Re: Новый главный тренер сборной.
Извините меня, вы опять взялись за старое. Я вам опять говорю, что дело не в главном тренере. Вернее, не всё дело в нём. Поставьте кого угодно, но мало что изменится.
Всё дело в федерации. Мамик, Брюсов и прчие должны уйти. Конференция (высший орган власти в этой конторе) ещё может проголосовать за кое-какие вопросы которые наболели сильно, но её тоже созывают и готовят мамик и его подручные. Один раз эта конференция прокатила Вараева (предпочла ему Фадзаева), через некоторое время специально под Вараева создали должность и сделали его опять вице-президентом. Под давлением или как, не знаю. Так что тут тупик.
Просто есть вещи, которые нам не изменить. Писать и ругаться, конечно, надо.
Главный тренер лишь делает то, что ему позволяют и то, к чему его вынуждают.
Никогда Гусейнова не снимут из-за того что мы этого хотим. Так же как и не сняли Тедеева. Нужен или звонок из администрации президента или же надо чтобы по каким-то причинам этого захотел мамик и его окружение. При этом ему приходится считаться с присутствующим там осетино-дагестано-чеченским лоббированием. Нужна серьёзная причина. И при большом желании, вместе с этим самым лобби, они могут её подстроить, они там все дружные.