акцент
Тренер
пок нет оснований. с арм борцом в 1ом периоде бросок на 3 балла, во втором накат на 2.нужен гол написал(а):он вроде сказал если не получиться на мире завяжет
пок нет оснований. с арм борцом в 1ом периоде бросок на 3 балла, во втором накат на 2.нужен гол написал(а):он вроде сказал если не получиться на мире завяжет
да, видно правдо приболел. если ему что и помешает сегодня, то толкьо эта болезнь)А может Гарик после болезни,не совсем набрал форму?)
на этот раз Цхадая обязан побеждать Вачадзе!грузий полуфинал на 66
и Попов и Анучин проиграли четвертфинальные схватки, Анучин турку проиграл, Попов нецу.Русский написал(а):74кг как там Попов проиграл или борется ещё? 120кг чё тварится?
shota vand написал(а):и Попов и Анучин проиграли четвертфинальные схватки, Анучин турку проиграл, Попов нецу.Русский написал(а):74кг как там Попов проиграл или борется ещё? 120кг чё тварится?
ну думаю, это несерёзно, у Махова среди греко-римлян шансов нет, тут среди тяжоловесов слишком много физически очень мошных.Надо было Махову выступить,он же не устал после ЧМ,был очень свежий,считайте разогревался..
А как там Патрик?) на 120..
А я ждал финал Патрика с Лопесом..shota vand написал(а):Патрикеев тоже проиграл тому же турку, кому проиграл Анучин.
...... написал(а):каяалп (тур) - лопез (куба)
Поздравляю Шота!)shota vand написал(а):опааа Цхадая разгромил Вачадзе и вышел в финал!!!!!!!!
красавчик Манучар, так и знал что у него больше всех шансов!!!
турок, котоий месяц назад стал юношеским чемпионом мира, вииграл у него, как и у всех осталних в 2 периодах.БАК_ИР написал(а):А я ждал финал Патрика с Лопесом..
спасибо!!!))Позравляю Шота)
а счет-то какой?)