Новый главный тренер сборной

Murat

КМС
Re: Новый главный тренер сборной.

:bra_vo:
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Адам Барахоев чем не устраивает? есть сомнения в его принципиальности, или ему смогут навязывать свои интересы около борцовские кланы? Уверен что он справиться с этой работой.

Да нет , пусть он остается в Турции , он там очень почетен . Меня очень обрадовало , когда я подошел спросить улицу , на ужасном английском . Мужик спросил меня откуда ты , я говорю я чеченец . Ну завели нас , чай все такое , начал перечислять имена , Джохар Дудаев , еще пару имен , и резко так Адем Берекет , Хюсей Оьцкан , Рамазан Шахин , вилл лов ол Чечен пипл )) так что пусть они там остаются .

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Адам Барахоев чем не устраивает? есть сомнения в его принципиальности, или ему смогут навязывать свои интересы около борцовские кланы? Уверен что он справиться с этой работой.

Да нет , пусть он остается в Турции , он там очень почетен . Меня очень обрадовало , когда я подошел спросить улицу , на ужасном английском . Мужик спросил меня откуда ты , я говорю я чеченец . Ну завели нас , чай все такое , начал перечислять имена , Джохар Дудаев , еще пару имен , и резко так Адем Берекет , Хюсей Оьцкан , Рамазан Шахин , вилл лов ол Чечен пипл )) так что пусть они там остаются .
Адам уже вернулся из Турции домой, Исхак Ирбайханов помоему сейчас главный тренер Турции.

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Вообще есть такие тренера , успешные бизнесмены ? Которых не купить , и за место держатся не будут ?
Таким был только Джабо)

Шикарный

Тренер

kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):

Адам уже вернулся из Турции домой, Исхак Ирбайханов помоему сейчас главный тренер Турции.

Адам консультант . Он чаще там чем в России

Кент

КМС

надо из Якутов поставить тренером,на крайняк один весь зажмут(57) себе)

wresv

Правление
Команда форума

Кент написал(а):

по юниорам вначале :hi_hi_hi: по юношам А.Темботов на месте :co_ol:

wresv

Правление
Команда форума

Гиго15 написал(а):
Кент написал(а):
:-) с утра настроение поднял. ;;-)))

если у вас утро, то у нас 16.41. В связи с этим бы спросить разницу времени между Лас-Вегасом и Якутией (Чокурдах, Анабар, Оленек 2 часа от Якутска) у меня там родственники, в Якутии нет человека который не болеет за в/борьбу.

Зубайр

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Кент написал(а):
Кент! :co_ol: ;;-))) ;;-)))
:-) :-) :-)
С обоих боков могут зайти, нельзя их недооценивать. Не зря Баир заранее усиленно Айяла пиарит. :-)

Гиго

КМС

Зубайр написал(а):
Soslan808 написал(а):
Кент написал(а):
Кент! :co_ol: ;;-))) ;;-)))
:-) :-) :-)
С обоих боков могут зайти, нельзя их недооценивать. Не зря Баир заранее усиленно Айяла пиарит. :-)
:-) а в центре кого поставят ? Сивцев не потянет в нескольких весах

Altezza

Интересующийся

Бувайсар Сайтиев, по-моему подходящая кандидатура.

Зубайр

Мастер спорта

Altezza написал(а):
Бувайсар Сайтиев, по-моему подходящая кандидатура.
Не могу сказать, что перекоса в сторону чеченцев не былобы. Но почти уверен, что возможности перекидок он не отказал бы никому.

Шикарный

Тренер

Хусейнова Зелю !!!! Вот реально молодой и грамотный специалист . Никогда не кинет , в если станет вопрос кого то кинуть , то в тот же день уйдет с поста , но не кинет .

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Хусейнова Зелю !!!! Вот реально молодой и грамотный специалист . Никогда не кинет , в если станет вопрос кого то кинуть , то в тот же день уйдет с поста , но не кинет .

Честно говоря сразу не дошло..оч. удачная кандидатура,исключительно порядочный человек,я бы голосовал ЗА!

Пахарь,борьбу знает,все качества есть..

Aslan15

Тренер

А я против,чтобы у главного были свои ученики.
Кроме Маргиева :-):

R.K.

КМС

Хуже чем тот, что сейчас быть не может ,поэтому от обратного ,кто угодно только поскорее бы этот лоппо саер отчалил .

БАКИР

Правление
Команда форума

давайте на голосование:

1. Модосян

2. Маргиев

3. Сайтиев Б

4. Гусейнов Зелимхан

кого предложим?

называйте кандидатов,проведем опрос)

Я думаю тренер должен быть энергичным..пенсионеров не стоит..

БАКИР

Правление
Команда форума

Сажид,Таймазов,Хаджимурад Магомедов,Мусульбес..

Aslan15

Тренер

Модосян,думаю,что не потянет.На него жестоко давить буду.Да вроде и больших денег у него нет.

Сверху