Новости греко-римской борьбы

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
ничего не понял

Чего не понятного? Дорабатывать нужно правила! Судейский фактор слишком значителен.Этот финал чётко это подтвердил.Да и разница в 7 баллов маловата.Но всё равно Никита отлично себя проявил.Молодец! Мои поздравления.
ну, во первых, мне не показалось, что Артур был пассивнее, но это ладно))) в России, конечно же, любой иностранец пассивнее))
во-вторых, Никита полноценно провел приемы? там правильно оценили? но самое главное, зачем дали второй партер?? :sh_ok:

но Никита хорош в любом случае!

Znatok

Спортсмен
Мельникову очень полезно было выиграть сейчас, чтобы к миру хорошо на строиться. А про Мишина мне сейчас сказали, что он только операцию на глаз сделал. Так что 50/50 у Алана есть шанс

Курмач

Спортсмен
Первое предупреждение за пассив, второе и третье за зацеп ногой. В итоге дисквалификация, во всяком случае я понял именно так.
Надеюсь Никите эта победа над действующим чемпионом Европы и очень сильным борцом Алексаняном даст то, чего ему так не хватало на международном ковре - уверенности в своих силах.

Миширби

Правление
Команда форума
Znatok написал(а):
Мельникову очень полезно было выиграть сейчас, чтобы к миру хорошо на строиться. А про Мишина мне сейчас сказали, что он только операцию на глаз сделал. Так что 50/50 у Алана есть шанс

Мишину всё же желаю здоровья и поездки на мир.Если не сможет по болезни,то пусть отправляют кого угодно(Шарафутдинова,Богомолова,..).А вот насчет Мельникова не согласен.Желаю,точнее ,требую прикидки Тотров-Мельников перед миром.И пусть в борьбе докажет своё право на участие в мире.

Znatok

Спортсмен
Я тоже не желаю зла Мишину, будет здоров, конечно пусть едет на мир! Он достоин и заслужил это!

Миширби

Правление
Команда форума
Посмотрел до 2-27 мин.Ну никак Артур не заслуживал пассива.Это субъективно.Судья ,считаю неправильно определил пассивного.Издержки правил!Кстати,и ногами Никита больше работал как вольник.Хотя бы взять период с 0-50 мин.

BiS

Пользователь
Алексанян в партере рукой выбил ногу Мельникову , потом ногой подбивал и заплетал ему ногу.

Курмач

Спортсмен
Посмотрел сейчас финал 66: честно говоря, не очень красиво это всё смотрелось. Если б станцевал на награждении то повеселил бы публику, а так прям на ковре рядом с поверженным соперником - смотрелось как издевка.

koshti

Спортсмен
Курмач написал(а):
Посмотрел сейчас финал 66: честно говоря, не очень красиво это всё смотрелось. Если б станцевал на награждении то повеселил бы публику, а так прям на ковре рядом с поверженным соперником - смотрелось как издевка.

С каких это преступление, чтобы показать эмоции? Мне очень понравилось празднование .. гораздо лучше, чем обычно в России празднование указывая пальцем в воздухе с пустым выражением. Большинство русских праздновать как бесчувственный роботов.

mma103

КМС
Курмач написал(а):
Отлично все смотрелось. Станцевал от радости победы, как никак молодой парень выиграл Оллимпийского чемпиона и это очень важная победа для него. Можно сказать путевку на Мир завоевал этой победой. Ненадо все так категорично воспринимать. Кто то сальто делает, прыгывает на теренров послебы победы, а Расул станцевал.

mma103

КМС
koshti написал(а):
Курмач написал(а):
празднование указывая пальцем в воздухе с пустым выражением. Большинство русских праздновать как бесчувственный роботов.
Кошти, этот жест означает Аллах Един! Подразумевается что победа достигнута с помощью Всевышнего! А так после схваток обычно сил не остается, поэтому они выгядят так.

Зубайр

Мастер спорта
Курмач написал(а):
Вначале так и показалось как издевка.Но потом он очень дружелюбно обнял соперника и снял вопросы.Так что всё нормально.Для него это большое событие.Хотя я сам и не поддерживаю излишние выражения эмоций.Нравится когда мужчина ровно выражает эмоции,и при поражении и при победе.

Шикарный

Тренер
koshti написал(а):
Курмач написал(а):

С каких это преступление, чтобы показать эмоции? Мне очень понравилось празднование .. гораздо лучше, чем обычно в России празднование указывая пальцем в воздухе с пустым выражением. Большинство русских праздновать как бесчувственный роботовquote]

:sh_ok: Субхьаналла не знать такие вещи , должно быть стыдно !

shota

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Посмотрел до 2-27 мин.Ну никак Артур не заслуживал пассива.Это субъективно.Судья ,считаю неправильно определил пассивного.Издержки правил!Кстати,и ногами Никита больше работал как вольник.Хотя бы взять период с 0-50 мин.
в Целом Алексанян был пасивнее и, в принцыпе, можно было предупреждать. но, я думаю, пасив был такого уровня, что надо было судье побольше времени ждать и еслиб продалжал бы, потом давать. но, в целом, Алексанян был пасивнее.

Миширби

Правление
Команда форума
shota написал(а):
Миширби написал(а):
в Целом Алексанян был пасивнее и, в принцыпе, можно было предупреждать. но, я думаю, пасив был такого уровня, что надо было судье побольше времени ждать и еслиб продалжал бы, потом давать. но, в целом, Алексанян был пасивнее.

В корне не согласен.Мы ,видимо,разные схватки смотрели.И времени у арбитра уже не было.Ему нужно было уже определяться по новым правилам.И он выбрал жертву в лице Артура.Но здесь я категорически не согласен.Можно подисскутировать,даже посекундно по ходу схватки.Благо видео позволяет нам,в отличии от судьи,сделать это.

Сверху