Честно говоря тоже самое сегодня в голову пришло.или можно матчу нанять на работу Арипа хотябы в каждую среду передачи показывать передачи про борьбу.Балдею от врестдаговских репортажей. Все по делу, интересно очень! И даже наших упомянули и парниша наш оказывается там) Все мини вью интересные! Ниязбеков неплохо для казаха на русском изъясняется, лучше чем многие россияне)
Еще, как всегда, поразила массовость тренировки!
Не думаю, что где-нибудь еще есть такое, кроме других районов Дагестана.
Врестдагу надо полноценные передачи снимать и продавать на телеканалы. Может быть НВК бы купила, но надо чтоб немного было ориентировано на якутского телезрителя. Или Боец может купил бы. Надо искать свой рынок! Наивный я да?)
Все таки беда с освещением вольной борьбы в России.
Салам вот я предлагаю эти весаТогда лучше сделать возрастание в арифметической прогрессии
55+5=60
60+6=66
66+7=73
73+8=81
81+9=90
90+10=100
и тяжёлый вес
илиСалам вот я предлагаю эти веса
58−63−66−71−76−85−96
−130
а так было 9 весовых котегорый можно и такили
58_62_66_72_76_86_96_130
54 чисто для детей?а так было 9 весовых котегорый можно и так
54.58.62.66.72.76.86.96.130
сначала разница четыре кг,потом опять 4,потом 6,потом 4)),дальше 10 и опять 10)))или
58_62_66_72_76_86_96_130
В Эстонии прошел международный турнир.В тяжелой категории победителем стал Зелимхан Хизриев,в финале одолевший Георгия Ногаева.
Ногаеву так и не сделали документы в Испании..обещали,тянули и без толку..только время потерял.
сказали нанять адвоката,а в Испании оч. дорого...пока не буду разглашать,но думаю уладят(но не с испанцами)обратно вернулся?я в шоке,какие шакалы .ёмаё,столько пропустил он.
в так называемых традиционных странах своих Ногаевых пруд-пруди, а в экзотических практически нет конкуренции за местa в национальной сборной
Не думаю что Ногаев новый ТутуВ сборной России сейчас тоже конкуренция в тяжах никакая.
Не думаю что Ногаев новый Туту
Молодец, конечно. Есть видео?В условиях такого кризиса, который сейчас имеется в тяжёлом весе в России, очень жалко терять молодого талантливого тяжа, который выигрывает свои схватки броском прогибом из стойки.
Молодец, конечно. Есть видео?