Новости вольной борьбы

GORETS

КМС
@GORETS я тоже так думаю. Стоит вопрос о медали ОИ для страны. Нужно руководству принять хладнокровное решение. Ален реально может привезти медаль,у Хоцяна шансов меньше.
На Алиевском он и дышал не плохо, по крайней мере лучше чем раньше , когда в некоторых схватках не хватало дыхания. Если дышать будет нормально, то медаль с олимпиады точно привезет. Его можно считать одним из фаворитов.

DavidDavid

Спортсмен
Ален как золото может привезти,так и проиграть в первом кругу .Хоцян думаю свой уровень покажет,но на медаль этого не хватит.

Последнее редактирование:

koga

Мастер спорта
Вдруг Молинаро или Гаджиев возьмут золото? В этом весе много равных м сильных борцов.
И Адама Батырова не надо сбрасывать со счета.

Vasald

Правление
Команда форума
В БД есть не качественный перевод по поводу лицензий, насчет Засеева я не понял что это означает
думаю, ты уже понял все, но пишу на всякий случай. А то этот неправильный перевод по всем соц.сетям разнесли и запутали многих.
там сказано, что Ален Засеев - единственный спортсмен, который также был дисквалифицирован из-за мельдония, но не вошел в вышеперечисленный список (список тех, чьи выступления принесли лицензии), поскольку Украина и так завоевала лицензию на втором квалификационном турнире в Стамбуле.
А так считай Алену тоже вернули завоеванную им лицензию.

Я тут вспомнил про Юсупа Джалилова. Вот про него нигде ни слова. С чем это связано? у него не мельдоний был? Или просто тупо забыли, т.к. потом Саидов тоже взял лицензию?

GORETS

КМС
думаю, ты уже понял все, но пишу на всякий случай. А то этот неправильный перевод по всем соц.сетям разнесли и запутали многих.
там сказано, что Ален Засеев - единственный спортсмен, который также был дисквалифицирован из-за мельдония, но не вошел в вышеперечисленный список (список тех, чьи выступления принесли лицензии), поскольку Украина и так завоевала лицензию на втором квалификационном турнире в Стамбуле.
А так считай Алену тоже вернули завоеванную им лицензию.

Я тут вспомнил про Юсупа Джалилова. Вот про него нигде ни слова. С чем это связано? у него не мельдоний был? Или просто тупо забыли, т.к. потом Саидов тоже взял лицензию?
Спасибо, Васалд. Да я уже понял потом, когда я скидывал только появилась эта информация, а с других источников уже получил нормальную информацию. С чем и поздравляю. Будем болеть за него. На алиевском хорошо боролся, рад, что приезжают туда и повышают уровень турнира и показывают зрелищные для болельщиков борьбу. Насчет Джалилова, у него не Мельдоний, а стенозол (если я правильно запомнил название) и дисквалификация на четыре года.

Последнее редактирование модератором:

Kaz

Спортсмен
Жаль что у них нету нормальных условии ,а какое было бы противостояние Россия,Иран,Куба,Азербайджан

Vasald

Правление
Команда форума
ПРЕМЬЕРА! СЕГОДНЯ В 23:55 В ЭФИРЕ «МАТЧ!Боец»! Борьба вольная. Чемпионат России-2016. Итоги

Итоговый фильм Матч ТВ о предолимпийском чемпионате России по вольной борьбе в Якутске! ССЫЛКА НА ПРЯМОЕ ВЕЩАНИЕ "МАТЧ! БОЕЦ" - http://www.glaz.tv/online-tv/boec-tv

ПРЕМЬЕРА! Борьба вольная. Чемпионат России-2016. Итоги

Kaz

Спортсмен
"Спорт без границ! В эти дни, у нас гостит молодой и талантливый спортсмен Исмаил Мусукаев! Все помнят какой резонанс получила скандальная встреча на Чемпионате России по вольной борьбе 2016 г. в г. Якутске, между Исмаилом Мусукаевым и Виктором Лебедевым . Исмаил приехал помочь Артас Сана, в качестве спарринг-партнёра подготовиться на олимпийские игры в Рио. А мне было вдвойне приятно, воочию пообщаться с представителем Карачаево-Балкарского народа."

© Ислам Байрамуков

#вольнаяборьбаКазахстана

Kaz

Спортсмен
image.jpg

UKR

КМС
Ходят слухи что в сетках на ОИ будут разведены в разные стороны финалисты ЧМ-15. Кто в курсе?

Vasald

Правление
Команда форума
Ходят слухи что в сетках на ОИ будут разведены в разные стороны финалисты ЧМ-15. Кто в курсе?

Еще в начале года было принято решение о разведении по разным частям сетки финалистов предолимпийского чемпионата мира на Олимпиаде..и разведенные борцы не должны попасть в квалификацию, чтобы у них было равное количество схваток. От России будут разводить только Садулаева с Кортоевым (Яшар Селим)
в 57- Хинч и Рахими
65 - Чамизо - Наврузов
74 - Боря -монгол (если Унурбат Пуревджав едет в Рио)
125 Таха-Джамаллудин
в 97 Абу не попал, значит никого не будут разводить.

Сверху