Ислам написал(а):Пускай летит в Германию,много наших борцов,бойцов с этим фиксатором на колене,здесь не умеют это лечить.
Я буду за любой заранее обговоренный и утвержденный вариант. Если Власова освободят от России и скажут, что чемпион России будет прикидываться с Романом, то я тоже приму этот вариант. Надо быть реалистами. Но я буду против прикидки в виде схватки. Когда по очереди а не по пассивности ставится в партер, когда баллы считает кто как хочет. Я буду за прикидку с табло, с хронометражем,с секундантами, трансляцией. Чтобы все как на турнире было. Что бы все знали, что такого то числа будет эта прикидка. Против такой прикидки я не против.Aslan15 написал(а):А если Ильяс выиграет,ты будешь за или против прикидки?Зубайр написал(а):Красавчик. Теперь надо прямо с Поддубного бомбить.Шикарный написал(а):Иляс Магомадов подписал второй зачёт ЧР !
:co_ol:Зубайр написал(а):Я буду за любой заранее обговоренный и утвержденный вариант. Если Власова освободят от России и скажут, что чемпион России будет прикидываться с Романом, то я тоже приму этот вариант. Надо быть реалистами. Но я буду против прикидки в виде схватки. Когда по очереди а не по пассивности ставится в партер, когда баллы считает кто как хочет. Я буду за прикидку с табло, с хронометражем,с секундантами, трансляцией. Чтобы все как на турнире было. Что бы все знали, что такого то числа будет эта прикидка. Против такой прикидки я не против.Aslan15 написал(а):А если Ильяс выиграет,ты будешь за или против прикидки?Зубайр написал(а):Красавчик. Теперь надо прямо с Поддубного бомбить.Шикарный написал(а):Иляс Магомадов подписал второй зачёт ЧР !
Миширби написал(а):Золото в 71 кг сейчас разыгрывают кореец Йонг Гун Ли и иранец Мохаммадали Гераи.Пока счет 4-4.Наш Киянкин проиграл в первой же схватке,и остался без медали.
Миширби написал(а):В Мунгёне идут финалы.
В 80 кг за бронзу поборятся:
Александр Шишман (Украина)-Асхат Дильмухамедов (Казахстан)
Юлиус Матузевичус (Литва)-Саргис Кочарян (Армения)
за золото:
Евгений Салеев (Россия)-Рафиг Гусейнов (Азербайджан)
Никита выиграл 8-0Миширби написал(а):В Мунгёне идут финалы.
В 98 кг за бронзу поборятся Сергей Стародуб (Белоруссия)-Дави Хосе Альбино (Бразилия) и Зикела Давуржанг (Китай)-Саидмостафа Салехзаде (Иран)
За золото: Никита Мельников (Россия)-Вилиус Лауринайтис (Литва)
Миширби написал(а):В Мунгёне идут финалы.
В 98 кг за бронзу поборятся Сергей Стародуб (Белоруссия)-Дави Хосе Альбино (Бразилия) и Зикела Давуржанг (Китай)-Саидмостафа Салехзаде (Иран)
За золото: Никита Мельников (Россия)-Вилиус Лауринайтис (Литва)
Миширби написал(а):Миширби написал(а):В Мунгёне идут финалы.
В 80 кг за бронзу поборятся:
Александр Шишман (Украина)-Асхат Дильмухамедов (Казахстан)
за золото:
Евгений Салеев (Россия)-Рафиг Гусейнов (Азербайджан)
Александр Шишман (Украина)-Асхат Дильмухамедов (Казахстан) 2-2
Евгений Салеев (Россия)-Рафиг Гусейнов (Азербайджан) 2-3 травма соперника
Samir написал(а):травма? я только что узнал что У Рафика чистая победа 5-0
Миширби написал(а):Samir написал(а):травма? я только что узнал что У Рафика чистая победа 5-0
И где ты это узнал? :du_ma_et:
Samir написал(а):Миширби написал(а):Samir написал(а):травма? я только что узнал что У Рафика чистая победа 5-0
на нашем сайте http://azerisport.com/wrestling/20151009103323426.html!
Миширби написал(а):Samir написал(а):Миширби написал(а):Samir написал(а):травма? я только что узнал что У Рафика чистая победа 5-0
на нашем сайте http://azerisport.com/wrestling/20151009103323426.html!
Уважаемый,но там же не написано,что Рафиг одержал чистую победу.Досрочно,это когда счет 8-0 или с разницей в 8 баллов (10-2) до окончания основного времени.Победа из-за травмы тоже считается досрочной.