Новости вольной борьбы

mma103

КМС
Re: Фотографии борцов

Davudazul написал(а):
55 Мирджалал лучший был очень ровно боролся.Если вес придержит будет опасным и по взрослым.
В этом весе чемпион мира Султан Насруллаев,женился,по ходу и расслабился,проиграл местному.
Мирджалал по опытней, он же по взрослым 3 стал. Меня больше интересует Вургун Алиев. Он на много младше всех остальных призеров. Как отборолся? Кому он проиграл? Вургун вообще красавчик, больше всех мне нравится в этом весе. В первый раз на молодежке выступил и в новом для себя весе. Двойной дебют так сказать=) До этого он в 50кг выступал в кадетах. В прошлом году Вургун просил прикидки с Сурхаевым что бы на мир поехать, Аскерхан не дал, взяли Сурхаева. Почему Сурхаев не боролся? Кому Султан проиграл?
Davudazul написал(а):
60 тут Гварзатилаву только Агабей уперся(в третьем периоде,2 балла дали Агабею за то что Ахмад ударил его ногой,и разяренный Ахмад сделал ему мельницу и выиграл.Очень хороший этот Ахмед.счет был таков (3-0,7-7,3-5).
Да я про эту схватку слышал, только счет другой мне говорили(6:5. 7:7 4:5). Агабей Рамазанов до этого Ахмеда на Рашиде Мамедбекова выигрывал.
Davudazul написал(а):
96 Парвиз конечно же хорош,но если бы Саид фиг знает как бы он отборолся с Саидом(если юы он не пропустил месяц,из за фурынкул),и если бы отбролся Шарипов.Но молодец опять таки.Начал проходить.
А сколько периодов отборолись? Поподробнее раскажи.

Muhammad

Мастер спорта

Давудазул, если нетрудно и по другим весам расскажи.

Davudazul

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
50 кроме как смотреть на Руслана Гасымова не на кого,разве что было бы интересно на Сурхаеване допустили,поножовшина была)недавно.
66 Эльчин хороший,но опять таки сетка средняя была.Омаров сложную сетку прошел.Здеся все решится на гран при.А так пацанов хороших очень много.
74 Бахтияр ,червь такой всех убил большими счетами,И Камран хорош тут,но сильно Бахтияру проиграл.
120 Алишка игрался со всеми.
А Тогрул Ибадов 5 ый раз подряд проиграл ему,так как почему то боится,но набрал сильно,данные очень хорошие очень.

Muhammad

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Muhammad написал(а):
50 кроме как смотреть на Руслана Гасымова не на кого,разве что было бы интересно на Сурхаеване допустили,поножовшина была)недавно.
66 Эльчин хороший,но опять таки сетка средняя была.Омаров сложную сетку прошел.Здеся все решится на гран при.А так пацанов хороших очень много.
74 Бахтияр ,червь такой всех убил большими счетами,И Камран хорош тут,но сильно Бахтияру проиграл.
А Тогрул Ибадов 5 ый раз подряд проиграл ему,так как почему то боится,но набрал сильно,данные очень хорошие очень.
В принципе все ясно,я приблизительно так и предпологал. Как раз хотел узнать насчет Сурхаева, не увидел его в призерах и удивился,а что за поножовщина была?:(кто, кого, за что?:)можно в личку

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
1 66 Эльчин хороший,но опять таки сетка средняя была.Омаров сложную сетку прошел.Здеся все решится на гран при.А так пацанов хороших очень много.

2. А Тогрул Ибадов 5 ый раз подряд проиграл ему,так как почему то боится,но набрал сильно,данные очень хорошие очень.

1 А кого из сильных Омаров прошел и ск. было схваток до финала?

2 Тогрул Ибадов в итоге какой стал,в утешиловке кому проиграл? И какие у него данные?

3 Чермен Багаев кому проиграл и как? И за третье кого выиграл?

Davudazul написал(а):
1 66 Эльчин хороший,но опять таки сетка средняя была.Омаров сложную сетку прошел.Здеся все решится на гран при..
тогда для чего республика?) Можно было и не бороться,а сразу на гран-при ехать,раз она ничего не решает..)

надо уже четко определиться или победитель первенства страны автоматом едет на МИР или одна победа это ничего не значит..

Davudazul

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Davudazul написал(а):
55 Мирджалал лучший был очень ровно боролся.Если вес придержит будет опасным и по взрослым.
В этом весе чемпион мира Султан Насруллаев,женился,по ходу и расслабился,проиграл местному.
Мирджалал по опытней, он же по взрослым 3 стал. Меня больше интересует Вургун Алиев. Он на много младше всех остальных призеров. Как отборолся? Кому он проиграл? Вургун вообще красавчик, больше всех мне нравится в этом весе. В первый раз на молодежке выступил и в новом для себя весе. Двойной дебют так сказать=) До этого он в 50кг выступал в кадетах. В прошлом году Вургун просил прикидки с Сурхаевым что бы на мир поехать, Аскерхан не дал, взяли Сурхаева. Почему Сурхаев не боролся? Кому Султан проиграл?
Davudazul написал(а):
60 тут Гварзатилаву только Агабей уперся(в третьем периоде,2 балла дали Агабею за то что Ахмад ударил его ногой,и разяренный Ахмад сделал ему мельницу и выиграл.Очень хороший этот Ахмед.счет был таков (3-0,7-7,3-5).
Да я про эту схватку слышал, только счет другой мне говорили(6:5. 7:7 4:5). Агабей Рамазанов до этого Ахмеда на Рашиде Мамедбекова выигрывал.
Davudazul написал(а):
96 Парвиз конечно же хорош,но если бы Саид фиг знает как бы он отборолся с Саидом(если юы он не пропустил месяц,из за фурынкул),и если бы отбролся Шарипов.Но молодец опять таки.Начал проходить.
А сколько периодов отборолись? Поподробнее раскажи.
Вургуна вообще не смотрел брат честно,маленькие веса мне не ....
.по мне Ахмад выше всех там.
1-Парвиз вытолкнул.
2-фишка Саиду.
3-фишка досталась Парвизу,но Саид не давал брать (левую руку низко держал)после второго или третьего раза судья дал балл Парвизу.

Davudazul

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Davudazul написал(а):
Muhammad написал(а):
В принципе все ясно,я приблизительно так и предпологал. Как раз хотел узнать насчет Сурхаева, не увидел его в призерах и удивился,а что за поножовщина была?:(кто, кого, за что?:)можно в личку
Сурхаев кого то из борцов тяжей,пырнул.Обматерил кого то,тот ударил его.И Сурхаев пырнул.

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
1 66 Эльчин хороший,но опять таки сетка средняя была.Омаров сложную сетку прошел.Здеся все решится на гран при.А так пацанов хороших очень много.

2. А Тогрул Ибадов 5 ый раз подряд проиграл ему,так как почему то боится,но набрал сильно,данные очень хорошие очень.

1 А кого из сильных Омаров прошел и ск. было схваток до финала?

2 Тогрул Ибадов в итоге какой стал,в утешиловке кому проиграл? И какие у него данные?

3 Чермен Багаев кому проиграл и как? И за третье кого выиграл?

Davudazul написал(а):
1 66 Эльчин хороший,но опять таки сетка средняя была.Омаров сложную сетку прошел.Здеся все решится на гран при..
тогда для чего республика?) Можно было и не бороться,а сразу на гран-при ехать,раз она ничего не решает..)

надо уже четко определиться или победитель первенства страны автоматом едет на МИР или одна победа это ничего не значит..

1)Крепкого Кямиля(в даге уже тренируется)постоянный призер,Далгатова,и хорошенького как звали забыл,Имишлинец он,раньше на 60 боролся.
2)забыл,не Ибадов,а Джавадлы.это 120.в финале Сим Симу проиграл.190 см,где то 118 кг,подкаченный.
3)Чера проиграл Ахундову,выше уже писал.Маленький на вид в этом весе.Рост тоже чуть меньше.Может в будущем освоится.Утешиловку высокого местного выиграл,хорошенький тоже.
По любому Бак,не каждый кто выиграл республику едет на Европу.
Перекидки,схватки,будут по любому.Просто Эльчин по 8-9 гоняет.

Muhammad

Мастер спорта
и что дело завели на Сурхаева или как? :-(перспективный борец, и тот тоже погубил себя если привлекут :-(

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Чера проиграл Ахундову,выше уже писал.Маленький на вид в этом весе.Рост тоже чуть меньше.Может в будущем освоится.Утешиловку высокого местного выиграл,хорошенький тоже.
.
Маленький?Весом да.Но рост у Черы идеальный имхо для 96.

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Чера проиграл Ахундову,выше уже писал.Маленький на вид в этом весе.Рост тоже чуть меньше.Может в будущем освоится.Утешиловку высокого местного выиграл,хорошенький тоже.
.

примерно 182..вес был 92,щас может больше :ne_vi_del:

Davudazul

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
и что дело завели на Сурхаева или как? :-(перспективный борец, и тот тоже погубил себя если привлекут :-(
(Шикаята) не было поэтому все норма уже.Скоро будет бороться,уже.
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
.
да,выглядел как 84

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Ну вот)Имхо для 96 идеальное соотношение 180см(+-2см) 100кг.

NIYYcmtEabs.jpg

помоему выше всех)..но в мощности проигрывает чемпиону и вице)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Самый интересный вопрос ( на кого )
Неужели Фирдоуси сам решил :-)
Нет,он не умеет проводить тренировки.
говорят лысый грузин какой то.Думаю все будет зависить от Европы.
Фирдоуси чисто за порядком следит.

Davudazul

Мастер спорта
Бак,почему я не могу писать в Борцы Дагестана??
Борцы осетии все пишут,вроде.почему я не могу писать?

Сверху