да нет у обоих манкиевых вес почти 60!!и многие говорят что бэкхам техничнее назира!!нужен гол написал(а):На счет Манкиевых-Назир самый маленький и легкий в своем весе,ему почти не надо ниче гонять.он будет скорее всего лидером в этом весе если все нормально будет.а вот Бекхану надо попробывать в 60.да там Альбиев но попытка не пытка
да подвёл язык мишина!!...... написал(а):сорри, ето не било фотка иранец-мишин; перепутал
вот их
![]()
я ж говорила,у нас самое красивое.... :DRaimond_Weil написал(а):Трико не нравиццазачем еще эти полоски на паху :?:

...... написал(а):74 манчо проиграл япошке
даже через фотографию видно, насколько мощно настроился он на все схваткиБАК_ИР написал(а):![]()
Руиз Жоан Джос Испания 74 кг.
Скорее всего он и станет чемпионом мира..

А это случайно не Гарри Поттер с лебединной шеей под псевдонимом Руиза Жоана скрывается?)shota vand написал(а):даже через фотографию видно, насколько мошно настроился он на все схватки![]()
А это случайно не Гарри Поттер с лебединной шеей под псевдонимом Руиза Жоана скрывается?)
не думаю, Гарри Поттер помошнее в фильме выглидит))А может Гарик после болезни,не совсем набрал форму?)shota vand написал(а):не думаю, Гарри Поттер помошнее в фильме выглидит))