Новости вольной борьбы

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сивинья вин, думаю
РОнда?
Мой знакомый прогнозист ставит под большое сомнение ее победу. ГОворит, что ходят слухи , что не отошла после нокаута она.
И в последнии недели коэф на ее победу просел. С 1.55 до 1.75

авк

Классический модератор
Команда форума
Победитель Олимпиады-2016 по вольной борьбе Сослан Рамонов стал лауреатом премии "Серебряная лань", которая вручается десяти лучшим спортсменам страны по версии Федерации спортивных журналистов России.

Награду также получат: Виктория Бойкова (фехтование, паралимпийский спорт), Софья Великая (фехтование), Наталья Ищенко и Светлана Ромашина (синхронное плавание), Сергей Карякин (шахматы), Александр Лесун (современное пятиборье), Маргарита Мамун (художественная гимнастика), Евгения Медведева (фигурное катание), Алия Мустафина (спортивная гимнастика), Евгений Тищенко (бокс). Лучшим тренером признан Евгений Трефилов (гандбол). Лучшая команда - женская сборная России по гандболу, чемпион Олимпиады-2016 в Рио.

Награды будут вручены лауреатам в Большом зале Олимпийского комитета России в начале 2017 года

авк

Классический модератор
Команда форума
Абдулрашиду Садулаеву вручена высшая награда мусульман России
ef7117a4b99a8c2544415a9de7f04a7c.jpeg

23 декабря, в Москве победителю Олимпиады-2016 Абдулрашиду Садулаеву была вручена высшая мусульманская награда России Орден Почета «Аль Фахр»

Как записано в Указе, подписанном Главой мусульман России Муфтием Шейхом Равилем Гайнутдином, награда вручается за значительные достижения в спорте, способствующие подъему авторитета нашей страны и российской Уммы перед лицом мирового сообщества, за популяризацию мусульманского образа жизни среди российской молодежи.

До Абдулрашида Садулаева орденом «Аль-Фахр» были удостоены трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев и двукратный олимпийский чемпион по лёгкой атлетике Елена Исинбаева.

Сослан Рамонов пропустит ярыгинский турнир

Олимпийский чемпион 2016 года по вольной борьбе Сослан Рамонов ставит перед собой задачу в следующем сезоне победить на чемпионатах России и мира.

Об этом осетинский вольник сообщил агентству «Р-Спорт».

«Я возобновил тренировки в конце октября, прошел два сбора с командой, а потом занимался индивидуально, - сказал Рамонов. - Все идет по плану, я постепенно набираю форму. На Мемориале Ивана Ярыгина, который пройдет в конце января, выступать не буду, начну бороться в феврале: или на турнире в Минске, или в Москве. У нас очень жесткий отбор - чтобы попасть на чемпионат мира, надо выиграть чемпионат России. Поэтому моя главная задача - в начале лета победить на чемпионате страны. И если это удастся, то на чемпионате мира у меня будет только одна цель - завоевать золото».

«Я буду по-прежнему выступать в весовой категории до 65 кг, - продолжил спортсмен. - Понимаю, что на меня выпадет двойная нагрузка и ответственность, ведь каждый соперник будет настраиваться на схватку со мной по-особому. И не менее тяжело мне придется на чемпионате мира, если выиграю чемпионат страны. Но планку после победы на Олимпиаде снижать ни в коем случае нельзя, задача будет только одна - только победа».

Ислам

КМС
Абдулрашиду Садулаеву вручена высшая награда мусульман России
ef7117a4b99a8c2544415a9de7f04a7c.jpeg

23 декабря, в Москве победителю Олимпиады-2016 Абдулрашиду Садулаеву была вручена высшая мусульманская награда России Орден Почета «Аль Фахр»

Как записано в Указе, подписанном Главой мусульман России Муфтием Шейхом Равилем Гайнутдином, награда вручается за значительные достижения в спорте, способствующие подъему авторитета нашей страны и российской Уммы перед лицом мирового сообщества, за популяризацию мусульманского образа жизни среди российской молодежи.

До Абдулрашида Садулаева орденом «Аль-Фахр» были удостоены трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев и двукратный олимпийский чемпион по лёгкой атлетике Елена Исинбаева.
Мдаа

GRB

Пользователь
Исинбаева разве мусульманка, или эту награду могут дать кому попало?

GRB

Пользователь
Hикогда не замечал ничего за Исинбаевой, что способствовало подъему авторитета российской Уммы перед лицом мирового сообщества, за популяризацию мусульманского образа жизни среди российской молодежи

wresv

Правление
Команда форума
Сегодня, 29 декабря, самый трагичный день в современной истории борьбы...

Три года назад не стало нашего чемпиона, брата, друга, великого борца ... 29 декабря 2013 года в автокатастрофе скончался Бесик Кудухов.

Здесь сложно что-то говорить. Скажем лишь что выдающaяся часть легенд нынешнего и будущего ежегодно посвящает Бесику десятки или даже сотни побед...

Всегда и навеки Бесик останется в наших в сердцах.

Республика Саха (Якутия)

Шикарный

Тренер
Hикогда не замечал ничего за Исинбаевой, что способствовало подъему авторитета российской Уммы перед лицом мирового сообщества, за популяризацию мусульманского образа жизни среди российской молодежи

Путин скажет любую Фатву придумают, и кому угодно что угодно вручат )))

Сверху