Новый главный тренер сборной

malika

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Салам написал(а):
Если я не ошибаюсь,Джабо уже назначен шефом налоговой службы РСО-Алания...
Значит у меня достоверная информация.... :wink:
Потверждение уже из 3-ёх источников получил...

Инфо достоверна в том, что Джабо действительно метил на место шефа в налоговой, но его туда не пропустили!
Так что пока все по-прежнему, кроме того, что есть еще Бувайсар! Более того, есть инфо о возможном возвращении Сулеймана Керимова.
Если все сложиться (с Сулейманом), то : Керимов - гл. тренер Росс.
Мамиашвили - гл. тренер классиков
Тедеев-Сайтиев(???)- гл. тренер вольников

Сайтиевский

Спортсмен
malika написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Салам написал(а):

Инфо достоверна в том, что Джабо действительно метил на место шефа в налоговой, но его туда не пропустили!
Так что пока все по-прежнему, кроме того, что есть еще Бувайсар! Более того, есть инфо о возможном возвращении Сулеймана Керимова.
Бувайсар туда не пойдет

malika

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
malika написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Салам написал(а):

Бувайсар туда не пойдет

Пойдет, это точная инфо. На днях эта тема вставала в личном разговоре.

БАКИР

Правление
Команда форума
malika написал(а):
Пойдет, это точная инфо. На днях эта тема вставала в личном разговоре.

Сейчас ничему не удивлюсь,недавно Бувайсар в интервью говорил,что ,надоели бесконечные сборы,хотелось бы побольше уделить времени семье,устал.Хотя его кандидатура,одна из лучших.

Слухов много, не все потверждаются...

По пунктно, всё что слышал от друзей (ближайший круг):
1) Бувайсар может сместить с должности Мамиашвили, и стать начальником всей федерации, позиция гл. тренера сборной, слишком незначительна для него...
2) Гл. тренером могут стать Хаджимурад, Сажидов.
3) По поводу Тедеева вопрос уже был вроде как закрыт...
4) Сулик вернётся.. :wink:

Шу

КМС
Хаджимурад написал(а):
1) Бувайсар может сместить с должности Мамиашвили, и стать начальником всей федерации, позиция гл. тренера сборной, слишком незначительна для него...

Даже так? :D Я струдом представляю Бувайсара, как и многие другие, спортивным фукнционером :D

Гл. тренером могут стать Хаджимурад, Сажидов.

Был бы рад видеть Сажида главным тренером.

malika

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):

По пунктно, всё что слышал от друзей (ближайший круг):
2) Гл. тренером могут стать Хаджимурад, Сажидов.
3) По поводу Тедеева вопрос уже был вроде как закрыт...
4) Сулик вернётся.. :wink:

Сулик уже возвращался, но только с условием "на место Миши", Возник спорный вопрос с Бусиком, после которого он сново ушел.следовательно в такой конкуренции, вряд ли все поддержат кандит. Бусика. И его самого вроде устраивает позиция гл тренера вольников (Мишу же тоже не оставишь за дверью)

dag05

КМС
Извиняюсь,но одно немного не понял.Сулик Керимов куда возвращается?откуда он уходил?на гл тренера России?он же им не был вроде....

malika

Спортсмен
raha_dag написал(а):
Извиняюсь,но одно немного не понял.Сулик Керимов куда возвращается?откуда он уходил?на гл тренера России?он же им не был вроде....

После ОИ Керимов оставил федерацию. Совершенно недавно вернулся, но проявил желание быть вместо Миши. А теперь снова ушел.

Шу

КМС
LAG написал(а):
Так в итоге, что получается...? .. Тедеев остается?
Получается так. Мы его проводили, а он не хочет уходить:). Но мы все равно конечно ему желаем успехов!

Murik

Пользователь
pit09 написал(а):
LAG написал(а):
Так в итоге, что получается...? .. Тедеев остается?
Получается так. Мы его проводили, а он не хочет уходить:). Но мы все равно конечно ему желаем успехов!
Понятненько... благодарю за ответ! Да уж, успехи ему не помешают. :)

Кадыр

Пользователь
А Бусик вообще обещал после Пекина, что его еще в Лондоне все увидят. Серьезная заявка на победу... :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Кадыр написал(а):
А Бусик вообще обещал после Пекина, что его еще в Лондоне все увидят. Серьезная заявка на победу... :D

Если такое случится и он в Лондоне выйдет в финал,против него будут болеть только те,кто не любит борьбу)

Кадыр

Пользователь
Иншаллах, дай Бог чтоб мы увидели первого в мире ЧЕТЫРЕХКРАТНОГО олимпийского чемпиона по вольной борьбе...

timad

Мастер спорта
а я как хочу чтобы Бусик стал 4кратным олипиоником :!: :)

Сверху