Новости вольной борьбы

Dionis

КМС
56+4=60
60+5=65
65+6=71
71+7=78
78+8=86
86+9=95
95+10=105
и тяжёлый вес
Два крайних будут неолимпийскими

Так лучше?))

Dionis

КМС
Я всегда предпочитаю смотреть борьбу от 70-ти до 97 кг. Остальные или мелкие как дети, или неповоротливые

Foel deak

Спортсмен
Вот и я о том. Что отборочными могут служить те соревнования, которые проходят непосредственно перед основными. Не более, чем за месяц. А если промежуток 2-3 месяца и более, то нужен другой отбор. А именно - прикидки.
Тогда надо проводить чемпионат России за месяц до ЧМ. Лично я считаю что когда прикидки то есть место для манипуляций.
Просто спортивный принцип как то утратил смысл. Как пробится простым ребятам без как говорят "спины"? А так стал чемпионом страны, все спокойно готовься к чемпионату мира.Но это все наши фантазии идеализированные, Я представляю насколько тяжело Богомаеву, Знать что ты сильнейший и сидеть дома. Если его на глазах у всех болельщиков засуживали, то уж на прикидках это сделать вообще не проблем.

Последнее редактирование:

Foel deak

Спортсмен
А почему не так 57, 62, 68,74,82,90, 100, 130 на мой взгляд испытанное годами отличное сочетание.
не знаю, а мне нравится олимпийские веса. Звание чемпиона мира становится более значимым. Я бы даже через год проводил. Сейчас так много чемпионов мира ((. Звание несколько нивилируется . В олимпийский цикл два чемпионат мира, сами олимпийские игры и в один год какой нибудь турнир типа Кубка мира. В весах поменял бы , 97 кг на 100 кг, и просто свыше 100.
(57, 65, 74, 86, 100, и свыше 100)

авк

Классический модератор
Команда форума
И какие 6 весов будут олимпийскими?
Олимпийские 60, 68,78,90,100,130 . В 60 и 78кг проводить лицензирование по двум весам (57 -62 и 74-82) лицензии во всех весах сделать именными при условии что лицензия в спаренных весах завоевана на предолимпийском ЧМ допускать в весах 60 и 78 кг двух представителей от одной страны соревнования проводить в 2 дня с ежедневным взвешиванием.

Ант

КМС
Балдею от врестдаговских репортажей. Все по делу, интересно очень! И даже наших упомянули и парниша наш оказывается там) Все мини вью интересные! Ниязбеков неплохо для казаха на русском изъясняется, лучше чем многие россияне)

Еще, как всегда, поразила массовость тренировки!
Не думаю, что где-нибудь еще есть такое, кроме других районов Дагестана.

Врестдагу надо полноценные передачи снимать и продавать на телеканалы. Может быть НВК бы купила, но надо чтоб немного было ориентировано на якутского телезрителя. Или Боец может купил бы. Надо искать свой рынок! Наивный я да?)
Все таки беда с освещением вольной борьбы в России.

Сверху