Новости вольной борьбы

Soslan808

Мастер спорта
НАПОМИНАЮ,ЧТО ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО И С ТЕЛЕФОНОВ ВОЙДЯ В ИНЕТ! Таким образом сегодня я проголосовал 5 раз! с компа, с планшета, и с трех телефонов! С телефона возможно войти с самого простого! вообще не проблема! Каждый голос очень важен!

Vasald

Правление
Команда форума
У меня отказывается принимать второй голос.. Wi fi один ай пи показывает и с телефона, и компа. Даже отключил на телефоне его, чтобы через мобильный интернет проголосовать, но все равно пишет,что уже голосовал

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
У меня отказывается принимать второй голос.. Wi fi один ай пи показывает и с телефона, и компа. Даже отключил на телефоне его, чтобы через мобильный интернет проголосовать, но все равно пишет,что уже голосовал
Ни фига! у меня тоже один wi fi и не давал! потом я планшете отключил вай фай и вошел через 3джи и все дало!

Wrest2013

Интересующийся
Голосовать можно без инета! Просто отослать смс S4 на ном 1200!
Но сейчас это не имеет смысла! В люб случае в финале первые 2! А завтра в 15.30 обнулят и вот тогда до 21.45 надо голосовать! Сейчас смысла нет!

Зубайр

Мастер спорта
Wrest2013 написал(а):
Но сейчас это не имеет смысла! В люб случае в финале первые 2! А завтра в 15.30 обнулят и вот тогда до 21.45 надо голосовать! Сейчас смысла нет!
Совершенно верно.Шас смысла нет бабки тратить.На завтра лучше оставить.

Wrest2013

Интересующийся
Зубайр написал(а):
Wrest2013 написал(а):
Совершенно верно.Шас смысла нет бабки тратить.На завтра лучше оставить.

Вот вот! Так что бережем счета на завтра! Все таки с волейбольной командой тягаться непросто будет!

Soslan808

Мастер спорта
Хаджи опять впереди на целых три процента!!!!!!!!!!!!!
Вот она! популяризация борьбы!!!! :bra_vo: :bra_vo:

Soslan808

Мастер спорта
Хаджи впереди на 4%!!!! предварительное голосование заканчивается в 15 часов! После этого все обнуляется и начинается финальное голосование до девяти вечера!!! вот после трех нужно голосовать с новой силой!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!

Soslan808

Мастер спорта
Патриот написал(а):
Кто знает, что с голосованием, почему не обнулили????????? :bra_vo:
:nez-nayu: вроде сказали во время программы большой спорт в 15 часов! сам слышал! в 18-00 по программе будет большой спорт,посмотрим

Soslan808

Мастер спорта
НАЧАЛОСЬ ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!! ПОКА МЫ ОТСТАЕМ!!! НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!

Зубайр

Мастер спорта
Не дают голосовать через комп,.Пишут,что уже голосовал,хотя после обнуления не голосовал через комп.

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Не дают голосовать через комп,.Пишут,что уже голосовал,хотя после обнуления не голосовал через комп.
еще раз сначала зайди! у меня тоже так было! со всех гаджетов проголосовал уже!
пока отстаем сильно!!!!!!

Сверху