DeronWilliams
Спортсмен
92
Кто как, лично я за "ситуацию в мире" не переживаю, а вот за происходящее в России и Украине - да. Но ты прав, я кушать при этом могу, пить тоже. И вот тут пишу, по теме в том числе. Рад, раз это очень смешно.Очень смешно читать людей, которые с одной стороны всецело переживают за "ситуацию в мире", а с другой стороны все также обыденно "перетирают за спорт".
Ты с годами сдал похоже.Кто как, лично я за "ситуацию в мире" не переживаю, а вот за происходящее в России и Украине - да. Но ты прав, я кушать при этом могу, пить тоже. И вот тут пишу, по теме в том числе. Рад, раз это очень смешно.
Я с годами начал больше понимать, кто у нас в стране люди, а кто нелюди.Ты с годами сдал похоже.
Вспомни как ты , будучи администратором, это все пресекал и отправлял в личку. Куда это делось?
Нелепо смотрятся твои стенания по удаленным сообщениям.Особенно нелепо этот комментарий смотрится, если знать, что в этом году отмечалось 80-летие легендарного футбольного матча в блокадном Ленинграде.
Наш "любимый" Таймазов обыденно "перетирал за спорт" и также обыденно тренировался, наколовшись туринаболом, во время нападения Грузии на Южную Осетию в 2008 году. Примеров "обыденности" во время войны у меня полно, не первый конфликт в истории.
Но сейчас не об этом. Я вот уже несколько недель пытаюсь узнать, кто и согласно какому пункту правил, удалил мои сообщения? Какое наказание следует за это нарушение? Случайно не ты это сделал?
Но на форуме эти дискуссии запрещал.Я с годами начал больше понимать, кто у нас в стране люди, а кто нелюди.
Я и тогда, и сейчас не изображаю, что ничего не происходит. И уж тем паче, не смеялся над этим, да ещё "очень", ни тогда, ни сейчас. Клоун не маловат?
Когда я удалил твои сообщения, то это было тебе одолжение, чтобы никто из осетин этого не читал. Но ты это даже не чувствуешь.По факту есть что ответить? Это ты удалял или нет? Простой вопрос.
Ты прекрасно знаешь, почему мне не отвечают, в прошлый раз было тоже самое и без Таймазова.
И личный вопрос, почему ты на форуме сообщения пишешь, а не на фронте защищаешь страну от Украины, НАТО и всех остальных врагов?
А когда делаешь "одолжение" и пункт правил не нужен, понял. Смотрел документальный фильм о каком-то серийном убийце, то ли Чарльз Мэнсон, то ли Тэд Банди, может и Чикатило, не помню. Так вот, там у маньяка идея была примерно такая же, убивая очередную жертву, он делал ей одолжение.Когда я удалил твои сообщения, то это было тебе одолжение, чтобы никто из осетин этого не читал. Но ты это даже не чувствуешь.
Вот иди и наваливай свои консёрны по каждому кейсу в его соц сети и прекрати упражняться в софистике на форуме. Я понимаю, что зудит и хочется писать километровые пелёнки, но они никому неинтересны.А когда делаешь "одолжение" и пункт правил не нужен, понял. Смотрел документальный фильм о каком-то серийном убийце, то ли Чарльз Мэнсон, то ли Тэд Банди, может и Чикатило, не помню. Так вот, там у маньяка идея была примерно такая же, убивая очередную жертву, он делал ей одолжение.
Ни одного слова про Таймазова я не придумал, голосования в Думе, допинг и всё "остальное ", легко проверяются.
В соц.сетях Артура, после очередного его "народного" поста, ему наваливают такую порцию фекальных масс, что специально обученные люди, не успевают удалять и банить. Такие же осетины наваливают, как ты или я, не инопланетяне какие-то. Хорошо помню 2012-2013 годы, очень схожие человеческие кейсы. Только есть огромное отличие, тогда из-за Газзаева и его "дружков" мы потеряли футбольный клуб, а сейчас из-за Таймазова и таких как он, можем потерять намного больше, уже теряем, почти каждый день убивают кого-то из Осетии. Так что не надо про осетин, мы разные, кто-то в 2012 всех убеждал, что Газзаев-Пёс, кто-то в 2014 это понял, а некоторые до сих пор его защищают.
В очередной раз никакой конкретики, сплошная вода. Ни аргументов, ни контраргументов, только смешные разговоры про "обыденность" и "одолжение". Где кстати пункт правил, который я нарушил? Прошло более двух недель, ты так его и не назвал, как и в прошлый раз.Вот иди и наваливай свои консёрны по каждому кейсу в его соц сети и прекрати упражняться в софистике на форуме. Я понимаю, что зудит и хочется писать километровые пелёнки, но они никому неинтересны.
Я назову тебе пункт правил и тебя это успокоит?В очередной раз никакой конкретики, сплошная вода. Ни аргументов, ни контраргументов, только смешные разговоры про "обыденность" и "одолжение". Где кстати пункт правил, который я нарушил? Прошло более двух недель, ты так его и не назвал, как и в прошлый раз.