Новости греко-римской борьбы

Znatok

Спортсмен
Ваня- молодец, красивая и убедительная борьба! По ходу, братьям Манкиевым придется подвинуться

Курмач

Спортсмен
Рома ожидаемо выиграл, но схватка не была простой. Мне показалось, что Рома пока не до конца освоился в новых правилах.
Бронзовые призеры Арсен Джулфалакян и Дмитрий Пышков.

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
Спортбокс ограничил доступ :-( Не знаю почему , только в России доступен (
на рашаспорт комментатора слушать невозможно. это просто ужас какой-то! на спортбоксе хороший комментатор

Так это же сам Григорий Твалтвадзе !

Znatok

Спортсмен
Мингиян что то притих, а мне Лабазанов по душе, тот пока не проявился. А Куйлаков пока неплохо прибавил!

Znatok

Спортсмен
А их два вещателя всего Твалтвадзе и Иваницкий))) два суперпрофи

Vasald

Правление
Команда форума
кто понял судьей, расскажите потом)))
а сам Мельников молодец)))

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
ничего не понял

Чего не понятного? Дорабатывать нужно правила! Судейский фактор слишком значителен.Этот финал чётко это подтвердил.Да и разница в 7 баллов маловата.Но всё равно Никита отлично себя проявил.Молодец! Мои поздравления.

Курмач

Спортсмен
Нужно видео, чтоб разобраться. В любом случае Мельников тащил из партера так, будто это не чемпион Европы в категории 96, а КМС в категории 60. :sh_ok: Как пушинку вытаскивал и бросал, вытаскивал и бросал...

Миширби

Правление
Команда форума
Курмач написал(а):
Нужно видео, чтоб разобраться. В любом случае Мельников тащил из партера так, будто это не чемпион Европы в категории 96, а КМС в категории 60. :sh_ok: Как пушинку вытаскивал и бросал, вытаскивал и бросал...
Да,согласен.Вытаскивал и бросал.Всё верно.Но я всё склонен всё же к тому,что судья на ковре,считаю, минимум на 70% испортил финал.

Сверху