Миширби написал(а):Очень уверенно Расул победил Банчеоглу.!
В поиске забил турка,фамилия не высвечивается,может ошибка?
Миширби написал(а):Очень уверенно Расул победил Банчеоглу.!
Не знаю,я с табло читал.Постоянно всю схватку показывали табло.Вот примерно так там было написано-Banceog.g Я и подумал ,что произносится Банчеоглу.БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Очень уверенно Расул победил Банчеоглу.!
В поиске забил турка,фамилия не высвечивается,может ошибка?
как раз недавно на сборах Бак кажется писал,что Джалилов выиграл Будажапова,это же который 2 стал на России ?Добрый100 написал(а):Будажапов выиграл Джалилова и проиграл Турку и за третье ОмаровуPers27 написал(а):как от боролся будажапов на 66 ?
а я сегодня был в предвкушении схватки Расула с Шариповым..оч. было бы интересно,но..Шарипов не приехал..жаль.Миширби написал(а):Скажу честно,Расул приятно порадовал.
именно так и было.Gubden711 написал(а):как раз недавно на сборах Бак кажется писал,что Джалилов выиграл Будажапова,это же который 2 стал на России ?
Гия/Шота, Тцулукидзе случаем не Муслим? Четкая у него борода.Миширби написал(а):66 KG;
1-RUHİN MIKAYILOV – AZERBAYCAN
2-ÇAKIL VOLKAN – TURKİYE
3-PHIRUZ TSULUKKIDZE – GÜRCİSTAN
3-VALANDINA IRAKLIY – RUSYA
БонджеоглуБАКИР написал(а):BONCEOĞLU на русском как правильнее читается?)
Сахол)mma103 написал(а):БонджеоглуБАКИР написал(а):BONCEOĞLU на русском как правильнее читается?)
Вот что значит тренировочные схватки и соревнования,а Далгатов тоже ему проиграл ?БАКИР написал(а):именно так и было.Gubden711 написал(а):как раз недавно на сборах Бак кажется писал,что Джалилов выиграл Будажапова,это же который 2 стал на России ?
Gubden711 написал(а):Вот что значит тренировочные схватки и соревнования,а Далгатов тоже ему проиграл ?БАКИР написал(а):именно так и было.Gubden711 написал(а):как раз недавно на сборах Бак кажется писал,что Джалилов выиграл Будажапова,это же который 2 стал на России ?
да, он муслим. он с горной Аджарии родом, там грузинские мусульмане жывут.mma103 написал(а):Гия/Шота, Тцулукидзе случаем не Муслим? Четкая у него борода.
Да это он-Салахетдин Килличсалаян!Он и на взрослых уже неплохо себя проявляет.Gubden711 написал(а):1 стал на 66 который это кажется турок которого на Европе в финале выиграл Ахмед(картошка )Гварзатилов,еще на 60