Они с Германии твои соседи железно.Шикарный написал(а):Джамал и Альберт железно Бамматюртовцы ))))
Они с Германии твои соседи железно.Шикарный написал(а):Джамал и Альберт железно Бамматюртовцы ))))
Цахаь, ну как я помню, они между собой называют Баташ-юртШикарный написал(а):Стаг )))) по русски Солнечное а так Бамматюрт ))))))
Да именно это село.STAГ написал(а):Со стороны Чечни вьежаешь через Герзельский пост, первое село налево, я про это Солнечное, где Джамал живет
Я с Бамматюрта. Солнечное не Бамматюрт. Аджиев Отарсултанов с Солнечного в народе Баташ.Шикарный написал(а):Мурадик братка. Ты наверное с Хасавюрта тебе неверное виднее ))))
Но , знаю 4 человек с этого Бамматюрта , двое Минтулаевы. Один из борец и его отцовский дом стоит по главной улице это села. Вот он и другой парень , они говорят что они , Куцаев , и Джамал вместе начинали тренироваться и все они с одного села ...
Аджиев разве не с Бамматюрта ???? И Солнечное разве не Бамматюрт ?
может поможет карта? если, конечно, между собой там не приняты другие названияШикарный написал(а):Айдын)) мы сейчас разберемся Солнечное и Бамматюрт одно и тоже или нет )))
А как же карта? :-)Добрый100 написал(а):Ассаляму аляйкум братья Джамал Оторсултанов иИмам Аджиев с села Солнечное (Баташ)
Куцаев Зелимхан ,Саритов Рамзик,Бекхан Гойгереев с Баматюрта
Альберт Саритов с поселка Олимпийский
На всякий случай специально берегли для такого момента!))Добрый100 написал(а):Карту хоть откуда достали