я выключил,судья педиатор,просто так баллы лепил)),3 балла,потом 1..извращенец конкретный),нервов нет смотреть)Soslan808 написал(а):А что за пауза была во втором? кровь пошла чтоли? не видно ничего
Я с тобой не согласен. Отчего не получать такие деньги, когда находятся те, кто их платит? :-)Soslan808 написал(а):Он кстати,такой же хапуга как и этоо! и дураки те.кто таким потакает! гнать таких надо! незаменимых людей нет! а порядочность и патриотизм за деньги не купишь! что самое интересное,он искренне считает что Халк ничем не лучше него играет,чтобы больше него получать! :-)
ты считаешь Бола был нормально готов? во втором "умер" иначе бы он этого амера досрочно от нуля не отпустил! видать загудели пацаны в америке без присмотра! :-)БАКИР написал(а):я выключил,судья педиатор,просто так баллы лепил)),3 балла,потом 1..извращенец конкретный),нервов нет смотреть)Soslan808 написал(а):А что за пауза была во втором? кровь пошла чтоли? не видно ничего
не готов),но все оценки непонятны..Soslan808 написал(а):ты считаешь Бола был нормально готов? во втором "умер" иначе бы он этого амера досрочно от нуля не отпустил! видать загудели пацаны в америке без присмотра! :-)БАКИР написал(а):я выключил,судья педиатор,просто так баллы лепил)),3 балла,потом 1..извращенец конкретный),нервов нет смотреть)Soslan808 написал(а):А что за пауза была во втором? кровь пошла чтоли? не видно ничего
Soslan808 написал(а):ты считаешь Бола был нормально готов? во втором "умер" иначе бы он этого амера досрочно от нуля не отпустил! видать загудели пацаны в америке без присмотра! :-)
Deni95 написал(а):http://chechensport.com/luchshij-avtor-2013/
братья голосуйте за брата Денилбек Хататаев. От души заранее
Да не загудели они..никуда особо и не выбирались до сих пор. Люди разные, некоторым очень тяжело дается смена часовых поясов.Soslan808 написал(а):видать загудели пацаны в америке без присмотра! :-)
Уже 90% :co_ol:Deni95 написал(а):http://chechensport.com/luchshij-avtor-2013/
братья голосуйте за брата Денилбек Хататаев. От души заранее
Дал т1аьхье бертке йойл.Думаю тебя не догонят.Deni95 написал(а):отдуши вам всем.тем кто голосовал и тем кто не голосовал. Очень хочется смотреть прямые эфиры вместе свами и комментировать,быть полезным тут и не только тут.
Зубайр написал(а):Дал т1аьхье бертке йойл.Думаю тебя не догонят.Deni95 написал(а):отдуши вам всем.тем кто голосовал и тем кто не голосовал. Очень хочется смотреть прямые эфиры вместе свами и комментировать,быть полезным тут и не только тут.
:-) так то цитату не ту выбрал! не про игроков совсеммоздоцкий написал(а):Soslan808 написал(а):ты считаешь Бола был нормально готов? во втором "умер" иначе бы он этого амера досрочно от нуля не отпустил! видать загудели пацаны в америке без присмотра! :-)
я считаю, что виноваты те, кто такие правила установил :-): и это не игроки