У меня тоже информация ,что все (!) попавшиеся,все до единого чисты как и я!у меня тоже информация, что Мишка чистый
В чем прикол тогда?У меня тоже информация ,что все (!) попавшиеся,все до единого чисты как и я!
Не удивлюсь если в этом замешена наша педерация )я уверен!пройди по той ссылке что сверху,убедишь надеюсь.да и что скрывать команде мишки сказали что 1)пускай где по кайфу выступает он,только не на олимпиаде
2)пускай поляки везут второго номера проблем не сделаем
3)тут много нюансов.
Предлагаю все-таки выступать единым фронтом и определится, амеры или русские замешаны)Не удивлюсь если в этом замешена наша педерация )
А то у не которых то Мамик виноват,то теща кубинца,то пиндосы)))) моросят конкретно )))))Предлагаю все-таки выступать единым фронтом и определится, амеры или русские замешаны)
Все мы одинаковы) или травмы, или заговоры))А то у не которых то Мамик виноват,то теща кубинца,то пиндосы)))) моросят конкретно )))))
В чей адрес твоя желчь? Моросишь здесь ты один по ходу)А то у не которых то Мамик виноват,то теща кубинца,то пиндосы)))) моросят конкретно )))))
Честно говоря, если бы я был спортсменом, то я бы очень удивился, что Ширвани допускают без отбора. Он в этом цикле вообще не участвовал нигде. В твоей группе пишут, что можно заплатить и спокойно участвовать в ЧР. Это не соответствует действительности, тогда бы мало кто участвовал в отборе, а тупо приезжали бы на ЧР, платили бабки и гуляй Вася. И участников было бы по пятьсот человек в каждой категории. Представляю количество якутов, которые за двадцать штук могут попасть в 57 кг)) Там бы никто не выжил)) И, объективно говоря, Ширвани не на том уровне сейчас, чтобы сильно горевать о потере. Видели в тренировочной схватке, когда Абус захотел взять баллы - он их спокойно взял. Так что, я лично не вижу здесь вселенского заговора, не тот уровень. И когда пишут, что он создал бы проблемы Абусу, не очень трезво оценивают возможности Ширвани.Все такие Ширвани не допускают,Джабо уперся.