Новости греко-римской борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
мужчина!
мне только два борца нравились 1 все равно Байрамов 2 Мансуров

интересно они до этого встречались с Цхадая?
Шота, к тебе тоже вопрос)

shota

Мастер спорта
интересно они до этого встречались с Цхадая?
Шота, к тебе тоже вопрос)
Цхадая только в этом году стал лидерам в нашей сборной в весе, единственный большой турнир где боролся до этого, Европа 09. там с Мансуровым боролся за бронзу и уверенно выиграл у него.

акцент

Тренер
вобще не старалис.
мадсен - классний борец.
уже бил 2им призером мира. так что должен поднятся висше :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота,нас с тобой Гарик подвел :oops: я же на него поставил..)

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Шота,нас с тобой Гарик подвел :oops: я же на него поставил..)
да, приболел парень, болезнь не позволила подняться на пьедестал :lol:

но зато шороху навел,теперь все будут знать..

Инал

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
...... написал(а):
каяалп (тур) - лопез (куба)

Это который подделаный победитель первенств Мира и Европы среди молодежи? :shock:
Его Сослан Фарниев легко выиграл на ЧМ,на следующий год судьи уже сильно прихватили с турком Сослана)
Очень интеересно куда пропал Фарниев.
А какой был перспективный ! За молодёжку у Махова выйграл в финале ,хотья он был моложе

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
БАК_ИР написал(а):
...... написал(а):
каяалп (тур) - лопез (куба)

Это который подделаный победитель первенств Мира и Европы среди молодежи? :shock:
Его Сослан Фарниев легко выиграл на ЧМ,на следующий год судьи уже сильно прихватили с турком Сослана)
Очень интеересно куда пропал Фарниев.
А какой был перспективный ! За молодёжку у Махова выиграл в финале ,хотя он был моложе

Он турка сперва выиграл кажется на ЧМ-2007,на ЧМ 2008 первый период тоже кажется 6-0 было,ротом судья начал что-то мутить..я уже не помню,надо уточнить информацию..после этой схватки дальнейшие не имели смысла..
Сослан 88 года 190см.Говорили,что перешел в Узбекистан..карантин не может быть,может травма?

A

Anonymous

Гость
...... написал(а):
74 манчо проиграл япошке

a vtaroi mancho nakanec vishol final i obizatelno doljen viigrac ochen uverena dashol da finala.etova azerbaijanca doljen viigrac na evrope uje viigral esli ne viigraet vseravno uspex etava parnia pervi chempionat mira i srazu vfinale.

Сверху