Новости вольной борьбы

Айдын

Мастер спорта
Никак не могу найти в твоих ссылках где борется группа В. Одно и то же показывают, один ковёр.
Как их найти не в курсе ?

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Никак не могу найти в твоих ссылках где борется группа В. Одно и то же показывают, один ковёр.

Заходишь на этот сайт,и выбираешь любой мат(A;В;С).Сейчас уже идут схватки.
http://www.worldveteranwrestling-sarajevo2013.com/

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):

сегодня борятся группы С и D. То есть уже другие категории )
А мне бы хотелось глянуть схватки и награждение группы В, то есть где боролись земляки.
Нет нигде, где бы их уже выложили ?

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):

сегодня борятся группы С и D. То есть уже другие категории )
А мне бы хотелось глянуть схватки и награждение группы В, то есть где боролись земляки.
Нет нигде, где бы их уже выложили ?
Сейчас уже не вижу.Все вчерашние схватки и награждение можно было смотреть на указанном сайте сегодня.Я сам пересматривал до обеда без проблем.Сейчас уже и не знаю.Попробую,если найду,подскажу.

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сейчас уже не вижу.Все вчерашние схватки и награждение можно было смотреть на указанном сайте сегодня.Я сам пересматривал до обеда без проблем.Сейчас уже и не знаю.Попробую,если найду,подскажу.
Жаль. Ок, если что-то будет, буду благодарен

Миширби

Правление
Команда форума
ЕВРОПЕЙЦЫ СОБИРАЮТСЯ НА ТУРНИР САЙТИЕВА
СРЕДА, 02 ОКТЯБРЯ 2013, 15:21

С 29-го ноября по 1-е декабря в Красноярске пройдет IX Международный турнир по вольной борьбе на призы Бувайсара Сайтиева.
Первоначально он был запланирован на 25-27 октября и эта дата до сих пор стоит в календарях международной (FILA) и российской (ФСБР) федераций. Хотя представители Сайтиева в Европе обращались в FILA и к 1-му вице-президенту, статс-секретарю ФСБР Георгию Брюсову с просьбой поменять дату в календарях соревнований, чтобы не вводить в заблуждение делегации, которые собираются приехать в Красноярск. Однако, воз и ныне там, видимо, очень трудно сделать поправки на своих сайтах. Традиционно в красноярском турнире Сайтиева участвуют команды среднеазиатских республик и Монголии. В прошлом году на нем впервые появились европейцы — небольшая команда из Германии. В нынешнем году ожидается более представительная делегация из Европы. Представитель Сайтиева в Европе, вице-президент бельгийского клуба «Раерен 2006″ Иса Гамбулатов направил положение о турнире и приглашения во многие страны — Франция, Израиль, Канада, Италия и другие. В принципе, европейские спортсмены с удовольствием принимали бы участие в этом турнире. Единственным препятствием является дальняя, трудная и недешевая дорога в Красноярск.
Тем не менее, одна европейская делегация уже готова отправиться в Сибирь. От Бельгии в турнире будут участвовать Билал Абдурашидов и Джохар Гамбулатов в сопровождении тренера Арнольда Вауффа (он же президент клуба «Раерен 2006″). В качестве судей на турнир отправятся Хёрст Фаллер из Германии, Йонас ван де Меерен из Голландии и Иса Гамбулатов из Бельгии. Все они являются судьями международной категории. Хёрст Фаллер — один из опытнейших и авторитетных арбитров, отсудивший на своем веку более 30 чемпионатов мира и Европы. Кстати, он был главным судьей на I-м Международном турнире в честь Бувайсара Сайтиева в Бельгии в 2009 году. В турнире снова примет участие команда из Германии и, будем надеяться, из других европейских стран.
Напомним, что на конец апреля следующего года запланирован III-й Международный турнир Сайтиева в Европе, который отныне предпологается называть турниром в честь братьев Бувайсара и Адама Сайтиевых.

By Мовлади АБДУЛАЕВ (сайт - wsport.free.fr

Muradik

КМС
Deni95 написал(а):
Миширби написал(а):
Deni95 написал(а):
http://chechensport.com/tri-zolota-u-na ... dagestane/
инфо взято так самих борцов, а также отсюда. Заранее извините если что не так.
Впечатлили результаты схваток Салима Аюбова.Нужно будет за ним понаблюдать!
будем следить. А кто этот Эльдаров 50 кг? Кто нибудь знает его, говорят тоже хороший борец, финале ханбаталиевым не боролись они.
Не Эльдаров а Эльдар Салимов схватку в финале он сдал Ханбаталиеву из за мс. Эльдар борец талантливый но особо не пашет жаль его... Эльдар Салимов Ислам Мажидов Расул Арсаналиев Аслан Шахиев Бекхан Гойгеереев Рамзан Саритов Залимхан Куцаев все эти борцы с Бамматюрта.

Muradik

КМС
Шикарный написал(а):
Как Джамал не оттуда ))) Мой друг Минтулаев , с детства помнит его )))
Чей друг? Твой? Минтулаев Олхазур тренер с Бамматюрта, там же тренером работает его младший брат Ваха.

Шикарный

Тренер
Нет не Олхазур )))) а их двоюродный брат по-моему ... Он и Джамал вместе начинали заниматься борьбой . Вообще я с Бамматюрта много пацанов знаю ... Только вот его , и его брата по фамильно ))

Сверху