Новости вольной борьбы

STAГ

Мастер спорта
Шик, Мурадик прав, Джамал с Баташюрта( Солнечное) .. За Альберта не знаю.Неоднократно бывал в их селе и видел дом где живет.

STAГ

Мастер спорта
Со стороны Чечни вьежаешь через Герзельский пост, первое село налево, я про это Солнечное, где Джамал живет

Шикарный

Тренер
Мурадик братка. Ты наверное с Хасавюрта тебе неверное виднее ))))
Но , знаю 4 человек с этого Бамматюрта , двое Минтулаевы. Один из борец и его отцовский дом стоит по главной улице это села. Вот он и другой парень , они говорят что они , Куцаев , и Джамал вместе начинали тренироваться и все они с одного села ...
Аджиев разве не с Бамматюрта ???? И Солнечное разве не Бамматюрт ?

Muradik

КМС
Шикарный написал(а):
Мурадик братка. Ты наверное с Хасавюрта тебе неверное виднее ))))
Но , знаю 4 человек с этого Бамматюрта , двое Минтулаевы. Один из борец и его отцовский дом стоит по главной улице это села. Вот он и другой парень , они говорят что они , Куцаев , и Джамал вместе начинали тренироваться и все они с одного села ...
Аджиев разве не с Бамматюрта ???? И Солнечное разве не Бамматюрт ?
Я с Бамматюрта. Солнечное не Бамматюрт. Аджиев Отарсултанов с Солнечного в народе Баташ.

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Айдын)) мы сейчас разберемся Солнечное и Бамматюрт одно и тоже или нет )))
может поможет карта? если, конечно, между собой там не приняты другие названия

Вложения

• хасав.jpg
    хасав.jpg
    133,2 KB · Просмотры: 506

Добрый100

Пользователь
Ассаляму аляйкум братья Джамал Оторсултанов иИмам Аджиев с села Солнечное (Баташ)
Куцаев Зелимхан ,Саритов Рамзик,Бекхан Гойгереев с Баматюрта
Альберт Саритов с поселка Олимпийский

БАКИР

Правление
Команда форума
Добрый100 написал(а):
Ассаляму аляйкум братья Джамал Оторсултанов иИмам Аджиев с села Солнечное (Баташ)
Куцаев Зелимхан ,Саритов Рамзик,Бекхан Гойгереев с Баматюрта
Альберт Саритов с поселка Олимпийский
А как же карта? :-)

Добрый100

Пользователь
Есть два села в Хасавюрте
Баташ и Боташюрт
Баташе чеченцы живут а боташюрте чеченцы и кумыки

Шикарный

Тренер
все Мурадик ты прав я Магу спросил ))) Боташюрт это рядом с Нурадиловкой ))))))) А Баматюрт это параллельно от Баташюрта )))) Просто все ходили в один зал в Бамматюрте ))))))) Бяхк ма билах )))))) Может и не в Бамматюрте ))) А так говорит ))))) Но зато Минтулаева знаю 100%))))))))

Шикарный

Тренер
Ну я не могу все равно понять их ... Почему они говорят что они все родом с Бамматюрта ((((((((

Сверху