Новости вольной борьбы

Soslan808

Мастер спорта
А что за пауза была во втором? кровь пошла чтоли? не видно ничего

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
я выключил,судья педиатор,просто так баллы лепил)),3 балла,потом 1..извращенец конкретный),нервов нет смотреть)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Он кстати,такой же хапуга как и этоо! и дураки те.кто таким потакает! гнать таких надо! незаменимых людей нет! а порядочность и патриотизм за деньги не купишь! что самое интересное,он искренне считает что Халк ничем не лучше него играет,чтобы больше него получать! :-)
Я с тобой не согласен. Отчего не получать такие деньги, когда находятся те, кто их платит? :-)
В конце концов, не объявляйте о премиальных, так и не будут их ждать :nez-nayu:

Soslan808

Мастер спорта
если там по каким то причинам задержали премию это не повод чтобы объявлять ультиматумы сборной страны будучи заурядным игроком!!! В конце концов РФС же не Алания,чтобы месяцами деньги не платить! или он бедный с голоду умирает!?

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
я выключил,судья педиатор,просто так баллы лепил)),3 балла,потом 1..извращенец конкретный),нервов нет смотреть)
ты считаешь Бола был нормально готов? во втором "умер" иначе бы он этого амера досрочно от нуля не отпустил! видать загудели пацаны в америке без присмотра! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
ты считаешь Бола был нормально готов? во втором "умер" иначе бы он этого амера досрочно от нуля не отпустил! видать загудели пацаны в америке без присмотра! :-)
не готов),но все оценки непонятны..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):

я считаю, что виноваты те, кто такие правила установил :-): и это не игроки

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
видать загудели пацаны в америке без присмотра! :-)
Да не загудели они..никуда особо и не выбирались до сих пор. Люди разные, некоторым очень тяжело дается смена часовых поясов.

Deni95

Спортсмен
отдуши вам всем.тем кто голосовал и тем кто не голосовал. Очень хочется смотреть прямые эфиры вместе свами и комментировать,быть полезным тут и не только тут.

Зубайр

Мастер спорта
Deni95 написал(а):
отдуши вам всем.тем кто голосовал и тем кто не голосовал. Очень хочется смотреть прямые эфиры вместе свами и комментировать,быть полезным тут и не только тут.
Дал т1аьхье бертке йойл.Думаю тебя не догонят.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Deni95 написал(а):
Дал т1аьхье бертке йойл.Думаю тебя не догонят.

Амин.

Soslan808

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Soslan808 написал(а):

я считаю, что виноваты те, кто такие правила установил :-): и это не игроки
:-) так то цитату не ту выбрал! не про игроков совсем

Сверху