Новости вольной борьбы

Kaz

Спортсмен
Поляки через САС решили или через UWW решили вопрос кто знает?
Если через САС Алан подавал туда ?

Kaz

Спортсмен
Все снимаю вопрос уже в группе Борцы Дагестана прочитал

Kaz

Спортсмен
Магомедмурад Гаджиев всё-таки выступит на Олимпиаде!
Дагестанскому борцу сборной Польши Магомедмураду Гаджиеву вернули олимпийскую лицензию.
Об этом сегодня сообщил на своей страничке в фейсбуке президент Федерации борьбы Польши Гжегож Пиронкевич.
Напомним, что Магомедмурад Гаджиев завоевал лицензию на апрельском квалификационном турнире в Сербии, победив в весе до 65 кг, однако затем его результат был аннулирован, так как в его крови нашли незначительное содержание мельдония. В Польше посчитали незаконным решение Объединенного мира борьбы (UWW) и подготовили материалы для рассмотрения в Спортивном арбитражном суде Лозанны. Основанием для иска к UWW было то, что борец не употреблял мельдоний после введенного на него запрета с 1 января этого года, а обнаруженное в его допинг-тесте мизерное содержание данного препарата – не более чем остаточное явление, которое может сохраняться в организме длительное время. Суд должен был состояться в пятницу, 8 июля, но за несколько дней до него UWW уведомил польскую сторону, что вопрос Магомедмурада Гаджиева будет рассмотрен положительно.
«На олимпийском турнире борцов-вольников Польша будет представлена в категории до 65 кг! – написал в своем фейсбуке Гжегож Пиронкевич. – Сегодня из штаб-квартиры UWW пришло официальное подтверждение, что нашего борца допускают к участию в Играх в Рио. Поздравляю главного тренера сборной Польши по вольной борьбе Юсупа Абдусаламова и всю его команду! Мы предприняли все возможные усилия, чтобы вернуть лицензию, и довели это трудное дело до счастливого для нас завершения. Я благодарен всем, кто принимал непосредственное участие в отстаивании наших интересов, кто нам оказывал содействие и поддерживал морально. Это наша общая великая дипломатическая победа, от которой в конечном счете выиграла вся польская борьба».
Тимур РАСУЛОВ

Kaz

Спортсмен
UWW побоялись суда и справедливо вернули лицензию Мишки .Алан тоже получается может готовится на игры

Soslan808

Мастер спорта
:good:

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    151,4 KB · Просмотры: 1.116

акцент

Тренер
квятковскому тоже вернули. в етом случае получается непростой казус - кого убрать. в случае мишки кажется легче - сафарян должен улететь.

акцент

Тренер
В принципе есть еще 4 мест для борцов и бориц всех 3 видов. Но ети места распределяет т.наз. 3сторонная коммисия, а не uww. Но может uww попитается убедить осталних членов комисси дать 2 из етих 4 мест странам, которие теперь нужно убрать с 65. Но по моему ето мало вероятно, так как, по сколько мне известно, олимпийские правила не позволяют давать места странам, у которих уже есть какие-либо. можно дать их странам, у которих ни одного местечко.

акцент

Тренер
но если ни одна страна не захочет воспользоваться етими местами, тогда уже можно дать их странам, у которих уже есть лицензии. так что есть опции.

Kaz

Спортсмен
но если ни одна страна не захочет воспользоваться етими местами, тогда уже можно дать их странам, у которих уже есть лицензии. так что есть опции.
Как они найдут две страны где откажутся от халявной лицензии

акцент

Тренер
например бедние африканские страни, которие не в состоянии финансировать внезапно появившегося олимпийца.

Kaz

Спортсмен
например бедние африканские страни, которие не в состоянии финансировать внезапно появившегося олимпийца.
Таким странам обычно и отдает комиссия ,представителям UWW и МОК надо срочно найти такие страны которые откажутся от лицензии а то теперь Молинаро и Сафарян могут на них в суд подать и выйграть

UKR

КМС
Не совсем ещё понятно Ален или Хоцян? Если быть объективным,то Ален. Думаю дадут прикидку.

GORETS

КМС
Не совсем ещё понятно Ален или Хоцян? Если быть объективным,то Ален. Думаю дадут прикидку.
Хоцян в Польше проиграл, а Ален на Алиевском выиграл. Это тоже наверное значение будет иметь. Ален на сегодняшний день сильнее. Думаю хоть дадут прикидку уверенно выиграет. Имхо.

UKR

КМС
@GORETS я тоже так думаю. Стоит вопрос о медали ОИ для страны. Нужно руководству принять хладнокровное решение. Ален реально может привезти медаль,у Хоцяна шансов меньше.

Сверху