Новости вольной борьбы

mma103

КМС
shota написал(а):
да, он муслим. он с горной Аджарии родом, там грузинские мусульмане жывут.
Я как его увидел сразу начал за него топить)) Он отлично боролся на начальной стадии. Всех выносил. Незнаю кому проиграл.

Миширби

Правление
Команда форума
Бак,у победителя в 66 имя-Селахетдин,а Киличсалаян-это его фамилия.

shota

Мастер спорта
mma103 написал(а):
shota написал(а):
да, он муслим. он с горной Аджарии родом, там грузинские мусульмане жывут.
Я как его увидел сразу начал за него топить)) Он отлично боролся на начальной стадии. Всех выносил. Незнаю кому проиграл.
66кг пока новый вес для него, недоконца адаптировался. потом, думаю, он ещё прибавит.

Миширби

Правление
Команда форума
Дагестанский полицейский готовится к Олимпиаде
31.05.2013

Участник Игр в Лондоне Гаджимурад Нурмагомедов спустя год вновь выступит на Олимпиаде.

Но только на этот раз бывший борец сборной Армении будет состязаться с такими же, как и он, сотрудниками силовых структур.

«После Лондона я решил завершить спортивную карьеру, — рассказывает 27-летний Гаджимурад Нурмагомедов. — Устроился в МВД, в управление государственной защиты свидетелей. Недавно узнал, что есть возможность выступить на Всемирной Олимпиаде среди полицейских. Эти масштабные соревнования проводятся по многим видам спорта, обычно на них съезжаются более 10 тысяч атлетов из многих стран и со всех континентов. На этот раз Олимпиада силовиков пройдет в первой декаде августа в Северной Ирландии. Поучаствовать в ней мне предложил экс-чемпион России, подполковник полиции Рамиз Рамазанов, который уже побеждал на Играх среди полицейских. Он, как и я, будет бороться в весе до 84 кг, но только в возрастной группе старше 40 лет. Желание выступить на этой Олимпиаде также имеет Рамазан Абдурахманов (66 кг), который в свое время выигрывал алиевский турнир. Я уже начал работать на ковре, тренируюсь со сборной командой Дагестана, которая готовится к чемпионату России в Красноярске. У меня достаточно времени, чтобы к соревнованиям набрать хорошую форму. Надеюсь, на этот раз я своего шанса не упущу. Хоть эту Олимпиаду я же должен выиграть (улыбается)!».

Gubden711

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Gubden711 написал(а):
1 стал на 66 который это кажется турок которого на Европе в финале выиграл Ахмед(картошка )Гварзатилов,еще на 60
Да это он-Салахетдин Килличсалаян!Он и на взрослых уже неплохо себя проявляет.
красавчик в новом весе и уже показывает результаты

mma103

КМС
55 - казах жандос выиграл у турка, чеченец из франции проиграл турку.

Миширби

Правление
Команда форума
Вообще довольно неплохой турнир.Схватки довольно интересные."Греки" разочаровывают.Сейчас уже перестал их смотреть.А вот вольники-молодцы!Из того что смотрел:
120кг
-Э.Деде(Тур) выиграл у азербайджанца,но не уверен,что это был.Магомеддаббиров.Застал только окончание,и не совсем понял,что за азе.
-Г.Петриашвили выиграл у россиянина- 2-0 4-2.Кажется это был Илья Лысенко.Во втором периоде при счете 1-3 возник спорный момент.В итоге удовлетворили протест грузин,и Гено выиграл в итоге период 4-2.
-Коркмаз-Бандирма(оба Тур) 4-1 0-2 2-3
-Алпер(Тур)-Гочлу(Тур) 3-0 1-0
Айгюн(Тур)-Максим Кафланов .Максим на 32 секунде победил на туше!

Миширби

Правление
Команда форума
В 55кг

-Жандос (Казах)-Евкан(Тур) 2-1 6-2
-Демирчин(Тур)-Юсуп Делиев(Франц) 2-0 4-1
Ясав(Тур)-Акташ(Тур) 1-3 1-4
Санчак(Тур)-Джинифтчи(Тур) 6-0 6-0
Соркомов(Рос)-Гасанзаде(Азе) 4-0 1-0

Миширби

Правление
Команда форума
У греков в 55 очень вторую схватку выиграл азербайджанец Мамедов!

Сверху