Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)

Главный тренер сборной Египта: Совместные сборы для нас очень важны

6 июня 2013 17:00
Главный тренер сборной Египта по вольной борьбе Махмуд Мустафа поделился своим мнением о пребывании его команды в Азербайджане.

«Сборная Азербайджана по борьбе – одна из самых сильных команд мира. Совместные сборы очень важны для нас, он поможет нам хорошо подготовить команду. После сбора мы отправимся в Мерсин, где примем участие на Играх Средиземноморья. В Азербайджане уделяется огромное внимание борьбе, поэтому со всех турниров ваши спортсмены возвращаются с медалями» - сказал он, передает azerisport.com. (Сайт федерации)

Кстати Хетаг уже в Баку и интересуется как у нас проходят сборы),немного побыл в Фигдоне,побегал,схватки не делал и уехал в Баку.

Deni95

Спортсмен
Миширби Бакир,я не заметил что Алановна закидывала интервью борцов,про Джамала и Фарниева.так можете удалить из новости борьбы то что я отправил.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вчера объявили окончательный состав на первенство Европы среди юношей.

в 69 и 100 едут кабардинцы.

wresv

Правление
Команда форума
Вольная борьба: У якутянина появился шанс выступить на чемпионате мира

Федор ПОСТНИКОВ, уроженец Таттинского улуса, воспитанник Чурапчинской спортивной школы (первый тренер Данил Романович НЕУСТРОЕВ), готовится к чемпионату Европы. А сейчас перед ним открылась перспектива участия и на чемпионате мира.

Федор Постников, которому 1 июня исполнилось 17 лет, стал серебряным призером чемпионата России среди юношей 1996-1997 годов рождения, прошедшего в начале мая в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина. Борется он в весе до 54 кг. На соревнованиях в Красноярске в этом весе было представлено 54 спортсмена, что гораздо больше, чем в других категориях.

Федор провел на красноярском ковре 8 встреч, в семи из них одержал убедительные победы, в том числе и на туше. Он выиграл у бурятского, тувинского и кавказских спортсменов. И только в финале по очкам у него убедительно выиграл Мурадбек АБДУЛКЕРИМОВ, представитель Дагестана.

Однако 11 июня в Якутию поступила информация, что по итогам этих соревнований Абдулкеримов не смог пройти допинг-контроль. Об этом SakhaLife сообщил отец Федора - Александр Постников, журналист и писатель, корреспондент охотничьего журнала «Байнай». По его словам, золотая медаль Керимова отозвана. По правилам, в таких случаях золотая медаль достается серебряному призеру. В данном случае якутянину Федору Постникову.
По его словам, во вторник тренеры обсуждали, кто в таком случае будет представлять Россию на чемпионате мира. Сейчас Федор Постников в составе сборной России находится на сборах в Кабардино-Балкарии. Ребята готовятся к чемпионату Европы, который пройдет с 18 по 23 июня в Черногории. Участие якутянина на этом турнире было решено заранее.
Сейчас стоит вопрос, кто будет представлять Россию на чемпионате мира, который состоится в августе. По идее, первым номером сборной России в своем весе стал Федор Постников. Многое будет зависть от того, как он выступит на чемпионате Европы. Не исключено, что на чемпионат мира постараются отправить одного из кавказских борцов, например, дагестанского спортсмена Имама ТЕСАЕВА, который вместе с чеченским борцом Абубакаром НУРУДИНГАДЖИЕВЫМ разделил в Красноярске третье место. В Красноярске финал между Тесаевым и Абдулкеримовым получился довольно сложным. Тесаев является бронзовым призером чемпионата Европы прошлого года.
Получится ли у якутянина выйти на ковер чемпионата мира? У кавказцев в этом виде спорта сильнейшее лобби, якутянин же может рассчитывать только на себя.

Davudazul

Мастер спорта
универсиада.
55 яшар
60 гаджи
66 агагусейн
74 джаба
84 саша
96 хаджи шарипов
120 джамал
Прикидки не будет.Обьективно Хатиев растратил свои шансы,ноти Гостиев так же не блещет тем более в новом весе.Этот вес я думаю скоро Ибрагим Юсубов прихватит.А еще скоро Нурик

mma103

КМС
Норм состав. Хатиев никак не заслужил. А Гостиев хоть и в новом весе, может выиграть любого.
Незнаю кто в какой форме. 84 Хамикоева бы поставил. 120 Дзебисова. Надо им тоже шансы давать бороться.
Агагусейн мощный стал, может и выиграть Универсиаду.

mma103

КМС
Хаджи кстати больше всех балов набрал на турнире Алиева. Хорошую сетку прошел.

Davudazul

Мастер спорта
У Хаджи вес тоже остановился...
И легко гоняет.Он лучший.Скоро все увидят.Мир.

mma103

КМС
Посмотрим. Я считаю Хинчагишвили фаворитом.
А вот в 66 думаю Агагусейн себя покажет.

kurshlo

Мастер спорта
Deni95 написал(а):
Да Альбиев неделю назад говорил мне про Это, так и не созвонился со мной,наверно уже дали кровь.Дал маршал дойл цуьн.
АЛЛАХ1 Дала маршал дойла Бувайсари, Адами нанна.

mma103

КМС
КАДЫРОВ написал(а):
был лучшим.И уже все видели
Я его не считаю лучшим. По крайней мере Сат и Хинчаг если не лучше, по крайней мере не хуже.
Но согласись в Дагестане он хорошую сетку прошел. Ломтадзе, Исрапилов, Гебеков и Гойгереев.

mma103 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
был лучшим.И уже все видели
Я его не считаю лучшим. По крайней мере Сат и Хинчаг если не лучше, по крайней мере не хуже.
Но согласись в Дагестане он хорошую сетку прошел. Ломтадзе, Исрапилов, Гебеков и Гойгереев.
был я имею в виду на алиевском .Гойгереева щас он врядли пройдет.

mma103

КМС
Середняками называют борцов которые максимум претендуют на бронзу. А Хаджи хороший борец, претендент на золото на любом соревновании. Поэтому ты необъективен тут. А насчет Гойгереева, ковер покажет. Если выиграл месяц назад, может и еще раз выиграть.

Сверху