Мне баировский вариант больше настоящего нравится))Вон Баир всю историю вольной борьбы на свой лад переписал.
Мне тоже. Единственно Спиридонова слишком много.)Мне баировский вариант больше настоящего нравится))
Когда есть за что ругать, по крайней мере не защищаю.Не только относительно Шика. Ты должен был это заметить, если внимателен.Человек продолжает упоминать, что следит за всеми
Я предлагаю следить прежде всего за собой.
И вообще, я понимаю, адат.
Но я вижу с твоей стороны только попытки защитить своих во что бы то ни было.
Ни разу не видел, чтобы ты признал неправоту земляка.
К сожалению, я разочарован, не увидел справедливости у Тебя
Не понимаешь ты в борьбе настолько, чтобы считаться эстетом)) эстеты - это Баир, Стаг и я. Антиэстет - Аслан15, так как ему все кривые и корявые нравятся))Мне тоже. Единственно Спиридонова слишком много.)
Спиридонов второй после ПинигинаМне тоже. Единственно Спиридонова слишком много.)
Рад бы приобщиться к эстетике, но отвлекают некоторые .))Не понимаешь ты в борьбе настолько, чтобы считаться эстетом)) эстеты - это Баир, Стаг и я. Антиэстет - Аслан15, так как ему все кривые и корявые нравятся))
Да. Пинигин то заслужил. У Спироидонова ведь тяжи сборной не носили сумки. За что ему столько места .Спиридонов второй после Пинигина
Всем бы такую тещуОх как сгубила. Хуже злой тёщи (
Леонид Спиридонов был намного талантливее чем Пинигины, Сугаваро, Сары, Нацагдорж, Ойдов, Юсейнов, Райчев и все остальные вместе взятыеДа. Пинигин то заслужил. У Спироидонова ведь тяжи сборной не носили сумки. За что ему столько места .
Вполне возможно,но это твое субъективное мнение. В сухом остатке Спиридонов призер ЧМ. А Павел Пинигин олимпийский чемпион трехкратный чемпион мира наряду с Романом Дмитриевым самые титулованные спортсмены Республики Якутии-Саха.Леонид Спиридонов был намного талантливее чем Пинигины, Сугаваро, Сары, Нацагдорж, Ойдов, Юсейнов, Райчев и все остальные вместе взятые
Я в принципе пояснял свою позицию,может кто-то пропустил,еще раз напишу..Ну когда я увидел голосование Осетин и Дагестанцев, а Вайнахов нет, я спросил. А тему создавал один и тот же человек.
Я в принципе пояснял свою позицию,может кто-то пропустил,еще раз напишу..
тему обычно создавал я ,мне самому и остальным форумчанам интересны такого рода опросы. И обычно провожу опросы,где ситуация с определением лучшего непростая. А где все ясно,обычно без голосования объявляем лучшего( хочу напомнить,что в январе проводили опрос среди лучших азербайджанских,дагестанских и вайнахских борцов,а вот среди осетинских не провели примерно по той же причине,по которой не стал проводить сейчас среди вайнахов. Хотя и тогда были некоторые,которым показалось( подчеркиваю)) мое решение несколько авторитарным))),так как Хуга выиграл Ярыгинский и смысла не было проводить между ним и молодыми..),другими словами хочу сказать что у меня никакого умысла не было,действовал исключительно по ситуации.