mma103
КМС
Re: Фотографии борцов
Мирджалал по опытней, он же по взрослым 3 стал. Меня больше интересует Вургун Алиев. Он на много младше всех остальных призеров. Как отборолся? Кому он проиграл? Вургун вообще красавчик, больше всех мне нравится в этом весе. В первый раз на молодежке выступил и в новом для себя весе. Двойной дебют так сказать=) До этого он в 50кг выступал в кадетах. В прошлом году Вургун просил прикидки с Сурхаевым что бы на мир поехать, Аскерхан не дал, взяли Сурхаева. Почему Сурхаев не боролся? Кому Султан проиграл?Davudazul написал(а):55 Мирджалал лучший был очень ровно боролся.Если вес придержит будет опасным и по взрослым.
В этом весе чемпион мира Султан Насруллаев,женился,по ходу и расслабился,проиграл местному.
Да я про эту схватку слышал, только счет другой мне говорили(6:5. 7:7 4:5). Агабей Рамазанов до этого Ахмеда на Рашиде Мамедбекова выигрывал.Davudazul написал(а):60 тут Гварзатилаву только Агабей уперся(в третьем периоде,2 балла дали Агабею за то что Ахмад ударил его ногой,и разяренный Ахмад сделал ему мельницу и выиграл.Очень хороший этот Ахмед.счет был таков (3-0,7-7,3-5).
А сколько периодов отборолись? Поподробнее раскажи.Davudazul написал(а):96 Парвиз конечно же хорош,но если бы Саид фиг знает как бы он отборолся с Саидом(если юы он не пропустил месяц,из за фурынкул),и если бы отбролся Шарипов.Но молодец опять таки.Начал проходить.