Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
вроде не будет же...

1) Исламиада ( Таха,Чарати участвуют)
2) в начале июня в США отбор на МИР

лидеры не захотят гонять..

походу опять перенесут.

Davudazul

Мастер спорта
Салам алайкум Бакир,ту тему модераторов закрыл админ,поэтому тут выскажусь.

Я,если честно много дел тут на форуме натворил,со многими рассорился,конечно не всегда КТО ТО был инициатором споров,ну короче фигня это все.Что было,то было.Я простил,и меня надеюсь простили.На форум реже захожу,так как все тут поменялось,админыч извини,но я скажу,просто превратили в какую то кучу этот форум,я столькому научился тут,столько радости получил тут.хороших приятелей,я знаю что в любой момент если окажусь в разных точках мира,именно ребята с форума,встретят нормально,то же самое я встречу любого.Ну форум сделали таким противным,какие то санкции,все все перемешали,и в итоге открылись чаты в вк,туда перекочевали все.мне не приятно это говорить,но форум вы вырубили,погасали,испортили,да и много ребят ушли с форума из за личных амбиций,отдельных личностей.надо кому то,аксаккалам например Бакиру,связаться со всеми старожилами форума,договориться как мужикам оставить все обиды,и внось восстановить форум.Я лично могу дагов ребят попросить вернуться,что бы активнее бывали.

я например почти со всеми уже ребятами с кем ссорился раньше,кому наговорил ненужных слов-то же самое наоборот,оставил все эти темы,и норма общаемся,надо ВСЕМ ВСЕМ так же сделать,в конце концов каждый форумчанин сам себе мужчина,отец,брат,друг чей то.короче как то так,я за то что бы чаты в вк тоже остались,там другая атмосфера,но и что бы ФОРУМ вернулся,ведь он един и очень хороший контент,за счет которого много кто получил выгоду.

Короче надо общий маслях1ат сделать,Бакиру всем ребятами связаться,и быть вместе с теми кто хотя бы последний год тут были...

Олимпийский чемпион Тогрул Аскеров дисквалифицирован на год – ОФИЦИАЛЬНО

Олимпийский чемпион 2012-го года Тогрул Аскеров дисквалифицирован на 1 год из-за нарушений антидопинговых правил Международной Федерации борьбы.

В организме Аскерова был обнаружен препарат Higenamine, также известный как norcoclaurine. Это вещество способствует сохранению веса и является законным в США и в странах Евросоюза. Однако Всемирное Антидопинговое Агентство запретило этот препарат с начала 2017-го года.

В списке дисквалифицированных борцов есть еще 2 представителя Азербайджана. Фаиль Искендеров и Зубаир Дибиров отстранены от всех соревнований на 2 и 4 года соответственно.

wresv

Правление
Команда форума
Борцовское шоу в Нью-Йорке: Франк Чамизо и японцы против звезд США

В среду, 17 мая, в Нью-Йорке состоялась товарищеская матчевая встреча по вольной и женской борьбе, в которой встречались сборные США и Японии.

Борцовское шоу в Нью-Йорке: Франк Чамизо и японцы против звезд США

В восьмой раз это борцовское шоу под названием «Битва на улице» проводится в Нью-Йорке и в шестой раз – на знаменитой площади Таймс-Сквер. Матчевые встречи на уровне сборных в самых достопримечательных местах города направлены на популяризацию спортивной борьбы, они также носят благотворительный характер – все собранные средства от рекламы и продажи билетов идут на социальные спортивные программы. Прежде в «Битвах на улице» соперниками хозяев были команды России, Кубы, Ирана и сборная мира, а на этот раз американцам противостояли гости из Японии – три девушки и восемь парней.

В рамках матчевой встречи состоялся еще один внеплановый поединок с участием выступающего за Италию кубинца, призера Игр в Рио, чемпиона мира Франка Чамизо. Сразу после прошедшего на днях в Сербии чемпионата Европы, где Чамизо занял первое место, он отправился в Нью-Йорк по приглашению Центра борьбы Колумбийского университета. Во время этой поездке ему и предложили провести схватку на Таймс-Сквер. Её он выиграл, и это была одна из всего лишь двух побед гостей. Вторую одержала японка Юки Ири.

Надо отметить, что за команду США выступали все ведущие борцы этой страны, а потому исход матчевой встречи был вполне предсказуем. Лишь в женских поединках соперничество было напряженным, а в мужских безоговорочно доминировали американские вольники. Большинство схваток они завершили досрочно, а самой быстрой победы добился блистающий в этом сезоне Девид Тейлор, которому понадобилось меньше двух минут, чтобы положить своего японского оппонента на лопатки.

Арсен МАГОМЕДОВ.

Технические результаты
Матчевая встреча сборных США и Японии. Нью-Йорк. 17 мая

Вольная борьба
57 кг. Тони Рамос США) – Стивен Такахаши (Канада) – 10:0
61 кг. Логан Стибер (США) – Шинго Аримото (Япония) – 10:0
65 кг. Зейн Ретерфорд (США) – Даичи Такатани (Япония) – 8:2
70 кг. Джеймс Грин (США) – Нобуёши Такожима (Япония) – 10:0
74 кг. Джордан Барроуз (США) – Сосуке Такатани (Япония) – 9:2
86 кг. Девид Тейлор (США) – Такахиро Мураяма (Япония) – туше
97 кг. Кайл Снайдер (США) – Коки Ямамото (Япония) – 11:0
125 кг. Ник Гваздовски (США) – Каутоши Каназава (Япония) – 11:0
70 кг. Франк Чамизо (Италия) – Джордан Оливер (США) – 7:6

Женская борьба
48 кг. Юки Ири (Япония) – Виктория Энтони (США) – 10:6
58 кг. Хелен Марулис (США) – Юзуки Кумано (Япония) – 7:4
69 кг. Тамира Менса (США) – Мива Морикава (Япония) – 5:1

БАКИР

Правление
Команда форума
Уа Аллейкум Ассалам Давудазул,во многом согласен,по админу -нет. Да,он принципиальный,но требует лишь одного-порядка и если у кого-то с этим проблема-то лишь тогда возникают трудности. Говорю абсолютно искренне.

БАКИР

Правление
Команда форума
По Аскерову вроде информация не подтверждается.Говорят дезу пустили в интернет..

авк

Классический модератор
Команда форума
По Аскерову вроде информация не подтверждается.Говорят дезу пустили в интернет..
Олимпийский чемпион по вольной борьбе Тогрул Аскеров не принимал никаких запрещенных средств в Азербайджане. Об этом azerisport.com сообщили в национальной федерации.
«Тогрул Аскеров в начале года принимал участие в индийской Pro Wrestling League. По словам борца, он съел какой-то фрукт, в составе которого и могло присутствовать запрещенное вещество хигенамин (Higenamine), известное также как норкоклаурин (norcoclaurine). Аскеров не принимал других веществ во время сборов», - заявили в федерации.
Отметим, что Объединенная организация борьбы (UWW) дисквалифицировала олимпийского чемпиона по вольной борьбе Тогрула Аскерова на 1 год. Данное вещество было внесено в список запрещенных препаратов в этом году. Дисквалификация Аскерова завершится 17 апреля 2018 года.

Непохоже на утку вроде серьезное спортивное издание

БАКИР

Правление
Команда форума
Восемь сборных съедутся в Чародинский район
16.05.2017 | В стране

Более 50 тысяч долларов составит призовой фонд командного турнира вольников в селении Цуриб.

141c3f362c05fc4eb62713e300a67975.jpg

Восемь сборных команд съедутся в райцентр Чародинского района, чтобы в один день, 22 мая, разыграть призы традиционного Мемориала Героя Советского союза Ахмеда Абдулмеджидова. Впервые турнир пройдет в формате «стенка на стенку».

– Участники будут состязаться, как на Кубке мира, сначала – в двух группах по круговой системе, а потом, в зависимости от занятых мест по итогам предварительного этапа, проведут по одной стыковой матчевой встрече, – рассказал организатор турнира, рефери международной категории Убайдула Османов. – Отличие только одно – каждый матч будет состоять из шести поединков в олимпийских весовых категориях. Призовой фонд будет распределен между всеми восьмью командами. 20 тысяч долларов предусмотрено за победу, команды, занявшие последующие места, получат соответственно 10, 6, 5, 4, 3 и по 2 тысячи долларов.

Мы провели переговоры с главными тренерами национальных сборных и получили подтверждение на участие команд Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, которые приедут к нам сразу после окончания Исламских игр в Баку, а также Грузии, Беларуси, Украины, России и Дагестана. Среди участников турнира будут обладатели медалей Олимпийских игр, чемпионатов мира и континентов. Для лучших борцов предусмотрены индивидуальные призы.

Арсен МАГОМЕДОВ

БАКИР

Правление
Команда форума
Всероссийский турнир памяти Деги Багаева ( второй день)

финалы:

61кг
Ислам Дудаев(Чечня)
- Рамазан Ферзалиев(Дагестан)

70кг
Ахмед Шокумов ( КБР)
- Малик Хожиков(Дагестан)

86кг
Нартикоев Радик (РСО- Алания)
- Магомедов Канзула(Дагестан) 10-4

125кг
Хакиев Шамиль(Чечня) - Мальцагов Анзор(Чечня)

БАКИР

Правление
Команда форума
все результаты сейчас закину в результаты соревнований.

БАКИР

Правление
Команда форума
57 кг
1. Адам-Гири Межедов (Чеченская респ.)
2 .Исмаил Тулуев (Чеченская респ.)
3 .Рахим Адамов (Чеченская респ.)
3. Рамиз Гамзатов (Дагестан)

61 кг
1. Ислам Дудаев (Чеченская респ.)
2. Рамазан Ферзалиев ( Дагестан)
3. Адам Оздарбиев ( Дагестан)
3. Висарг-Хаджи Атангереев ( Чеченская респ.)

65 кг
1. Исмаил Мусукаев (Дагестан)
2. Разамбек Жамалов (Дагестан-Чеченская респ.)
3. Сулейман Ашабоков (Адыгея -КБР)
3. Арби Абакаров (Дагестан)

70 кг

1. Ахмед Шокумов (КБР)
2. Малик Хожиков ( Дагестан)
3. Шамиль Магомедов ( Дагестан)
3. Акрам Закхиев ( Ингушетия)

74 кг
1. Муса Базиев (Чеченская респ.)
2. Иса Даудов (Волгоградская обл-Чеченская респ)
3. Мовсар Хамзатов (Чеченская респ.)
3. Адам Хасиев (Дагестан-Чеченская респ)

86 кг
1. Радик Нартикоев ( РСО- Алания)
2. Канзула Магомедов ( Дагестан)
3. Азамат Закуев ( КБР)
3. Ахмед Дудаев ( Дагестан)

97 кг
1. Ахмед Батаев (Чеченская респ)
2. Вахид Галаев (Ингушетия)
3. Батраз Газзаев (РСО-Алания).
3. Арби Висерханов (Дагестан)

125 кг

1. Анзор Мальцагов (Чеченская респ.)
2. Шамиль Хакиев (Чеченская респ.)
3. Эдвард Кадалаев ( РСО-Алания)
3. Ислам Шаваев ( КБР)

wresv

Правление
Команда форума
Лучшие борцы Якутии, Монголии и Казахстана соберутся в «Триумфе»

26 мая в рамках подготовки к чемпионату России в ЦСП «Триумф» пройдет открытый турнир на призы Федерации спортивной борьбы РС(Я) с участием ведущих сборных Якутии, Монголии и Казахстана.

Предстоящий ковер соберет всех лидеров главной борцовской сборной Республики Саха (Якутия), которые сейчас проходят подготовку к чемпионату России (12-15 июня, Назрань). Помимо якутских вольников турнир Федерации спортивной борьбы РС(Я) украсят сильнейшие представители сборной Монголии – серебряный призер чемпионата Азии-2017 Занданбуд Занабазар (57 кг), бронзовый призер чемпионата мира-2014 Ням-Очир Энсайхан (61 кг), двукратный победитель МТ «Монголия Опен» (2016, 2017 гг.), бронзовый призер чемпионата Азии-2016 Туменбилег Тувшинтулга (65 кг) и двукратный бронзовый призер чемпионатов мира (2013-2014 гг.) Мандахнаран Ганзориг (70 кг).
По предварительным данным в Якутск могут также приехать три представителя сборной Казахстана – призер Мемориала Д.Кунаева, чемпионата Казахстана Нурлан Турган (65 кг), победитель юниорского первенства Азии-2009, международного турнира «Александр Медведь-2014», Мемориала Д.Кунаева-2012 Саятбек Окасов (65 кг) и серебряный призер международного турнира на призы Президента Бурятии (2016г.) Амандык Бакеев (65 кг). Пока с ними ведутся переговоры.

Соревнования пройдут один день (26 мая) сразу на трех коврах большого зала Центра спортивной подготовки «Триумф». Участники будут бороться только в пяти весовых категориях – 61, 65, 70, 74, и 86 кг. Победители получат по 10 тысяч, вторые призеры – 7, третьи – 5 тысяч рублей. 25 мая в 18:00 часов состоится взвешивание участников, а 26 мая с 10:00 часов начнутся предварительные схватки. В 11:00ч – торжественное открытие соревнований. Вход свободный. Приглашаем всех любителей борьбы!

Пресс-служба Федерации спортивной борьбы РС(Я).

Это прекрасный день, солнце светит, птицы щебечут, и Садулаев подходит к 97 кг.

© Кайл Снайдер

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    49,4 KB · Просмотры: 701
Сверху