KIEVSKIY написал(а):Мой голос за Исраила был 501 ), лидирует парень, пока все на мази ). Удачи тебе бродяга )
Зубайр написал(а):В Грозном в 93 году кризис был политический.Было море сторонников Джохара Дудаева,много было и недовольных его политкой.В Грзном на расстоянии 1 км друг от друга стояло два митинга,один- сторонников Джохара,другой- оппозиции.И вот один оппозиционер поднялся на трибуну дудаевского митинга(по фейсу же не видно что он из оппозиции) и кричит "Джохар".Толпа скандирует в ответ тоже "Джохар."Потом "Нохчичоь".Толпа отвечает.Потом - "Аллах1у Акбар".Митинг ликует.А тот сказав эти три слова добавил."Вот на то,что бы выучить эти три слова мы потратили 3 года независимости.И да,ещё молодежь научилась хорошо из жвачки пузыри делать."Ноги унес,говорят.Сам я не очевидец,по рассказам слышал.
Я это к чему.Голсовать мы хорошо научились за это время.Чеченец опережает двоих русских в русском регионе.Но за Исраила не жалко,хорошо отборолся.Я сам два раза голоснул.
Посмотрим Vasald, так далеко не загадываю никогда :-):Vasald написал(а):начни заранее оформлять и сделай на 3 года...предолимпийский чемпионат мира будет в Лас-Вегасе)))Айдын написал(а):Дополнительные затраты, да и сроки. Не в этот раз видать.
Спасибо за консультацию)))
Зубайр, я не совсем понял суть твоих слов. Ты о чём можешь пояснить?Зубайр написал(а):... Я это к чему. Голосовать мы хорошо научились за это время.Чеченец опережает двоих русских в русском регионе.Но за Исраила не жалко, хорошо отборолся. Я сам два раза голоснул.
Айдын написал(а):Зубайр, я не совсем понял суть твоих слов. Ты о чём можешь пояснить?Зубайр написал(а):... Я это к чему. Голосовать мы хорошо научились за это время.Чеченец опережает двоих русских в русском регионе.Но за Исраила не жалко, хорошо отборолся. Я сам два раза голоснул.
[/url]
Davudazul написал(а):я вот тоже не понимаю)На России такие же результаты были)Даже похуже чуть.Из за этого молчать что ли надо
Бэшан написал(а):Davudazul написал(а):я вот тоже не понимаю)На России такие же результаты были)Даже похуже чуть.Из за этого молчать что ли надо
Просто не происходит никаких событий.
Предлагаю тему фотографий оживить, что скажете ? у каждого есть что то из тех редких интересных фото которые ещё не выкладывали тут, в угадайку начинали....но так и...зависло...Davudazul написал(а):Бэшан написал(а):Davudazul написал(а):я вот тоже не понимаю)На России такие же результаты были)Даже похуже чуть.Из за этого молчать что ли надо
Просто не происходит никаких событий.
и?всегда были обсуждения порой не очень приятные но форум не "стоял".
Зачем так переживать, или бланки паспортов закончились? Задача выполнимая, учитывая как парень 96г.р. в весе 85кг весной прошлого года выигрывает кадетскую Россию, а через полгода Ярыгинский в 86кг уверенно валит.Миширби написал(а):О предстоящих соревнованиях и задачах дагестанской команды корреспонденту wrestdag.ru рассказал главный тренер юношеской сборной республики Пахрутдин Залибеков:
... Думаю, с этой задачей мы справимся, а дальше будет другая задача — отобраться в сборную, а для этого нашим борцам надо будет занять первое или как минимум второе место во Владикавказе…
Арсен МАГОМЕДОВ,wrestdag.ru
кочевник написал(а):Зачем так переживать, или бланки паспортов закончились? Задача выполнимая, учитывая как парень 96г.р. в весе 85кг весной прошлого года выигрывает кадетскую Россию, а через полгода Ярыгинский в 86кг уверенно валит.Миширби написал(а):О предстоящих соревнованиях и задачах дагестанской команды корреспонденту wrestdag.ru рассказал главный тренер юношеской сборной республики Пахрутдин Залибеков:
... Думаю, с этой задачей мы справимся, а дальше будет другая задача — отобраться в сборную, а для этого нашим борцам надо будет занять первое или как минимум второе место во Владикавказе…
Арсен МАГОМЕДОВ,wrestdag.ru
Такие юноши не подведут.))
Правда есть конкурирующая школа, которая тоже не спит.)) Видимо главный тренер именно этим обеспокоен.)))
Которая,в очередной раз,выиграла мир в этом году :-):То бишь осетинская)Davudazul написал(а):и какая же эта школа????