Новости вольной борьбы

DeronWilliams

Спортсмен
92
Polish_20221012_213325070.png

DeronWilliams

Спортсмен
Тоска-печаль какая-то.
Из интересного: Даурен в 92 кг, форма Сидакова и Садулаева, 79 кг и отдельно Кадик.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Очень смешно читать людей, которые с одной стороны всецело переживают за "ситуацию в мире", а с другой стороны все также обыденно "перетирают за спорт".
clown-face.jpg

Тигран

Мастер спорта
Очень смешно читать людей, которые с одной стороны всецело переживают за "ситуацию в мире", а с другой стороны все также обыденно "перетирают за спорт".
Кто как, лично я за "ситуацию в мире" не переживаю, а вот за происходящее в России и Украине - да. Но ты прав, я кушать при этом могу, пить тоже. И вот тут пишу, по теме в том числе. Рад, раз это очень смешно.

Последнее редактирование:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кто как, лично я за "ситуацию в мире" не переживаю, а вот за происходящее в России и Украине - да. Но ты прав, я кушать при этом могу, пить тоже. И вот тут пишу, по теме в том числе. Рад, раз это очень смешно.
Ты с годами сдал похоже.
Вспомни как ты , будучи администратором, это все пресекал и отправлял в личку. Куда это делось?

Тигран

Мастер спорта
Ты с годами сдал похоже.
Вспомни как ты , будучи администратором, это все пресекал и отправлял в личку. Куда это делось?
Я с годами начал больше понимать, кто у нас в стране люди, а кто нелюди.
Я и тогда, и сейчас не изображаю, что ничего не происходит. И уж тем паче, не смеялся над этим, да ещё "очень", ни тогда, ни сейчас. Клоун не маловат?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Особенно нелепо этот комментарий смотрится, если знать, что в этом году отмечалось 80-летие легендарного футбольного матча в блокадном Ленинграде.
Наш "любимый" Таймазов обыденно "перетирал за спорт" и также обыденно тренировался, наколовшись туринаболом, во время нападения Грузии на Южную Осетию в 2008 году. Примеров "обыденности" во время войны у меня полно, не первый конфликт в истории.
Но сейчас не об этом. Я вот уже несколько недель пытаюсь узнать, кто и согласно какому пункту правил, удалил мои сообщения? Какое наказание следует за это нарушение? Случайно не ты это сделал?
Нелепо смотрятся твои стенания по удаленным сообщениям.
Не хотят с тобой общаться даже.
Вроде взрослый человек, а понять не можешь.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я с годами начал больше понимать, кто у нас в стране люди, а кто нелюди.
Я и тогда, и сейчас не изображаю, что ничего не происходит. И уж тем паче, не смеялся над этим, да ещё "очень", ни тогда, ни сейчас. Клоун не маловат?
Но на форуме эти дискуссии запрещал.
Если тебе интересно обсуждать и поддерживать фотографи пацана Таймазова и сравнения такого борца с ничтожеством Ходовым (специально для слушателей фбк отмечу, что он и не осетинский племянник), то точно что-то изменилось.

моздоцкий

Правление
Команда форума
По факту есть что ответить? Это ты удалял или нет? Простой вопрос.
Ты прекрасно знаешь, почему мне не отвечают, в прошлый раз было тоже самое и без Таймазова.
И личный вопрос, почему ты на форуме сообщения пишешь, а не на фронте защищаешь страну от Украины, НАТО и всех остальных врагов?
Когда я удалил твои сообщения, то это было тебе одолжение, чтобы никто из осетин этого не читал. Но ты это даже не чувствуешь.

DeronWilliams

Спортсмен
Когда я удалил твои сообщения, то это было тебе одолжение, чтобы никто из осетин этого не читал. Но ты это даже не чувствуешь.
А когда делаешь "одолжение" и пункт правил не нужен, понял. Смотрел документальный фильм о каком-то серийном убийце, то ли Чарльз Мэнсон, то ли Тэд Банди, может и Чикатило, не помню. Так вот, там у маньяка идея была примерно такая же, убивая очередную жертву, он делал ей одолжение.
Ни одного слова про Таймазова я не придумал, голосования в Думе, допинг и всё "остальное ", легко проверяются.
В соц.сетях Артура, после очередного его "народного" поста, ему наваливают такую порцию фекальных масс, что специально обученные люди, не успевают удалять и банить. Такие же осетины наваливают, как ты или я, не инопланетяне какие-то. Хорошо помню 2012-2013 годы, очень схожие человеческие кейсы. Только есть огромное отличие, тогда из-за Газзаева и его "дружков" мы потеряли футбольный клуб, а сейчас из-за Таймазова и таких как он, можем потерять намного больше, уже теряем, почти каждый день убивают кого-то из Осетии. Так что не надо про осетин, мы разные, кто-то в 2012 всех убеждал, что Газзаев-Пёс, кто-то в 2014 это понял, а некоторые до сих пор его защищают.

wresv

Правление
Команда форума
Составы финальных пар, вольная борьба

До 57 кг. Рамиз Гамзатов - Начын Монгуш

До 61 кг. Абасгаджи Магомедов - Башир Магомедов

До 65 кг. Ибрагим Ибрагимов - Эльбрус Валиев

До 70 кг. Рамазан Гаджимагомедов - Иналбек Шериев

До 74 кг. Магома Дибиргаджиев - Заурбек Сидаков

До 79 кг. Радик Валиев - Ахмед Усманов

До 86 кг. Артур Найфонов - Владислав Валиев

До 92 кг. Алан Багаев - Даурен Куруглиев

До 97 кг. Жорик Джиоев - Сергей Козырев

До 125 кг. Знаур Коциев - Сослан Хинчагов

@tigran_avanian

моздоцкий

Правление
Команда форума
А когда делаешь "одолжение" и пункт правил не нужен, понял. Смотрел документальный фильм о каком-то серийном убийце, то ли Чарльз Мэнсон, то ли Тэд Банди, может и Чикатило, не помню. Так вот, там у маньяка идея была примерно такая же, убивая очередную жертву, он делал ей одолжение.
Ни одного слова про Таймазова я не придумал, голосования в Думе, допинг и всё "остальное ", легко проверяются.
В соц.сетях Артура, после очередного его "народного" поста, ему наваливают такую порцию фекальных масс, что специально обученные люди, не успевают удалять и банить. Такие же осетины наваливают, как ты или я, не инопланетяне какие-то. Хорошо помню 2012-2013 годы, очень схожие человеческие кейсы. Только есть огромное отличие, тогда из-за Газзаева и его "дружков" мы потеряли футбольный клуб, а сейчас из-за Таймазова и таких как он, можем потерять намного больше, уже теряем, почти каждый день убивают кого-то из Осетии. Так что не надо про осетин, мы разные, кто-то в 2012 всех убеждал, что Газзаев-Пёс, кто-то в 2014 это понял, а некоторые до сих пор его защищают.
Вот иди и наваливай свои консёрны по каждому кейсу в его соц сети и прекрати упражняться в софистике на форуме. Я понимаю, что зудит и хочется писать километровые пелёнки, но они никому неинтересны.

DeronWilliams

Спортсмен
Вот иди и наваливай свои консёрны по каждому кейсу в его соц сети и прекрати упражняться в софистике на форуме. Я понимаю, что зудит и хочется писать километровые пелёнки, но они никому неинтересны.
В очередной раз никакой конкретики, сплошная вода. Ни аргументов, ни контраргументов, только смешные разговоры про "обыденность" и "одолжение". Где кстати пункт правил, который я нарушил? Прошло более двух недель, ты так его и не назвал, как и в прошлый раз.

wresv

Правление
Команда форума
Наталья Ярыгина: «Скоро январь – Ярыгинский турнир на носу»

Сегодня, 14 октября, с рабочим визитом Красноярск посетила вице-президент федерации спортивной борьбы России, президент благотворительного фонда имени Ивана Ярыгина - Наталья Ярыгина и рассказала о планах на предстоящий XXXIV Международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при «Иван Ярыгин», который традиционно состоится в конце января 2023 года.

В рамках рабочего визита Натальи Алексеевны состоялось совещание с министром спорта Красноярского края Денисом Петровским. На повестке дня: согласование даты проведения турнира, возможность участия в турнире спортсменов из других стран и прочие организационные вопросы.

Немаловажным фактором для проведения турнира сейчас является обстановка в мире, Наталья Алексеевна также дала комментарий по этому поводу:

«В это неспокойное время Ярыгинский турнир остается островком стабильности. Спорт – одно из немногих, что объединяет людей. Буквально недавно мы были на чемпионате мира, на котором собралось множество стран. Наши спортсмены не боролись, а присутствовали там как зрители. У всех хорошее настроение, дружелюбное – все хотят мира!».
FB_IMG_1665744542655.jpg

моздоцкий

Правление
Команда форума
В очередной раз никакой конкретики, сплошная вода. Ни аргументов, ни контраргументов, только смешные разговоры про "обыденность" и "одолжение". Где кстати пункт правил, который я нарушил? Прошло более двух недель, ты так его и не назвал, как и в прошлый раз.
Я назову тебе пункт правил и тебя это успокоит?

Сверху