Новости вольной борьбы

Балдею от врестдаговских репортажей. Все по делу, интересно очень! И даже наших упомянули и парниша наш оказывается там) Все мини вью интересные! Ниязбеков неплохо для казаха на русском изъясняется, лучше чем многие россияне)

Еще, как всегда, поразила массовость тренировки!
Не думаю, что где-нибудь еще есть такое, кроме других районов Дагестана.

Врестдагу надо полноценные передачи снимать и продавать на телеканалы. Может быть НВК бы купила, но надо чтоб немного было ориентировано на якутского телезрителя. Или Боец может купил бы. Надо искать свой рынок! Наивный я да?)
Все таки беда с освещением вольной борьбы в России.
Честно говоря тоже самое сегодня в голову пришло.или можно матчу нанять на работу Арипа хотябы в каждую среду передачи показывать передачи про борьбу.

Ант

КМС
На самОм матче это не возможно. Там сетка забита полностью, много чего более рейтингового не влезает в нее.
Думаю, что на Бойце нашелся бы зритель или на региональных каналах в борцовских республиках. Для врестдага этого было бы достаточно для начала. Много ли примеров чтобы тематические сайты кочевали на тв? Знаю только, что главный со спортс.ру щас на матче ведет передачи.

БАКИР

Правление
Команда форума
или
58_62_66_72_76_86_96_130
сначала разница четыре кг,потом опять 4,потом 6,потом 4)),дальше 10 и опять 10)))

не логично как-то..

есть классика,которая держалась 30 лет..и тяжело будет придумать что-то лучше..

57,62,68,74,82,90,100 и 130

БАКИР

Правление
Команда форума
В эти выходные в Тбилиси среди борцов вольного стиля 2000-2001 года рождения прошел международный турнир имени Лери Хабелова

42 кг
1. Георгий Чоладзе (Кутаиси)
2. Шмавон Таманян (Армения)
3. Руслан Шихиев (Азербайджан)
3. Рафаэль Арутунян (Армения)

46 кг
1. Георгий Гегелашвили (Гори)
2. Олег Гайдар (Украина)
3. Андрей Терзи (Украина)
3.Ника Махарадзе (Аджара)

50кг
1. Давид Абдаладзе (Кутаиси)
2. Георгий Залкалиани (Амбролаури)
3. Нихад Гусейнгулиев (Азербайджан)
3. Дмитрий Салдадзе (Кутаиси)

54 кг
1. Андрей Джелен (Украина)
2. Владимир Гамкрелидзе (Амбролаури)
3. Азер Ахмедов (Азербайджан)
3. Тамази Шавадзе (Аджара)

58 кг
1. Эльман Кязимов (Азербайджан)
2. Темури Беруашвили (Гори)
3. Сероб Серобян (Армения)
3. Меилун Мегалумян (Армения)

63 кг
1. Вахид Ализаде (Азербайджан)
2. Ника Матиашвили (Абхазия)
3. Георгий Элбакидзе (Амбролаури)
3. Отар Багаури (Сачхере)

69 кг
1. Давид Геворкян (Армения)
2. Насиб Исаев (Азербайджан)
3. Размик Симонян (Армения)
3. Николоз Рухадзе (Хони)

76 кг
1. Акакий Гогсадзе (Амбролаури)
2. Гела Шавадзе (Аджара)
3. Лаша Байрамов (Карели)
3. Гурам Хубулури (Тбилиси)

85 кг
1. Давид Кочкиани (Тбилиси)
2. Гиви Гогоберишвили (Амбролаури)
3. Михаил Закаритник
3. Эди Бугулашвили (Каспи)

100 кг
1. Элгуджа Баланчивадзе (Самтредиа)
2. Мартин Симонян (Армения)
3. Георгий Шарвашидзе (Рустави)
3. Ривери Мцитури (Тбилиси)

БАКИР

Правление
Команда форума
В Эстонии прошел международный турнир.В тяжелой категории победителем стал Зелимхан Хизриев,в финале одолевший Георгия Ногаева.

Ногаеву так и не сделали документы в Испании..обещали,тянули и без толку..только время потерял.

Davudazul

Мастер спорта
В Эстонии прошел международный турнир.В тяжелой категории победителем стал Зелимхан Хизриев,в финале одолевший Георгия Ногаева.

Ногаеву так и не сделали документы в Испании..обещали,тянули и без толку..только время потерял.

обратно вернулся?я в шоке,какие шакалы .ёмаё,столько пропустил он.

Абумуслим

Мастер спорта
Осетины выбирают какие-то экзотические страны) Канада, Испания... может надо остановиться на более традиционных странах?)

GRB

Пользователь
в так называемых традиционных странах своих Ногаевых пруд-пруди, а в экзотических практически нет конкуренции за местa в национальной сборной

Не думаю что Ногаев новый Туту

В условиях такого кризиса, который сейчас имеется в тяжёлом весе в России, очень жалко терять молодого талантливого тяжа, который выигрывает свои схватки броском прогибом из стойки.

Теща чамизо

Спортсмен
В условиях такого кризиса, который сейчас имеется в тяжёлом весе в России, очень жалко терять молодого талантливого тяжа, который выигрывает свои схватки броском прогибом из стойки.
Молодец, конечно. Есть видео?

Сверху