Слишком однообразен ЯзданиТейлор был на голову лучше Язданичарати.
Тейлор был быстрее, выше, сильнее. Дело не в однообразности Яздани. Он вышел на схватку без четкого плана действий, а они уже не первый раз встречаются. Короче Яздани в этой схватке был " БУЛКА".Слишком однообразен Яздани
Тейлор всегда на голову сильнее Яздани, сегодняшний счёт 7:1 - это их примерный расклад сил. Даже безбожно нарушая правила, Яздани через раз умудряются проигрывать Тейлору. Что же будет, когда их начнут судить квалифированные рефери, а не девочки-скауты или инвалиды по зрению? Ответ очевиден.Тейлор был на голову лучше Язданичарати.
травмировалсяА что с Бекбулатовым, почему не стал бороться за бронзу? Кто знает?
Я писал @admin , но не прочел.Админы, пожалуйста верните старый формат!
Разве не видно что после изменений форум угас
Кстати, мне тоже понравился.Прекрасный чемпионат мира, мне очень нравится.
Судя по финальной схватке, задача у Цакулова была не проиграть 10:0. Вообще, я не верил ни в одного из наших финалистов, но Абакаров приятно удивил своей "кирпичностью", Гилман так и не смог его раскачать, чем-то Мавлета напомнил.Кстати, мне тоже понравился.
А вот Байцаев разочаровал. Не поражением, настроем. Цакулов конечно тоже, но у него хотя бы ситуация изначально понятная, полезешь - проиграешь, не полезешь... вот он и проиграл.
Судя по финальной схватке, задача у Цакулова была не проиграть 10:0. Вообще, я не верил ни в одного из наших финалистов, но Абакаров приятно удивил своей "кирпичностью", Гилман так и не смог его раскачать, чем-то Мавлета напомнил.
Я, как наверно и многие, был довольно скептично настроен по поводу этого ЧМ. Все начало меняться, когда во время просмотра, я несколько раз ловил себя на мысли, что мне нравится происходящее. Безумные японцы, монголы в 61 и 125, Яздани-Тэйлор, борьба наших легионеров, даже выходы борцов на финальные поединки красиво сделаны. И тут я подумал, если в борьбе так, то в других видах спорта, где у нас не такое серьезное положение, отсутствие России вообще могут и не заметить. Но ЧМ всё равно оставил приятные ощущения.
Те же мысли и ощущения.
Причем, приятно, что не всё свелось к противостоянию США-Иран и все финалы - только они. Их разбавили удачно, Абакаров и японцы реально порадовали яркой борьбой, Акгюль удивил. Жаль, Салказанов не выиграл, было бы ещё и интереснее, и приятнее.
P.S. Про Нарикуни даже короткую статью в Википедии создал, так как не было. Он мало что ещё и по классике борется, так и чемпионом мира стал "потомственно", его мама была двукратной чемпионкой мира. Такое, что "мама" - впервые встретил.
Не знал, нехарактерно для нашего вида спорта. Но для меня не случайно, что эта история родом из Японии, учитывая их мощнейшие борцовские традиции. Для справки, на прошедшей олимпиаде, Япония заработала 14 золотых медалей в борьбе (9 дзюдо + 5 вольная борьба). Удивительная страна.Про Нарикуни даже короткую статью в Википедии создал, так как не было. Он мало что ещё и по классике борется, так и чемпионом мира стал "потомственно", его мама была двукратной чемпионкой мира. Такое, что "мама" - впервые встретил.
Не то что нехарактерно, подозреваю, это "мама-сын-мир" вообще впервые в истории вольной борьбы.Не знал, нехарактерно для нашего вида спорта. Но для меня не случайно, что эта история родом из Японии, учитывая их мощнейшие борцовские традиции...