Юсуп, если будешь нас держать в курсе, будем очень благодарны! :co_ol:Yusup777 написал(а):Гебеков- Куракаев 11:1
Я сам узнаю в контакте, буду скидывать. КБР- Краснодарский край 1:1, Мешезов проиграл Караибранимову 9:9, а Хромов выиграл у ГеоргиядиVasald написал(а):Юсуп, если будешь нас держать в курсе, будем очень благодарны! :co_ol:Yusup777 написал(а):Гебеков- Куракаев 11:1
спасибо) а в контакте, где именно?Yusup777 написал(а):Я сам узнаю в контакте, буду скидывать. КБР- Краснодарский край 1:1, Мешезов проиграл Караибранимову 9:9, а Хромов выиграл у ГеоргиядиVasald написал(а):Юсуп, если будешь нас держать в курсе, будем очень благодарны! :co_ol:Yusup777 написал(а):Гебеков- Куракаев 11:1
Удивило, что Сослан проиграл!Vasald написал(а):да, очередь за другими "студентами" дать себя тушировать :st_ruskiy:
да( может, проводил прием и накрылся.. надо будет спросить, что там случилось..Yusup777 написал(а):Удивило, что Сослан проиграл!Vasald написал(а):да, очередь за другими "студентами" дать себя тушировать :st_ruskiy:
А я не удивился.Он и на Саакяна Игорю Хавалджи проиграл в одну калитку.Я таким безвольным Казбека никогда не видел.Вчера еще писал про это.Vasald написал(а):да( может, проводил прием и накрылся.. надо будет спросить, что там случилось..Yusup777 написал(а):Удивило, что Сослан проиграл!Vasald написал(а):да, очередь за другими "студентами" дать себя тушировать :st_ruskiy: