Новости вольной борьбы

Айдын

Мастер спорта
Дополнительные затраты, да и сроки. Не в этот раз видать.
Спасибо за консультацию)))

wresv

Правление
Команда форума
KIEVSKIY написал(а):
Мой голос за Исраила был 501 ), лидирует парень, пока все на мази ). Удачи тебе бродяга )

когда голосовал был 176-м. Братья вольники! вперед! Поддержим братишку!

Зубайр

Мастер спорта
В Грозном в 93 году кризис был политический.Было море сторонников Джохара Дудаева,много было и недовольных его политкой.В Грзном на расстоянии 1 км друг от друга стояло два митинга,один- сторонников Джохара,другой- оппозиции.И вот один оппозиционер поднялся на трибуну дудаевского митинга(по фейсу же не видно что он из оппозиции) и кричит "Джохар".Толпа скандирует в ответ тоже "Джохар."Потом "Нохчичоь".Толпа отвечает.Потом - "Аллах1у Акбар".Митинг ликует.А тот сказав эти три слова добавил."Вот на то,что бы выучить эти три слова мы потратили 3 года независимости.И да,ещё молодежь научилась хорошо из жвачки пузыри делать."Ноги унес,говорят.Сам я не очевидец,по рассказам слышал.
Я это к чему.Голсовать мы хорошо научились за это время.Чеченец опережает двоих русских в русском регионе.Но за Исраила не жалко,хорошо отборолся.Я сам два раза голоснул.

wresv

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
В Грозном в 93 году кризис был политический.Было море сторонников Джохара Дудаева,много было и недовольных его политкой.В Грзном на расстоянии 1 км друг от друга стояло два митинга,один- сторонников Джохара,другой- оппозиции.И вот один оппозиционер поднялся на трибуну дудаевского митинга(по фейсу же не видно что он из оппозиции) и кричит "Джохар".Толпа скандирует в ответ тоже "Джохар."Потом "Нохчичоь".Толпа отвечает.Потом - "Аллах1у Акбар".Митинг ликует.А тот сказав эти три слова добавил."Вот на то,что бы выучить эти три слова мы потратили 3 года независимости.И да,ещё молодежь научилась хорошо из жвачки пузыри делать."Ноги унес,говорят.Сам я не очевидец,по рассказам слышал.
Я это к чему.Голсовать мы хорошо научились за это время.Чеченец опережает двоих русских в русском регионе.Но за Исраила не жалко,хорошо отборолся.Я сам два раза голоснул.

Туда-сюда тогда был всеобщий бардак
http://www.adamalla.com/forumdisplay.php?f=169

Айдын

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Айдын написал(а):
Дополнительные затраты, да и сроки. Не в этот раз видать.
Спасибо за консультацию)))
начни заранее оформлять и сделай на 3 года...предолимпийский чемпионат мира будет в Лас-Вегасе)))
Посмотрим Vasald, так далеко не загадываю никогда :-):

Зубайр написал(а):
... Я это к чему. Голосовать мы хорошо научились за это время.Чеченец опережает двоих русских в русском регионе.Но за Исраила не жалко, хорошо отборолся. Я сам два раза голоснул.
Зубайр, я не совсем понял суть твоих слов. Ты о чём можешь пояснить?
Можно и в лс

Народ, мы видели эту часть которая была на ютубе или американцы готовят что-то новое?
http://www.flowrestling.org/coverag...ss-Russia-Episode-Three-Changing-of-the-Guard

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Зубайр написал(а):
... Я это к чему. Голосовать мы хорошо научились за это время.Чеченец опережает двоих русских в русском регионе.Но за Исраила не жалко, хорошо отборолся. Я сам два раза голоснул.
Зубайр, я не совсем понял суть твоих слов. Ты о чём можешь пояснить?
[/url]

Просто слишком много этих голосований.И не слишком корректно,когда за лучшего спортсмена Красноярского края голосуют не жители этого края.Тоже самое было когда выбирали лучшего спортсмена Польши.До полуфинала дошел Мамед Халидов.я тоже голосовал.Но потом поляки видимо прочухали и стали голосовать принципиально за его соперницу.Или лучший спортсмен Дагестана,тоже не корректно,если чеченцы будут за Хаманаева голосовать.Пусть лучшего спортсмена Дагестана выбирают дагестанцы.
А историю просто вспомнил.Голосовать научились,говорю.Теперь дело за малым - бороться научиться.Это не конкретно к данному случаю.Исраил порадовал.

Айдын

Мастер спорта
Теперь понял. Это же банальное чувство землячества, которое у больших народов постепенно утрачивается.
К примеру, когда Опан был в этом же списке, то за него голосовала вся "красноярская студенческая Тува" + целый регион (малая родина".
Естественно, чистые красноярцы проигрывали, за которых болели лишь знакомые, коллеги по цеху, родственники и.т.д.
Хотя, ты прав, у себя дома то уж моли бы поднажать.

wresv

Правление
Команда форума
Что случилось с форумом? Как то надо выйти из этого сложивщегося кризиса. И Шика как-то надо вернуть, наверное сделал для себя определенные выводы. И давайте жить дружно, в других ресурсах про в/борьбу "0", только здесь...

Davudazul

Мастер спорта
я вот тоже не понимаю)На России такие же результаты были)Даже похуже чуть.Из за этого молчать что ли надо

Davudazul

Мастер спорта
Бэшан написал(а):
Davudazul написал(а):
я вот тоже не понимаю)На России такие же результаты были)Даже похуже чуть.Из за этого молчать что ли надо

Просто не происходит никаких событий.

и?всегда были обсуждения порой не очень приятные но форум не "стоял".

KIEVSKIY

КМС
Davudazul написал(а):
Бэшан написал(а):
Davudazul написал(а):

Просто не происходит никаких событий.

и?всегда были обсуждения порой не очень приятные но форум не "стоял".
Предлагаю тему фотографий оживить, что скажете ? у каждого есть что то из тех редких интересных фото которые ещё не выкладывали тут, в угадайку начинали....но так и...зависло...

Миширби

Правление
Команда форума
ПАХРУТДИН ЗАЛИБЕКОВ: «ЭТОТ ГОД ДЛЯ ЮНОШЕЙ ОСОБЕННЫЙ — ОЛИМПИЙСКИЙ»
СРЕДА, 12 ФЕВРАЛЯ 2014, 14:20

С 14 по 16 февраля в Хасавюрте пройдет первенство СКФО среди юношей по вольной борьбе.

О предстоящих соревнованиях и задачах дагестанской команды корреспонденту wrestdag.ru рассказал главный тренер юношеской сборной республики Пахрутдин Залибеков.

— Нынешний год для юношей особенный — олимпийский, — заметил наставник. — Перед нами стоит задача делегировать как можно больше наших ребят в сборную страны для участия в первенствах мира и Европы и юношеских Олимпийских. Правда, на Играх, которые пройдут в августе в китайском Нанкине, к участию в борцовском турнире допускаются всего 5 человек от страны — по два в вольном и греко-римском стилях и одна участница в женской борьбе. На Олимпиаду попадут юноши, которые, по мнению тренерского штаба сборной России, лучше всего проявят себя на первенстве Европы, которое пройдет в начале мая в Болгарии.

Сейчас для дагестанских юношей важно завоевать как можно больше путевок на зоне СКФО, и родные стены им в этом должны помочь. Всего от Дагестана на этих соревнованиях выступят более 70 ребят. 66 из них получили это право, попав в шестерку в 11 весовых категориях на первенстве республики. Помимо них на ковер также выйдут победители и призеры прошлогоднего первенства страны. Им отбираться не нужно, но для них этот старт важен в плане соревновательной практики, тем более что некоторые поменяли весовые категории.

Ожидается, что в Хасавюрте соберется более 300 юных борцов из семи субъектов СКФО. Чтобы выступить на первенстве России, которое пройдет через месяц во Владикавказе, надо попасть в шестерку в каждом весе. В предыдущие годы от нашей республики в первенствах России обычно участвовало в среднем около 40 юношей. На эту же цифру мы ориентируемся и сейчас. Думаю, с этой задачей мы справимся, а дальше будет другая задача — отобраться в сборную, а для этого нашим борцам надо будет занять первое или как минимум второе место во Владикавказе…

Арсен МАГОМЕДОВ,wrestdag.ru

акцент

Тренер
новости с чемпионата македонии :-):

16 ГОДИШНИОТ ШТИПЈАНЕЦ НИКОВСКИ ГО ПОБЕДИ РУСИНОТ ГАЈДАРОВ!

На Изборното сениорско првенство во борење за сениори во Радовиш се случи сензација. Младиот штипјанец, Стефан Никовски,кој има само 16 години, го победи засилувањето на Вардар од Скопје, познатиот Руски борач, натурализиран Македонец, Гајдир Гајдаров. Македонскиот борач успеа да го победи Гајдаров со 6-3. Во првата рунда штипјанецот имаше водство од 1-0. Во последната минута, Русинот тргна на се или ништо, но не успеа да направи пресврт. Сепак, Никовски не стана победник во категоријата до 86 килограми, бидејќи во финалната средба загуби од својот клупски другар Бобан Савев. Можеби поразот беше последица и на исцрпувачката борба што Никовски ја водеше со Рускиот борач.

57 кгр Анакиев (Балканец), 61 Јасин Реџелари (Лирија), 65 Рецепи (Тефејуз), 70 Рамадани ( Лирија). 74 Атанасов (Бучим), 86 Савев (Балканец), 97 Раимов (Бучим), 125 Данов (Балканец).

Вложения

• gaidarov macedonia nationals 1402.jpg
    gaidarov macedonia nationals 1402.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 411

кочевник

Спортсмен
Миширби написал(а):
О предстоящих соревнованиях и задачах дагестанской команды корреспонденту wrestdag.ru рассказал главный тренер юношеской сборной республики Пахрутдин Залибеков:
... Думаю, с этой задачей мы справимся, а дальше будет другая задача — отобраться в сборную, а для этого нашим борцам надо будет занять первое или как минимум второе место во Владикавказе…
Зачем так переживать, или бланки паспортов закончились? Задача выполнимая, учитывая как парень 96г.р. в весе 85кг весной прошлого года выигрывает кадетскую Россию, а через полгода Ярыгинский в 86кг уверенно валит.
Такие юноши не подведут.))
Правда есть конкурирующая школа, которая тоже не спит.)) Видимо главный тренер именно этим обеспокоен.)))

Davudazul

Мастер спорта
кочевник написал(а):
Миширби написал(а):
О предстоящих соревнованиях и задачах дагестанской команды корреспонденту wrestdag.ru рассказал главный тренер юношеской сборной республики Пахрутдин Залибеков:
... Думаю, с этой задачей мы справимся, а дальше будет другая задача — отобраться в сборную, а для этого нашим борцам надо будет занять первое или как минимум второе место во Владикавказе…
Зачем так переживать, или бланки паспортов закончились? Задача выполнимая, учитывая как парень 96г.р. в весе 85кг весной прошлого года выигрывает кадетскую Россию, а через полгода Ярыгинский в 86кг уверенно валит.
Такие юноши не подведут.))
Правда есть конкурирующая школа, которая тоже не спит.)) Видимо главный тренер именно этим обеспокоен.)))

и какая же эта школа????

Aslan15

Тренер
Но,вообще-то,кочевник намекнул,что наши(представители маленьких,но гордых республик) поголовно подделаны.

Сверху