Новости вольной борьбы

Дагестан и Студенты наверно разыграют первое место, хотя Чечня, и особенно КБР могут спутать карты

Yusup777

Спортсмен
Vasald написал(а):
Yusup777 написал(а):
Гебеков- Куракаев 11:1
Юсуп, если будешь нас держать в курсе, будем очень благодарны! :co_ol:
Я сам узнаю в контакте, буду скидывать. КБР- Краснодарский край 1:1, Мешезов проиграл Караибранимову 9:9, а Хромов выиграл у Георгияди

Yusup777

Спортсмен
Результат встречи в весе до 57 кг между Машезовым и Караибрагимовым пересмотрели. Как сообщил судья-информатор случился технический сбой - бросок Караибрагимова состоялся уже после окончания времени. Таким образом, счет между Краснодарским краем и КБР - 0:2.

Vasald

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Vasald написал(а):
Yusup777 написал(а):
Гебеков- Куракаев 11:1
Юсуп, если будешь нас держать в курсе, будем очень благодарны! :co_ol:
Я сам узнаю в контакте, буду скидывать. КБР- Краснодарский край 1:1, Мешезов проиграл Караибранимову 9:9, а Хромов выиграл у Георгияди
спасибо) а в контакте, где именно?

Yusup777

Спортсмен
74 кг. Камал Маликов выиграл со счетом 6:2 Мгомеда Якубова, а в весе до 86 кг Куруглиев был сильнее Муслима Дадаева - 2:0. Дагестан-Чечня - 6:0

Yusup777

Спортсмен
На втором ковре в весе до 65 кг Бесланеев из КБР одолел Тертеряна (Краснодарск. край) - 5:3, а Шагирбиев в 70 кг выиграл у Каспарова - 9:3. КБР - Краснодарск.край - 4:0

Yusup777

Спортсмен
Расул Магомедов досрочно одолел Джабраила Ясаева - 11:1. Командный счет - 7:0 в пользу дагестанской дружины.

Yusup777

Спортсмен
Мощно начали якуты. Василий Стручков в категории до 61 кг также в первом периоде выиграл на туше у Сослана Азиева. Якутия-Студ. союз - 2:0

Vasald

Правление
Команда форума
да, очередь за другими "студентами" дать себя тушировать :st_ruskiy:

Yusup777

Спортсмен
Дагестан - Чечня 8:0; КБР- Краснодарский край 8:0; Якутия - студенческий союз 2:0 пока, схватки выиграли Аксенов и Хромов, и оба на туше!!!

Yusup777

Спортсмен
В 65 кг Гуриев Таймураз выиграл у Степанова Виктора - 7:2 и сократил отставание. Общий счет 2:1 в пользу якутской команды.

Vasald

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Vasald написал(а):
Удивило, что Сослан проиграл!
да( может, проводил прием и накрылся.. надо будет спросить, что там случилось..

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Yusup777 написал(а):
Vasald написал(а):
Удивило, что Сослан проиграл!
да( может, проводил прием и накрылся.. надо будет спросить, что там случилось..
А я не удивился.Он и на Саакяна Игорю Хавалджи проиграл в одну калитку.Я таким безвольным Казбека никогда не видел.Вчера еще писал про это.

Сверху