Изя)
Спортсмен
Конора и западные замашки включил)))Это прекрасный день, солнце светит, птицы щебечут, и Садулаев подходит к 97 кг.
© Кайл Снайдер
Конора и западные замашки включил)))Это прекрасный день, солнце светит, птицы щебечут, и Садулаев подходит к 97 кг.
© Кайл Снайдер
Это будет славная охота.. ( Садулаугли))Это прекрасный день, солнце светит, птицы щебечут, и Садулаев подходит к 97 кг.
© Кайл Снайдер
Садулаев выйграетНикто не рискнет сказать сейчас. Садулаева год уже не видели .
Сплошной спам. Атака киноманов на форумя тоже не пойму, что за деятель рекламирует фильмы во всех темах!
Снайдер-Садулаев, думаю шансы 50/50. В Снайдера Моздоцкий не верит больше всех, постоянно обзывает его булкой)))))
Ты вк перестал пользоваться?Сплошной спам. Атака киноманов на форум
При Шикарном такого не было! )))
Его типа как отключили,но пользоваться можно через vpn. Я в вк не сижу,так пару групп могу просмотреть борцовские и всеТы вк перестал пользоваться?
Нифига он не скромный@моздоцкий я думал он парень скромный,но вчерашний пост про Рашида меня удивил. Птички щебечут у него....видно мандражирует парнишка. Либо внимание болельщиков пытается привлечь,это в их стиле
А яндекс отключили?Его типа как отключили,но пользоваться можно через vpn. Я в вк не сижу,так пару групп могу просмотреть борцовские и все
Отключили и яндекс (( но я тоже настроилА яндекс отключили?
А то я знаю секретку с ним)) сам придумал!))
Салам алейкум всем!Всех приветствую!Есть правда в твоем анализе,все верно.Но дело в том,что Садуллаев так высоко поднял свою планку,и избаловал своих болельщиков,нас в том числе, своими яркими и уверенными победами,что никто не верит в его поражение.Не секрет,что это один из лучших борцов последних лет.Я понимаю,что все когда-то проигрывают,но ему просто не подходит поражение:)Это мое личное мнение,и мне кажется,что все думают почти так же как и я.Есть хорошие борцы,есть очень хорошие борцы,и есть Садуллаев:)Мне очень интересно, почему так много людей недооценивают Снайдера? Этот человек показал уже неоднократно, что к важным стартам он подходит в такой форме, что даже физически мощный Хетаг не смог его сломить. Да, он проигрывает на турнирах, но это же так явно видно, когда он подобно маховику набирает обороты к чемпионатам мира или ОИ. Его выигрывают все, кому не лень, но только в межсезонье. На всех главных стартах последних двух лет он был вне конкуренции. Можно годами спорить о его неразнообразности и прямолинейности, но его проход в дальнюю пятку принёс ему золото чемпионата мира 2015 и золото ОИ 2016.