Салам алайкум Бакир,ту тему модераторов закрыл админ,поэтому тут выскажусь.
Я,если честно много дел тут на форуме натворил,со многими рассорился,конечно не всегда КТО ТО был инициатором споров,ну короче фигня это все.Что было,то было.Я простил,и меня надеюсь простили.На форум реже захожу,так как все тут поменялось,админыч извини,но я скажу,просто превратили в какую то кучу этот форум,я столькому научился тут,столько радости получил тут.хороших приятелей,я знаю что в любой момент если окажусь в разных точках мира,именно ребята с форума,встретят нормально,то же самое я встречу любого.Ну форум сделали таким противным,какие то санкции,все все перемешали,и в итоге открылись чаты в вк,туда перекочевали все.мне не приятно это говорить,но форум вы вырубили,погасали,испортили,да и много ребят ушли с форума из за личных амбиций,отдельных личностей.надо кому то,аксаккалам например Бакиру,связаться со всеми старожилами форума,договориться как мужикам оставить все обиды,и внось восстановить форум.Я лично могу дагов ребят попросить вернуться,что бы активнее бывали.
я например почти со всеми уже ребятами с кем ссорился раньше,кому наговорил ненужных слов-то же самое наоборот,оставил все эти темы,и норма общаемся,надо ВСЕМ ВСЕМ так же сделать,в конце концов каждый форумчанин сам себе мужчина,отец,брат,друг чей то.короче как то так,я за то что бы чаты в вк тоже остались,там другая атмосфера,но и что бы ФОРУМ вернулся,ведь он един и очень хороший контент,за счет которого много кто получил выгоду.
Короче надо общий маслях1ат сделать,Бакиру всем ребятами связаться,и быть вместе с теми кто хотя бы последний год тут были...