Новости вольной борьбы

Я прощу прощения, что пишу не в соответствующую тему. Я по моему здесь видел тему сборная Россия против сборной мира, но в изобилии разделов не нашёл ее. Там будет что посмотреть? Какие составы? Не известно?
Запланированная на март матчевая встреча между сборными России и мира состоится в мае. Об этом корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну сообщил главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

"Матчевая встреча между сборной России и сильнейшими борцами остального мира состоится, но немного позже, - сказал Дзамболат Тедеев. - В данный момент ведущие борцы сборной США олимпийские чемпионы Джордан Барроуз и Кайл Снайдер готовятся к чемпионату Америки, и перелет во Владикавказ может негативно сказаться на их подготовке. В целом, мы приняли решение, что сейчас не самое удобное время для проведения этого мероприятия. Ориентировочно, мы проведем эту встречу во Владикавказе после чемпионата Европы - в середине мая. Цвета сборной России будут защищать наши первые номера, а за сборную мира выступят лучшие борцы последних Олимпийских игр, чемпионата Европы и мира".

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я прощу прощения, что пишу не в соответствующую тему. Я по моему здесь видел тему сборная Россия против сборной мира, но в изобилии разделов не нашёл ее. Там будет что посмотреть? Какие составы? Не известно?
Хоть, ты теперь другой тусовки
Но За поздравления Албора скажу

Встречи не будет в марте.
Будет ли она позже - станет ясно позднее.

Главная причина:
Время не проработано, собрать соответствующие составы в боевой форме сейчас трудно

Vasald

Правление
Команда форума
Да, в этих разделах сам черт голову сломит. Все-таки время показало, что ужасно неудобно..(
тема вот - РОССИЯ- Сб. МИРА

моздоцкий

Правление
Команда форума
Форум жив благодаря Виталику и тебе.
Если тебе тут не хочется быть,
То ты можешь нажать на свой аватар в правом верхнем углу, пролистать вниз и нажать кнопку "Выход"

Уже сто раз перетирали эту тему нафоруме и в чатах.

Шикарный

Тренер
Если тебе тут не хочется быть,
То ты можешь нажать на свой аватар в правом верхнем углу, пролистать вниз и нажать кнопку "Выход"

Уже сто раз перетирали эту тему нафоруме и в чатах.

А что ты заводишься ? Я когда не хочу здесь быть, просто не захожу.
Ты за меня не переживай, когда мне не в кайф что-то, то я на это быстро забиваю.

Ну сейчас мне опять не в кайф, буду просто иногда следить за вами, за вашей работай, чтоб не было тут ошибок.
Трудитесь на благо форума и нас.

моздоцкий

Правление
Команда форума
А что ты заводишься ? Я когда не хочу здесь быть, просто не захожу.
Ты за меня не переживай, когда мне не в кайф что-то, то я на это быстро забиваю.

Ну сейчас мне опять не в кайф, буду просто иногда следить за вами, за вашей работай, чтоб не было тут ошибок.
Трудитесь на благо форума и нас.
Пока "двухлетний карантин" показал, что следить за тобой надо

Зубайр

Мастер спорта
Форум жив, в последние недели я каждый день захожу
А почему только последние недели ? Я каждый день утром захожу сюда. Ритуал как чистка зубов.
Ты ж модератор, ты не заходить, а жить здесь должен.)

моздоцкий

Правление
Команда форума
А почему только последние недели ? Я каждый день утром захожу сюда. Ритуал как чистка зубов.
Ты ж модератор, ты не заходить, а жить здесь должен.)
Потому что у меня свои шпионские датчики на появления шика
Когда он здесь, мне сразу смс приходит

Сверху