Новости греко-римской борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
И вообще,чтобы знать.А то многие путают.

- Победа по баллам,к примеру (3-1; 7-5; 8-1;...) записывается по коду UWW как победа 3-1
- Победа по баллам с разницей в 8 баллов и более у греков (9-1; 13-4;..),и в 10 баллов и более у вольников (11-1; 16-3; 12-2;),записывается как 4-1
- Победа с сухим счетом,к примеру (7-0; 3-0; 1-0; ...) записывается как 3-0
- Досрочная победа с сухим счетом 8-0 и более у греков и 10-0 и более у вольников,это 4-0.
-Победа на туше при любом счете ,к примеру (7-0; 2-8; 6-1; ...) записывается как 5-0 (VT)
-Победы из-за травмы или отказа также 5-0,но дополнительно добавляется (VB)

Samir

Пользователь
Миширби,не надо скидывать лишнею информацию о правилах борьбы! как нибудь сам разберусь... о победе Рафика я узнал с нашего сайта! и как уже вижу допустили небольшую ошибку! не надо так бурно реагировать.

Миширби

Правление
Команда форума
Samir написал(а):
Миширби,не надо скидывать лишнею информацию о правилах борьбы! как нибудь сам разберусь... о победе Рафика я узнал с нашего сайта! и как уже вижу допустили небольшую ошибку! не надо так бурно реагировать.
Самир,я бурно не реагирую.Просто констатирую факт,потому как я сказал, многие путают,либо просто не знают коды UWW,и я не считаю что скинул лишнюю информацию.Мне вообще то без разницы,как выиграл Рафиг,с чем тебя,кстати,поздравляю.Ну и извини,что тебя задело что напомнил о Правилах UWW.

Vasald

Правление
Команда форума
Samir написал(а):
помимо тебя тут и другие люди присутствуют, для которых это не "лишняя информация". Так что бурно не надо тебе реагировать.

А Миширби - спасибо за ПОЛЕЗНУЮ информацию.

Davudazul

Мастер спорта
На 2.34 минуте,Рафиг вел 3-2,после этого травмировался Салеев,учитывая то что Салеев Рафигу проигрывал.Это заслуженная победа)

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
На 2.34 минуте,Рафиг вел 3-2,после этого травмировался Салеев,учитывая то что Салеев Рафигу проигрывал.Это заслуженная победа)

Рустам,никто и не спорит! :a_g_a:

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):

- Победа по баллам,к примеру (3-1; 7-5; 8-1;...) записывается по коду UWW как победа 3-1
- Победа по баллам с разницей в 8 баллов и более у греков (9-1; 13-4;..),и в 10 баллов и более у вольников (11-1; 16-3; 12-2;),записывается как 4-1
- Досрочная победа с сухим счетом 8-0 и более у греков и 10-0 и более у вольников,это 4-0.
-Победа на туше при любом счете ,к примеру (7-0; 2-8; 6-1; ...) записывается как 5-0 (VT)
Миширби, баркал за информацию, она действительно полезна, по крайне мере для меня. :co_ol:

авк

Классический модератор
Команда форума
Vasald написал(а):
Samir написал(а):
помимо тебя тут и другие люди присутствуют, для которых это не "лишняя информация". Так что бурно не надо тебе реагировать.

:co_ol:

авк

Классический модератор
Команда форума
Davudazul написал(а):
А кто говорит ,что не заслуженная? Победа согласно правил.

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):

Миширби, баркал за информацию, она действительно полезна, по крайне мере для меня. :co_ol:

Почему к примеру 3:1 как 4-1

Samir

Пользователь
Vasald написал(а):
Samir написал(а):

тут надо еще разобраться кто тут бурно реагирует!! когда у человека что то спрашиваешь..

Миширби

Правление
Команда форума
Непростая сетка завтра у Исламбеки.Сильный поляк Давид Каречински,потом победитель пары Карен Асланян (Армения) - Денис Демьянков (Украина).Далее в полуфинале Хоссейн Мохамед (Египет).И финал.В другой части сетки один из фаворитов Омид Норузи (Иран).В финале могут и встретиться,наверное .

http://korea2015mwg.org/sports/wr/competitionsummary?rsc=WRM166401

Миширби

Правление
Команда форума
СЕТКА на 85 кг. От России выступает А.Мишин.

http://korea2015mwg.org/sports/wr/competitionsummary?rsc=WRM185404
=====================

СЕТКА на 130 кг. От России выступает Виталий Ильницкий.

http://korea2015mwg.org/sports/wr/competitionsummary?rsc=WRM199405

Тут тоже хорошие есть борцы.Д.Яниковски(Польша)Ж.Беленюк (Украина),Х.Наби(Эстония),А.Чернецкий(Украина),Сакир Бозкурт(Турция),Лукаш Банах (Польша),Башир Бабаджанзаде (Иран)

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Непростая сетка завтра у Исламбеки.Сильный поляк Давид Каречински,потом победитель пары Карен Асланян (Армения) - Денис Демьянков (Украина).Далее в полуфинале Хоссейн Мохамед (Египет).И финал.В другой части сетки один из фаворитов Омид Норузи (Иран).В финале могут и встретиться,наверное .

http://korea2015mwg.org/sports/wr/competitionsummary?rsc=WRM166401

С самого начала пошли сюрпризы.Омид Норузи проиграл корейцу Джи Хун Ким 1-10

Миширби

Правление
Команда форума
В 130 кг ожидаемо вышли в след. круг поляк Лукаш Банах,иранец Бабаджанзаде,украинец Чернецкий,наш Вит.Ильницкий.

Миширби

Правление
Команда форума
Руслан Исаков досрочно выиграл первую схватку у Майкла Океке (Нигерия) - 10-0.

Сверху