Новости греко-римской борьбы

koshti

Спортсмен
Шикарный написал(а):
koshti написал(а):
Курмач написал(а):
Посмотрел сейчас финал 66: честно говоря, не очень красиво это всё смотрелось. Если б станцевал на награждении то повеселил бы публику, а так прям на ковре рядом с поверженным соперником - смотрелось как издевка.

С каких это преступление, чтобы показать эмоции? Мне очень понравилось празднование .. гораздо лучше, чем обычно в России празднование указывая пальцем в воздухе с пустым выражением. Большинство русских праздновать как бесчувственный роботовquote]

:sh_ok: Субхьаналла не знать такие вещи , должно быть стыдно !

Я знаю, что это способ отблагодарить Бога, но я просто использовал это в качестве примера .. Большинство борцов в России отмечают этот так или они не празднуют на всех и вообще взгляд на их лица является бесчувственным.

У меня нет проблемы с совместным вашу победу с Богом, но я предпочитаю виде борцов празднования с громким ревом, сальто или бросать тренера, а затем благодаря Бога впоследствии. :-) :-)

shota

Мастер спорта
Миширби написал(а):
В корне не согласен.Мы ,видимо,разные схватки смотрели.И времени у арбитра уже не было.Ему нужно было уже определяться по новым правилам.И он выбрал жертву в лице Артура.Но здесь я категорически не согласен.Можно подисскутировать,даже посекундно по ходу схватки.Благо видео позволяет нам,в отличии от судьи,сделать это.
время там неограниченно, если нет явного пасива, можно не давать вообше. я считаю, что в этой ситуации Алексанян был пасивнее, но ненастолько, что бы было обязательно давать в тот момент. но и давать можно было, в принцыпе, Алексанян должен был понимать, что в Россий предпочтение судий было бы на стороне соперника и что работать вторым номером, как он и делал, было рискованно. а там посекундно нечего разберать, там пару раз у Алексаняна были реальные попытки атаки, но в целом, на протяжении двух минут, он был пасивнее, просто сдержывал и пытался не дать работать Мельникову, сам никак не пытался наперать.
вот что я реально не понял, почему Алексаняна повторно в партер поставили, по какой причине и правилу это сделали.

Znatok

Спортсмен
Я согласен с Шотой. Более того Алексанян вообще ничего не показал , хотя был фаворитом, я например, не сомневался в его победе. Даже если судьи и были лояльней к Мельникову , но Алексанян сам сдал схватку. Безвольно, безынициативно, никак. Только , после какая то истерика непонятная! В общем , не приятная картина

Миширби

Правление
Команда форума
shota написал(а):
Миширби написал(а):
В корне не согласен.Мы ,видимо,разные схватки смотрели.И времени у арбитра уже не было.Ему нужно было уже определяться по новым правилам.И он выбрал жертву в лице Артура.Но здесь я категорически не согласен.Можно подисскутировать,даже посекундно по ходу схватки.Благо видео позволяет нам,в отличии от судьи,сделать это.
время там неограниченно, если нет явного пасива, можно не давать вообше. я считаю, что в этой ситуации Алексанян был пасивнее, но ненастолько, что бы было обязательно давать в тот момент. но и давать можно было, в принцыпе, Алексанян должен был понимать, что в Россий предпочтение судий было бы на стороне соперника и что работать вторым номером, как он и делал, было рискованно. а там посекундно нечего разберать, там пару раз у Алексаняна были реальные попытки атаки, но в целом, на протяжении двух минут, он был пасивнее, просто сдержывал и пытался не дать работать Мельникову, сам никак не пытался наперать.
вот что я реально не понял, почему Алексаняна повторно в партер поставили, по какой причине и правилу это сделали.

Ты правильно заметил.Я это выделил.Теперь насчет пассивности.Сам же написал,что у Артура были две реальные попытки атаки.А где хотя бы одна такая попытка у Никиты?И в целом Никита не меньше Артура сдерживал.То есть я не могу согласиться и с твоей позицией насчет пассивности,и с решением арбитра.Здесь действительно политический момент в пользу хозяйки Универсиады.Вот тут я не спорю.

Миширби

Правление
Команда форума
Znatok написал(а):
Я согласен с Шотой. Более того Алексанян вообще ничего не показал , хотя был фаворитом, я например, не сомневался в его победе. Даже если судьи и были лояльней к Мельникову , но Алексанян сам сдал схватку. Безвольно, безынициативно, никак. Только , после какая то истерика непонятная! В общем , не приятная картина
Ничего подобного.Судья сделал львиную долю работы за Мельникова.Дал бы пассив (причём реальный) Никите,неизвестно ,чем бы это закончилось.Я за справедливость.А здесь её и не пахнет.

Шикарный

Тренер
Знаток. Мне кажется , изза любви к Гоги ( А любая победа и триумф ему на руку ) ты просто слепо болеешь за сб. России :-) 5 раз пересмотрел , и не видел я явного пассива от Артура , у него даже попытка была атаковать , в то время когда Никита просто пробивает руку левую , сдерживая таким оброзом имитирует борьбу )) в партере разговора нету Никита просто зверский вытащил . В 2009 так же Рустам Тотров в Италии всех тащил :-)
А вот за-что второй партер назначил я вообще не понял ))

Znatok

Спортсмен
Да, как то любовь к Гоги незапланирована в моей жизни. Есть кого любить) уважение- да. А с любовью - это не ко мне. А то, что он тренер экстракласса и суперпорядочный человек известно всем, кто его знает. Так что я ,конечно, рад успеху этой команды и каждого спортсмена лично! Я вообще за сборную России, а классика- это мой вид!Так что любовью тут не пахнет

Курмач

Спортсмен
На видео хорошо понятно, что Алексанян проиграл не по баллам, а был дисквалифицирован за три предупреждения. В первом партере оба раза цеплял ногу, за это, собственно, второй раз и поставили. Во втором тоже был зацеп, за что и схватил третье предупреждение. А вот насчет первого предупреждения за пассив, согласен есть вопросы.

Vasald

Правление
Команда форума
а в этой схватке Джулфалакян действительно пассивнее Ромы был в первом периоде? Шота, можешь опять посмотреть? по мне, Арсен активнее..но может это имитация активности? я реально не могу понять :du_ma_et:

Znatok

Спортсмен
Меня можно уличить в любви ко всем : Гоги, Мельникову и пр. Мы можем посекундно разобрать финал 96 и уличить судей, но: вопрос один: что в партере показал Алексанян. "Великий"( по званию и опыту) Мельников порвал его как Тузик грелку! Не судьи, а сам спортсмен все решил.

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):
Меня можно уличить в любви ко всем : Гоги, Мельникову и пр. Мы можем посекундно разобрать финал 96 и уличить судей, но: вопрос один: что в партере показал Алексанян. "Великий"( по званию и опыту) Мельников порвал его как Тузик грелку! Не судьи, а сам спортсмен все решил.

А кто-то разве о партере говорит ? Говорим же о пассиве , где он был ? Тебя никто не в чем не собираетчя уличить )))
Не было пассива за что назначали партер ))

shota

Мастер спорта
Vasald написал(а):
а в этой схватке Джулфалакян действительно пассивнее Ромы был в первом периоде? Шота, можешь опять посмотреть? по мне, Арсен активнее..но может это имитация активности? я реально не могу понять :du_ma_et:
отчасти, да, за исключением началной атаки, Джулф вомногом сдержывал, имитировал активность, но сам руки вязал и не пытался реально атаковать. короче, больше остарожничал и сковывал, чем атаковал. но там тоже, не было такого уровня пасива, что бы так быстро давать предупреждение. за такую борьбу, надо больше времени давать и если долго продалжаеттся, потом давать пасив. короче, тут тоже, Джулф должен был понимать, что борется в Россий и надо быть поактивнее соперника, если хочет, чтоб не предупредили.

насчот Мелникова, я шас пересмотрел их схватку и соглашус, несправедливо Алексаняна наказали. до первого предупреждения да, Алексанян был пасивнее, но там тоже разница была такая, что надо было больше времени давать. а вот ко второму предупреждению неодин не был активен и в такой ситуации, выделить Алексаняна, тем более там быстро, было несправедливо. но тут тоже, Алексанян должен был понимать, что нужно активничать больше соперника, чего он точно не делал.

Курмач

Спортсмен
Призеры Олимпиады-2012 по греко-римской борьбе Рустем Тотров и Мингиян Семенов выступят на традиционном мемориале Владислава Пытлясинского, который пройдет 3-4 августа в Польше.

В этом сезоне Рустем Тотров в феврале занял второе место на этапе Голден Гран-при в Турции, в апреле выиграл турнир в Хорватии, в мае вышел в финал чемпионата России, но снялся с решающей схватки из-травмы. Мингиян Семенов занял третье место на чемпионате России, выступая в новой весовой категории до 60 кг. Состав сборной России на турнир Пытлясинского сообщает WRESTRUS.RU.

Сборная России по греко-римской борьбе

До 55 кг. Бекхан Манкиев (бронзовый призер ЧМ-2011)

До 60 кг. Мингиян Семенов (бронзовый призер Олимпиады-2012), Ибрагим Лабазанов, Заур Кабалоев

До 66 кг. Адам Курак (серебряный призер ЧЕ-2013), Юрий Денисов

До 74 кг. Ильяс Магомадов, Александр Чехиркин

До 84 кг. Азамат Бикбаев

До 96 кг. Рустем Тотров (серебряный призер Олимпиады-2012, бронзовый призер ЧМ-2011), Ислам Магомедов

До 120 кг. Алихан Аюбов, Заур Кодоев

Davudazul

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
кстати где Заур Курамагомедов? единственный даг классик))

Ислам Магомедов (96) тоже Даг.
Едет в ПОльшу.

Еще есть хорошие молодые даги.
Чараев(74)Чухалов(66),Ярбилов (50 на мире будет скоро).За Азе средние Эртуганов,Абдулаев,Прохоров.За белорусию Гамзатов Джавид(Салимов ушел),За Казахов Даник Гаджиев.

Сверху