Новости вольной борьбы

Гия

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Гено 5-0 4-0.Без вариантов!
БАКИР написал(а):
для чего ему этот турнир?? Лучше бы на Алиевском отборолся в плане роста,а то шаг назад..абсолютно нет никакого смысла..явно перерос этот уровень..
soobshenii Mishirbi i Baka papali v Gruz. prese statia o turnire Turcii. :-):
http://sportall.ambebi.ge/sport/tcidaob ... ntebi.html
"ულაპარაკოდ მოიგო პეტრიაშვილმა, შანსიც არ მისცა კოდალაევს" - წერდნენ რუსულ საჭიდაო ფორუმზე.

"რა უნდოდა მას ამ შეჯიბრებაზე? მისთვის უკეთესი ალიევის ტურნირზე გამოსვლა იქნებოდა, ეს კი უკან გადადგმული ნაბიჯია", - კითხულობდა იქვე სხვა.

shota

Мастер спорта
Vasald написал(а):
гугл помог понять о чем речь))))) :-)
зачем тебе гугл, Гио же кинул сообшения, которые переведены на грузински? :-)
я закинул в гугл ради интереса, как переводит и просто отвратительно перевёл, вообше ничего практически не понять.

Vasald

Правление
Команда форума
shota написал(а):
Vasald написал(а):
гугл помог понять о чем речь))))) :-)
зачем тебе гугл, Гио же кинул сообшения, которые переведены на грузински? :-)
я закинул в гугл ради интереса, как переводит и просто отвратительно перевёл, вообше ничего практически не понять.
ну, с учетом этих сообщений и гугла, все еще более понятно)) без этих сообщений да, мог бы и не понять :-)

Davudazul

Мастер спорта
Нурасулов закачивает спину в Осетии.
Пироги особо не давайте)))) вес большой уже))

Soslan808

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Нурасулов закачивает спину в Осетии.
Пироги особо не давайте)))) вес большой уже))

)) А почему в Осетии? спина разве тут особенно закачивается?)))

GORETS

КМС
Gubden711 написал(а):
Davudazul написал(а):
76 Шабанов выиграл Шапиева
Шабанов какой ?
Сын депутата Шабанова( глава Кизилюртовского района сейчас, скоро выборы , если выберут и дальше будет, но шансов мало говорят) По борьбе не особо понравился..

timad

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
timad написал(а):
Юсуп а что тут понимать ты написал что Аджиев красавчик я подтвердил что это так :co_ol:
100% Юсуп с телефона сидит))), а смайл твой без анимации и правда непонятен))
понятно , главное что победил и еще важнее что есть хорошая молодежь которая подает надежды . Еще бы в тяжах пару тройку хороших молодых и вообще было бы отлично

Айдын

Мастер спорта
В соцсетях пишут, что матери Адама и Бувайсара Сайтиевых срочно требуется кровь. Что в тяжёлом состоянии в больнице

Deni95

Спортсмен
Да Альбиев неделю назад говорил мне про Это, так и не созвонился со мной,наверно уже дали кровь.Дал маршал дойл цуьн.

Deni95

Спортсмен
Да Альбиев неделю назад говорил мне про Это, так и не созвонился со мной,наверно уже дали кровь.Дал маршал дойл цуьн.

Сверху