Новый главный тренер сборной

Сабей

Мастер спорта
timad написал(а):
а я как хочу чтобы Бусик стал 4кратным олипиоником :!: :)
При всем уважении к победам и человеческим качествам Буйвасара Сайтиева -порой мы бываем эгоистичны(в хорошем смысле этого слова) в своих желаниях.. Ну представте себе что через 4 года он станет четырехкратным и при этом будет так же хорош в борьбе,короче в полном порядке. И что же? Я ни сикунды не сомневаюсь что найдутся люди которые скажут: даешь пятикратного ОЧ. Разве мы и так не видим что Он уникальный и человек и спортсмен :?: И да он лучший :!: Неужели нам еще нужны доказательства? Разве своими достижениями он не заслужил просто жить теперь и почивать на лаврах в кругу своих близких и многочисленных друзей? Не гордыня ли в нас играет? Если бы Олимпиаду можно было бы провести через год ну пусть два и я бы сказал дай бог что бы стал 4кратным! А сейчас не могу так сказать ,не готов я лично,да и мне и того что он достиг еще долго не переосмыслить мозгами!

timad

Мастер спорта
Сабей дружище для меня даже не так важна 4 олимпиада Бусика :wink: просто хочется наблюдать его борьбу хотя бы год или два :!: ну скажи ведь его уже не хватает любителям борьбы :?: кстати я его видел дня три назад в Москве был , вчера улетел домой

timad

Мастер спорта
Сабей но где то ты прав :!: может мы гдето эгоистичны :roll:

Сабей

Мастер спорта
timad написал(а):
Сабей дружище для меня даже не так важна 4 олимпиада Бусика :wink: просто хочется наблюдать его борьбу хотя бы год или два :!: ну скажи ведь его уже не хватает любителям борьбы :?: кстати я его видел дня три назад в Москве был , вчера улетел домой
Ну это конечно :!: Кто бы спорил :!:

Сабей

Мастер спорта
Еще понимаешь timad - победы Бусика его славный путь в спорте совпало с положительными человечискими качествами! И это тоже накладывает свой отпечаток потому что в наше не простое время людям нужны положительные герои особенно это касается молодежи! Иными словами тут есть и некоторый элемент подсознательного вопроса: уйдет Буйвасар из спорта и что мы будем делать без его (а значит и наших)побед? Это дружище наши "страхи". А боятся не надо , надо просто жить и радоватся что у нас у всех есть такой чемпион!

timad

Мастер спорта
Сабей и тут ты прав :wink: значит будем жить брат :) а Бусику чем бы он не занялся в будущем пожелаем УДАЧИ :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Новый главный тренер сборной.

Какие предложения?

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Какие предложения?
7f60c73ebf92.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума

Почему-то мне кажется,что поставят Сажида.Неплохой,но..добрый,как говорил Хаджи..нужно ему время,это проходит..

БАКИР

Правление
Команда форума

Как кандидата регистрируем,принято)

Гол

КМС

думаю в течении недели могут и восстановитть джабо-если покаится

Шикарный

Тренер

Сайтиев на место Мамиашвили мне это понравилось :))) вы представьте себе мою улыбку до ушей на сонном лице :)))) Бусика-в Президента России :)))

GUEST

Мастер спорта

в политику не надо влазить. можэт даже это и не конец еще. а 1-ый этап прессования.при желании могут вспомнить многое из прошлой жизни.наверно в украина подастся ,там по спокойней будет). а на место тренера, что то часто магомедова афишируют.может его и поставят).по логике так вроде, он там давно,в системе).

Бувайсар Сайтиев стал доверенным лицом Владимира Путина

Шикарный

Тренер

Давайте Гайдарова Мурада на пост :)))) а вообще был бы рад Сажиду , мужчина это !!!

БАКИР

Правление
Команда форума

Магомедова не поставят..

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Давайте Гайдарова Мурада на пост :)))) а вообще был бы рад Сажиду , мужчина это !!!
sajid mne kajetsya poka ne gotov na ety doljnost'.

Шикарный

Тренер

Гайдарова давайте , каждый сбор каждый турнир чемпионаты и выезд кончались бы разборками :))) я отвечаю сборная на сборную стенка на стенку была бы :)

И нам было бы о чем говорить :)

GUEST

Мастер спорта

uje yasno kto bydet,prosto ozvu4at v ponedel'nik)

Сверху