Ни фига! у меня тоже один wi fi и не давал! потом я планшете отключил вай фай и вошел через 3джи и все дало!Vasald написал(а):У меня отказывается принимать второй голос.. Wi fi один ай пи показывает и с телефона, и компа. Даже отключил на телефоне его, чтобы через мобильный интернет проголосовать, но все равно пишет,что уже голосовал
Я сравнял счет.Soslan808 написал(а):Разрыв сокращается!!!! уже три десятых балла!!!! Голосуем!!!!
Совершенно верно.Шас смысла нет бабки тратить.На завтра лучше оставить.Wrest2013 написал(а):Голосовать можно без инета! Просто отослать смс S4 на ном 1200!
Но сейчас это не имеет смысла! В люб случае в финале первые 2! А завтра в 15.30 обнулят и вот тогда до 21.45 надо голосовать! Сейчас смысла нет!
Зубайр написал(а):Совершенно верно.Шас смысла нет бабки тратить.На завтра лучше оставить.Wrest2013 написал(а):Голосовать можно без инета! Просто отослать смс S4 на ном 1200!
Но сейчас это не имеет смысла! В люб случае в финале первые 2! А завтра в 15.30 обнулят и вот тогда до 21.45 надо голосовать! Сейчас смысла нет!
Мы же борцы, поборемся :-):Wrest2013 написал(а):с волейбольной командой тягаться непросто будет!
:nez-nayu: вроде сказали во время программы большой спорт в 15 часов! сам слышал! в 18-00 по программе будет большой спорт,посмотримПатриот написал(а):Кто знает, что с голосованием, почему не обнулили????????? :bra_vo:
еще раз сначала зайди! у меня тоже так было! со всех гаджетов проголосовал уже!Зубайр написал(а):Не дают голосовать через комп,.Пишут,что уже голосовал,хотя после обнуления не голосовал через комп.