Одно дело 2010 год,где на тебя никто не ставит,борись в свое удовольствие,как получится,даже на ОИ серебро или бронза не считалась бы провалом,теперь абсолютно другое дело..ты ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН,на тебя абсолютно другой настрой,кроме первого места-другое не существует,это оч. все давит психологически и непросто сделать первый шаг(+ удваивает давление новая неизвестная категория..)..но он неизбежен,поэтому стоило начать с менее значимых турниров,к примеру с Колова..Yusif написал(а):Рустам, а что с Тогрулом? все еще отдыхает?
БАКИР написал(а):Одно дело 2010 год,где на тебя никто не ставит,борись в свое удовольствие,как получится,даже на ОИ серебро или бронза не считалась бы провалом,теперь абсолютно другое дело..ты ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН,на тебя абсолютно другой настрой,кроме первого места-другое не существует,это оч. все давит психологически и непросто сделать первый шаг(+ удваивает давление новая неизвестная категория..)..но он неизбежен,поэтому стоило начать с менее значимых турниров,к примеру с Колова..Yusif написал(а):Рустам, а что с Тогрулом? все еще отдыхает?
сразу на Евро думаю не совсем правильно после такого перерыва..но бороться нужно обязательно.
Za nim silno stoyat trenera. Posmotrim chto iz etogo videt.Davudazul написал(а):на 84 едет Хатиев.
Брат он хррошенький ,мне очень нравится его борьба просто что то не прет у него.mma103 написал(а):Sostav kotoriy Davudazul nazval uzhe to4no yedit.
Za nim silno stoyat trenera. Posmotrim chto iz etogo videt.Davudazul написал(а):на 84 едет Хатиев.
Тогрул в интервью говорил что хочет стать чемпионом мира и эта его главная цель в этом сезоне. Гран-при Алиева по календарю после мира будет. Да и вообще до мира серьезных турниров почти не осталось. Так что номально адаптироваться в 66кг он уже не успеет. Считаю это ошибкой тренеров. Даже непонятно что у них в головах.Davudazul написал(а):Тогрул говорит не готов реально.Бак правильно говорит все:-) все настраиваться будут.Уже сейчас все готовятся на гран при:-)
Potencial u nego bolshoy. Vremya pokazhet, chto iz etogo videt. Po moyey infe prikidok ne bilo. Absaidov edinoglasnim resheniyem postavil ego v sostav.Davudazul написал(а):Брат он хррошенький ,мне очень нравится его борьба просто что то не прет у него.
Посмотрим че щяс будет.Вроде и пахарь и физика и техника на месте.
Шяс тем более щя вес упал гонять меньше будет.Посмотрим че будет
а кем должна была быть прикидка?mma103 написал(а):Po moyey infe prikidok ne bilo. Absaidov edinoglasnim resheniyem postavil ego v sostav.
Считаю что с Бакировым надо было дать прикидку. Он 2 место занял на чемпионате(1 место Хамикоев). В Нефтюганске результата не было. Но Бакиров травму получил походу соревнаваний и свои схватки с травмой боролся. Его потом вообще на скорой увезли. Хатиев перспективный, но результата на Яшар Догу не показал, на чемпионате 3 место. Так что прикидка обоснованная.БАКИР написал(а):а кем должна была быть прикидка?mma103 написал(а):Po moyey infe prikidok ne bilo. Absaidov edinoglasnim resheniyem postavil ego v sostav.
В принципе я можно бы было дать прикидку:
55 М Магомедов-Г Алиев(все таки молодой и шанс нужно дать и чтобы Махмуд был в тонусе)
66 Азизов -Муслимов
84 Хатиев-Бакиров
mma103 написал(а):55кг. Яшар Алиев 1 место чемпионата и 3 место Яшар Догу. Заслуженно едит. Остальные плохо выступили.
в таком возрасте перспектива уже должна была дать результат..ровестники уже во всю заявили о себе и давно..хотя борец неплохой,крепкий.Я помню его схватку в 2010 году на молодежной России с А Цыпиновым,рубку дал тогда Хатиев.mma103 написал(а):Хатиев перспективный, но результата на Яшар Догу не показал, на чемпионате 3 место. Так что прикидка обоснованная.
Интересно,почему перенесли на октябрь..mma103 написал(а):Гран-при Алиева по календарю после мира будет. Да и вообще до мира серьезных турниров почти не осталось. Так что номально адаптироваться в 66кг он уже не успеет. Считаю это ошибкой тренеров. Даже непонятно что у них в головах.
С Эмином понятно,он уже борец 74..а как там Умуд Мамедов,в 66 или вернулся в 60? Делал схватки? Как он с Муслимовым?Davudazul написал(а):У Эмоеа вес 77 не может согнать,с таким же весом выиграл на республике.
В прошлом году давался шанс на Европу.
азербайджанский легионер в Дагестане? :-): давно его не видно кстати,нигде не выступает,давно хотел спросить у тебя про него.Davudazul написал(а):С Умудом разговаривали на республике...
Женился на одной из сестер(Багомедовых) .
Переехал в Даг.Трннируется тама.Вес опустился на 65.Поэтому скорее всего на 60 будет
Muhammad написал(а):азербайджанский легионер в Дагестане? :-): давно его не видно кстати,нигде не выступает,давно хотел спросить у тебя про него.Davudazul написал(а):С Умудом разговаривали на республике...
Переехал в Даг.Трннируется тама.Вес опустился на 65.Поэтому скорее всего на 60 будет
да шучу я слушай :-): неплохой борец,успехов ему и семейного счастья в борцовской семье :-):Davudazul написал(а):Muhammad написал(а):азербайджанский легионер в Дагестане? :-): давно его не видно кстати,нигде не выступает,давно хотел спросить у тебя про него.Davudazul написал(а):С Умудом разговаривали на республике...
Нееет)) за Азе все еще.
На республике 3 стал.
Агашке проиграл.