Новости вольной борьбы

Замзам07

Спортсмен
По Ширвани, а что с ним делать в случае победы ? 1 победа за несколько лет и олимпиада а кто то каждый день в зале и мимо? это несправедливо. Это в том случае если оба могут выиграть олимпиаду, то именно в таком случае считаю посылать и шанс давать надо только тому кто пусть и чуть слабее в одном старте, но отношением к делу борьбе заслужил. Надеюсь у Джабо такая логика )

Muslim2014

Спортсмен
По Ширвани, а что с ним делать в случае победы ? 1 победа за несколько лет и олимпиада а кто то каждый день в зале и мимо? это несправедливо. Это в том случае если оба могут выиграть олимпиаду, то именно в таком случае считаю посылать и шанс давать надо только тому кто пусть и чуть слабее в одном старте, но отношением к делу борьбе заслужил. Надеюсь у Джабо такая логика )
Почему не справедливо если всех выиграет. Вопрос в том если Ширвани столько не боролся, он наврядли сможет выиграть у тех кто весь сезон готовился, я думаю это невозможно, шансы против Абуика или Болта или Хаджи немого, если в 6 войдет будит супер результат

Миширби

Правление
Команда форума
И снова вопросы к самой системе отбора.Вот если бы была у нас американская либо иранская,да ради Бога.И пусть даже Ширвани выиграл бы Россию.Интриги бы стало намного больше.Ведь этого было бы мало.Вот если бы он потом выиграл бы и так называемый "Team trials" отбор, никаких преград и вопросов.Пусть бы ехал в Рио и там бы еще победил.Я лично в таком случае болел бы за Ширвани в Рио искренне и до опупения!

Muslim2014

Спортсмен
У Шервани мне нравилось хладнокровие, как он С Хаджи выстоял. По юношам он особо не показал себя (наверно своим годом боролся) часто проигрывал, помню он от Тавгазова П на страшный прогиб улетел на каком то турнире.

R.K.

КМС
@Сабей

Это я про пост выше "искренне и до опупения" и тд. У меня в Рио другая кандидатура для боления до опупения)

R.K.

КМС
У Шервани мне нравилось хладнокровие, как он С Хаджи выстоял. По юношам он особо не показал себя (наверно своим годом боролся) часто проигрывал, помню он от Тавгазова П на страшный прогиб улетел на каком то турнире.

От Тавгазова Сажид улетел на России в Питере, или с Ширвани тоже было?

Замзам07

Спортсмен
Почему не справедливо если всех выиграет. Вопрос в том если Ширвани столько не боролся, он наврядли сможет выиграть у тех кто весь сезон готовился, я думаю это невозможно, шансы против Абуика или Болта или Хаджи немого, если в 6 войдет будит супер результат
Я объяснил почему, потому что где есть 2-3 равных борца которые могут выиграть олимпиаду, меньше всего заслуживает и должен ехать тот кто не выступал вообще. Это по мне справедливо. Кто то пахал для зрителей болельщиков все время а кто то занимается своими делами а приходит только к олимпиаде. Олимпиада это шанс и в историю войти и финансово обеспечить себя и его при прочих равных, надо давать только тем кто пашет

Сабей

Мастер спорта
От Тавгазова Сажид улетел на России в Питере, или с Ширвани тоже было?
Тоже об этом подумал, кстати если мне помнится все записи того броска нигде не сохранились. Справедливости ради надо сказать что Сажид тогда уже на сходе был. Это по моему последний его чемп был.

Muslim2014

Спортсмен
Тоже об этом подумал, кстати если мне помнится все записи того броска нигде не сохранились. Справедливости ради надо сказать что Сажид тогда уже на сходе был. Это по моему последний его чемп был.
Тогда все ждали схватки Сажида и Кеты, но Сажид проиграл

Muslim2014

Спортсмен
Я объяснил почему, потому что где есть 2-3 равных борца которые могут выиграть олимпиаду, меньше всего заслуживает и должен ехать тот кто не выступал вообще. Это по мне справедливо. Кто то пахал для зрителей болельщиков все время а кто то занимается своими делами а приходит только к олимпиаде. Олимпиада это шанс и в историю войти и финансово обеспечить себя и его при прочих равных, надо давать только тем кто пашет
Все пашут что бы выигрывать. Чемпионами на самом деле становятся не всегда те кто больше времени в зале проводит.

Gubden711

Мастер спорта
Сажид на России 2008 и Уришев там же улетел. С Шервани по юношам они боролись
Этот Тавгазов по ходу всех "звезд" своего веса бросал на прогиб,также и Абус улетел от него потом и на промокашку еще ,в 2009 или 2010

авк

Классический модератор
Команда форума
Тема допинга закрыта поэтому размещу здесь.
Глава МОК Томас Бах не исключил возможности отстранения российских спортсменов от участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. По словам Баха, многое зависит от результатов расследования ВАДА.

– Участие российских спортсменов в Олимпийских играх в Рио во многом зависит от результатов расследования ВАДА, – приводит FAZ слова Баха. – Если будут найдены доказательства существования организованной и всеобъемлющей допинговой системы, которая затрагивает несколько видов спорта, то международные федерации и МОК должны принять непростое решение о коллективной и индивидуальной ответственности.
Это какой-то сюрреализм! Какая то Иуда сказала и все возбудились.А то что в течении года тысячи проб отрицательных взяты это не доказательство. Эта ВАДА угробит мировой спорт будут состязаться "чистые американцы" и те кого они разрешат допустить.

Сверху