Новости греко-римской борьбы

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
1. АЗЕРБАЙДЖАН
2. РОССИЯ
3. ИРАН
4. ТУРЦИЯ
5. ВЕНГРИЯ
6. ШВЕЦИЯ
7. ГЕРМАНИЯ
8. АРМЕНИЯ

Davudazul

Мастер спорта
2-1 по предкпреждениям было(это нормально) посадили в партер расул поднял Ченя ногами мешать начал и сняли его за 3 предупреждение

Znatok

Спортсмен
Чунаев извинился перед российскими тренерами за судейские дела. Третье предупреждение было не за" ноги", а за пальцы. Расул сказал, что ничего не было такого, но судьи уже "лавочку прикрыли". Вот так. И кубок полетел в Азербайджан

Vasald

Правление
Команда форума
Поэтому, я и заинтересовался, за что третье предупреждение.. Тоже не заметил ничего, требующего наказания

Davudazul

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Чунаев извинился перед российскими тренерами за судейские дела. Третье предупреждение было не за" ноги", а за пальцы. Расул сказал, что ничего не было такого, но судьи уже "лавочку прикрыли". Вот так. И кубок полетел в Азербайджан

где он извинился?)

Davudazul

Мастер спорта
Znatok написал(а):

А то что Орхан накрыл Никиту?!?!

акцент

Тренер
фила сделала неплохий вибор - лушим поединком турнира объявила финал азе детсадника с коротконогим гео-россом.
коротконогий почти как тотр бросил себя.

акцент

Тренер
backstage

13931201222925448_PhotoL.jpg

13931201222951640_PhotoL.jpg

13931201222947537_PhotoL.jpg

13931201222929582_PhotoL.jpg

13931201222930923_PhotoL.jpg

баир

Мастер спорта
МОСКВА . Трехкратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне по вольной борьбе Билял Махов не исключает возможности выступить на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро сразу в двух стилях - греко-римском и вольном. В этом сезоне Махов планирует принять участие в двух чемпионатах России. Турнир по греко-римской борьбе пройдет 11-12 марта в Санкт-Петербурге, а по вольной - 1 - 3 мая в Каспийске. "Упор в нынешнем сезоне сделаю на чемпионат по греко-римской борьбе, - рассказал Махов. - Но турнир по вольной борьбе пропустить не мог - он пройдет у меня дома, в Каспийске. Обидно было бы пропустить такое событие". Махов, выступавший до 2014 года в вольном стиле, принял участие в чемпионате мира-2014 по греко-римской борьбе и завоевал в Ташкенте бронзовую медаль. (ТАСС)

Миширби

Правление
Команда форума
Znatok написал(а):
Бред. Невозможно! Или-или!
Znatok,зачем же так категорично?!Идея имеет право на жизнь!И при этом возможно всё!Другое дело,получится ли?Но на это, как бы прежде всего воля Всевышнего!А мы должны просто дождаться итогов чемпионатов,и потом делать выводы.Конечно,можно прогнозировать,но не так категорично,я считаю.

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
МОСКВА . Трехкратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне по вольной борьбе Билял Махов не исключает возможности выступить на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро сразу в двух стилях - греко-римском и вольном. В этом сезоне Махов планирует принять участие в двух чемпионатах России. Турнир по греко-римской борьбе пройдет 11-12 марта в Санкт-Петербурге, а по вольной - 1 - 3 мая в Каспийске. "Упор в нынешнем сезоне сделаю на чемпионат по греко-римской борьбе, - рассказал Махов. - Но турнир по вольной борьбе пропустить не мог - он пройдет у меня дома, в Каспийске. Обидно было бы пропустить такое событие".

В Каспийске чемпионат пройдет 8-10 мая.

Миширби

Правление
Команда форума
Гоги Когуашвили: «Не могу дать гарантии, что Махов выиграет чемпионат страны»

Серьезная конкуренция со стороны ряда амбициозных тяжеловесов ожидает бронзового призера чемпионата мира-2014 Биляла Махова на чемпионате России по греко-римской борьбе, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер национальной команды Гоги Когуашвили.

de247eafcb25.jpg

Чемпионат страны пройдет 10-11 марта в Санкт-Петербурге. Махов — бронзовый призер Олимпиады-2012 в весовой категории до 120 кг и трехкратный чемпион мира по вольной борьбе. В прошлом году дагестанский тяжеловес на мировом первенстве впервые выступил в соревновании классиков (130 кг) и стал третьим призером.

«Меня как главного тренера сборной России не может не радовать решение Биляла Махова выступить на чемпионате страны в Санкт-Петербурге, — сказал Когуашвили. — Я знал, что он тренируется и готовится к турниру. Но ему будет непросто выиграть чемпионат России, потому что все спортсмены, особенно молодые, будут по-особому настраиваться на схватку с ним».

Специалист добавил, что мотивации конкурентам будет добавлять многолетняя специализация Махова на другом стиле борьбы — вольном.

«Думаю, что все будут настраиваться на достойную борьбу, — продолжил Когуашвили. — Соревнования не станут легкой прогулкой для Биляла. И я не могу дать стопроцентной гарантии, что Махов станет чемпионом России. Ему могут составить конкуренцию и Виталий Щур, и Василий Паршин, и Виталий Ильницкий, и Сергей Семенов, недавно хорошо боровшийся на командном Кубке мира, и другие перспективные ребята».

Чемпионом России 2014 года стал Паршин, победивший в финале Ильницкого. Бронзовые медали завоевали Щур и Георгий Чанкселиани.

Миширби

Правление
Команда форума
На днях состоялся крупный международный турнир в Венгрии,в Сомбатхее.Интересно,что в тяжелой категории опередив многих известных тяжеловесов победителем стал известный вольник Даниэль Лигетти,также как и Билял Махов имеющий опыт выступления среди классиков в юношеских и юниорских соревнованиях.

Итоги турнира:

59 kg
1. Ota Sinubo (Япония)
2. Mango Spencer (США)
3. Stig Andre Berge (Норвегия) és Kepiszpajev Almat (Kaзахстан)

66 kg
1. Danijel Janecsics (Хорватия)
2. Dominik Etlinger (Хорватия)
3. Mateus Bernatek (Польша) и Lashi Revaz (Грузия)

75 kg
1. Nemes Viktor (Сербия)
2. Szabó László (Венгрия)
3. Bujeri Pajani (Иран) и Mikolaj Daragan (Украина)

85 kg
1. Jordan Holm (США)
2. Johansson Kristofer (Швеция)
3. Mate Sopadze (Грузия) и Vaszil Racsiba (Украина)

130 kg
1. Ligeti Dániel (Венгрия)
2. Lám Bálint (Венгрия)
3. Kiril Griscsanov (Беларусь) и Heiki Nabi (Эстония)

71 kg
1. Korpási Bálint (Венгрия)
2. Ilie Cojocari (Румыния)
3. Nurzsan Nudirov (Kaзахстан) и Ramin Taherisartand (Иран)

80 kg
1. Bácsi Péter (Венгрия)
2. Gjorgij Cikeridze (Грузия)
3. Andrij Bjelih (Украина) иJozef Rau (США)

98 kg
1. Kiss Balázs (Венгрия)
2. Daigoro Timoncini (Италия)
3. Alexuc Ciurairu (Румыния) и Timofej Dzsejnicsenko (Беларусь)

Миширби

Правление
Команда форума
Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили назвал состав команды на первенство Европы до 23 лет, который пройдёт 24-29 марта в Валбжихе (Польша). В супертяжелом весе выступит 19-летний Сергей Семенов, ставший главным открытием взрослого Кубка России-2014. Об это сообщает WRESTRUS.RU.

Состав сборной России по греко-римской борьбе на ЧЕ U-23:

До 59 кг - Заур Кабалоев
До 66 кг - Артем Сурков
До 71 кг - Алексей Киянкин
До 75 кг - Бислан Ассакалов
До 80 кг - Адлан Акиев
До 85 кг - Бекхан Оздоев
До 98 кг - Александр Головин
До 130 кг - Сергей Семенов

Программа первенства Европы U-23. Греко-римская борьба:

28 марта - весовые категории до 59, 71, 80 и 98 кг
29 марта - весовые категории до 66, 75, 85 и 130 кг