Новости греко-римской борьбы

Ислам

КМС
Пускай летит в Германию,много наших борцов,бойцов с этим фиксатором на колене,здесь не умеют это лечить.

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Пускай летит в Германию,много наших борцов,бойцов с этим фиксатором на колене,здесь не умеют это лечить.

Нормально говорит все , просто немного беспокоит, решил не рисковать впереди старты поважнее !

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Иляс Магомадов подписал второй зачёт ЧР !
Красавчик. Теперь надо прямо с Поддубного бомбить.
А если Ильяс выиграет,ты будешь за или против прикидки?
Я буду за любой заранее обговоренный и утвержденный вариант. Если Власова освободят от России и скажут, что чемпион России будет прикидываться с Романом, то я тоже приму этот вариант. Надо быть реалистами. Но я буду против прикидки в виде схватки. Когда по очереди а не по пассивности ставится в партер, когда баллы считает кто как хочет. Я буду за прикидку с табло, с хронометражем,с секундантами, трансляцией. Чтобы все как на турнире было. Что бы все знали, что такого то числа будет эта прикидка. Против такой прикидки я не против.

Зубайр

Мастер спорта
Чтобы судья ещё нейтральный был. Если эту прикидку выиграет Роман, то буду болеть за него в Рио.

авк

Классический модератор
Команда форума
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Иляс Магомадов подписал второй зачёт ЧР !
Красавчик. Теперь надо прямо с Поддубного бомбить.
А если Ильяс выиграет,ты будешь за или против прикидки?
Я буду за любой заранее обговоренный и утвержденный вариант. Если Власова освободят от России и скажут, что чемпион России будет прикидываться с Романом, то я тоже приму этот вариант. Надо быть реалистами. Но я буду против прикидки в виде схватки. Когда по очереди а не по пассивности ставится в партер, когда баллы считает кто как хочет. Я буду за прикидку с табло, с хронометражем,с секундантами, трансляцией. Чтобы все как на турнире было. Что бы все знали, что такого то числа будет эта прикидка. Против такой прикидки я не против.
:co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Что то я не нашел в сетке на 59 кг на Играх в Мунгёне Сослана Даурова. :du_ma_et: Интересный момент.Турок,Курсат Кираз,который участвовал в турнире вольников заявлен и в греко.Но он не в единственном числе.В соперники Мельникова в первой схватке жребий определил,кого бы вы думали? АЛИХАНА ДЖУМАЕВА! :du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума
В Мунгёне идут финалы.

В 59 кг чемпионом стал казах Мирамбек Айнагулов,победивший в финале Хайтама Махмуда (Египет) 8-0.
Бронза у корейца Хьонг Мук Чоя ,выигравшего у турка Курсата Кираза 9-0,; вторая бронза у иранца Мохсена Хаджипура,победившего Ваню Куйлакова 8-0

Миширби

Правление
Команда форума
В Мунгёне идут финалы.

В 71 кг.Бронзовые призёры украинец Микола Савченко,выигравший у финна Теро Халмесмяки (2-2), и у Ибрагима Эльдсоуки (Египет),победившего армянина Рафаэля Алексаняна на туше при счете (10-4)

Миширби

Правление
Команда форума
Золото в 71 кг сейчас разыгрывают кореец Йонг Гун Ли и иранец Мохаммадали Гераи.Пока счет 4-4.Наш Киянкин проиграл в первой же схватке,и остался без медали.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Золото в 71 кг сейчас разыгрывают кореец Йонг Гун Ли и иранец Мохаммадали Гераи.Пока счет 4-4.Наш Киянкин проиграл в первой же схватке,и остался без медали.

Иранец Мохаммадали Гераи - чемпион!. Выиграл финал со счетом 6-4

Миширби

Правление
Команда форума
В Мунгёне идут финалы.

В 80 кг за бронзу поборятся:
Александр Шишман (Украина)-Асхат Дильмухамедов (Казахстан)
Юлиус Матузевичус (Литва)-Саргис Кочарян (Армения)

за золото:
Евгений Салеев (Россия)-Рафиг Гусейнов (Азербайджан)

Миширби

Правление
Команда форума
В Мунгёне идут финалы.

В 98 кг за бронзу поборятся Сергей Стародуб (Белоруссия)-Дави Хосе Альбино (Бразилия) и Зикела Давуржанг (Китай)-Саидмостафа Салехзаде (Иран)

За золото: Никита Мельников (Россия)-Вилиус Лауринайтис (Литва)

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
В Мунгёне идут финалы.

за золото:

Александр Шишман (Украина)-Асхат Дильмухамедов (Казахстан) 2-2

Евгений Салеев (Россия)-Рафиг Гусейнов (Азербайджан) 2-3 травма соперника

авк

Классический модератор
Команда форума
Миширби написал(а):
В Мунгёне идут финалы.

В 98 кг за бронзу поборятся Сергей Стародуб (Белоруссия)-Дави Хосе Альбино (Бразилия) и Зикела Давуржанг (Китай)-Саидмостафа Салехзаде (Иран)

Никита выиграл 8-0

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
В Мунгёне идут финалы.

Сергей Стародуб (Белоруссия)-Дави Хосе Альбино (Бразилия) 3-0
Зикела Давуржанг (Китай)-Саидмостафа Салехзаде (Иран) 0-9

За золото:
Никита Мельников (Россия)-Вилиус Лауринайтис (Литва) 8-0

Samir

Пользователь
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
В Мунгёне идут финалы.

за золото:

Александр Шишман (Украина)-Асхат Дильмухамедов (Казахстан) 2-2

Евгений Салеев (Россия)-Рафиг Гусейнов (Азербайджан) 2-3 травма соперника

травма? я только что узнал что У Рафика чистая победа 5-0

Миширби

Правление
Команда форума
Samir написал(а):
Миширби написал(а):
Samir написал(а):

И где ты это узнал? :du_ma_et:

на нашем сайте http://azerisport.com/wrestling/20151009103323426.html!

Уважаемый,но там же не написано,что Рафиг одержал чистую победу.Досрочно,это когда счет 8-0 или с разницей в 8 баллов (10-2) до окончания основного времени.Победа из-за травмы тоже считается досрочной.

Samir

Пользователь
Миширби написал(а):
Samir написал(а):
Миширби написал(а):
Samir написал(а):

И где ты это узнал? :du_ma_et:

на нашем сайте http://azerisport.com/wrestling/20151009103323426.html!

Уважаемый,но там же не написано,что Рафиг одержал чистую победу.Досрочно,это когда счет 8-0 или с разницей в 8 баллов (10-2) до окончания основного времени.Победа из-за травмы тоже считается досрочной.

не буду спорить! но там же не написали что Салеев получил травму! а лишь было написано что Рафик выиграл досрочно.

Сверху