НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mma103

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Wrestler001 написал(а):
С дагестаном у АЗЕ выиграли 50,84кгС хасавюртом 50,58,63кг фамилие точно не знаю на wretdag фото и инфо есть
Cоставы бы узнать. И счет по схваткам.

Davudazul

Мастер спорта

Там тожет быть и Ниджат Мурадов тоже,Руслан Гасымов,тоже Сурхаев тоже.
На фотке увидел Гасымова блондина гянджинца

mma103

КМС

Речь идет о Руслане Сурхаеве, он сейчас лучший в АЗЕ 50кг. Да и на фото у него лицо слишком довольное.
Руслана Гасымова кстати нет на фото. Много юных борцов.

mma103

КМС
Re: Интервью борцов

Сегодня в здании Федерации борьбы Азербайджана состоялась пресс-конференция, посвященная итогам чемпионата Европы, состоявшегося в столице Сербии Белграде.

Участвовавший в ней главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Сайпулла Абсаидов заявил, что доволен выступлением своих подопечных: «Мы отправились на турнир экспериментальным составом. Конечно, кое-какие коррективы будут внесены, но в целом я остался доволен. Хочу отметить Тогрула Аскерова (60 кг) - он просто молодец, выступил уверенно. Думаю, если и дальше будет выступать в таком темпе, то ему вполне под силу завоевать олимпийскую лицензию. В апреле он поедет в Болгарию на лицензионный турнир, и, надеюсь, там же завоюет путевку», - отметил наставник.

Сам новоиспеченный чемпион Европы добавил: «В Белград я ехал с большими надеждами. Рад своей победе. Эта медаль - самая важная в моей спортивной карьере. Но расслабляться нельзя. Впереди более ответственное соревнование - лицензионный турнир в Софии. Моя мечта – достойно представить Азербайджан на Олимпиаде в Лондоне. Но сейчас я должен думать только о лицензии, а потом уже о Лондоне», - сказал Тогрул Аскеров.

Davudazul

Мастер спорта

Брат.
Гасымов и Сурхаев там каша между ними конретная.Еще Мирджалал есть.

mma103

КМС

Davudazul написал(а):
Брат.
Гасымов и Сурхаев там каша между ними конретная.Еще Мирджалал есть.
У них конкуренция между собой. И это хорошо. Оба очень перспективные. Но на данный момент, Сурхаев посильнее.
Мирджалал в 55 кг и старше на год. Там же Джахид и Парвиз Ибрагимов.

Миширби

Правление
Команда форума

В г. Якутске с 15 по 17 марта 2012 года во Дворце спорта "50 лет Победы" состоится II Всероссийский турнир по вольной борьбе среди юниоров, посвященный памяти Заслуженного мастера спорта СССР, Заслуженного тренера СССР, Олимпийского чемпиона Романа Михайловича Дмитриева. В турнире принимают участие спортсмены в весовой категории 50, 55, 60, 66, 74, 84, 96, 120 кг.

Может наши якутские друзья проинформируют нас о ходе турнира.

БАКИР

Правление
Команда форума

Определились четыре чемпиона
15 марта 2012 18:15

В Баку проходит молодежное первенство страны по борьбе.
Как передает azerisport.com, в нем принимают участие 108 спортсменов. В финалах четырех весовых категорий определились победители.

Так, в весе 50 кг Руслан Гасымов одолел Ихтияра Гулиева,
в весе 60 кг Кянан Гулиев уступил Рухлану Мамедову,
в 74 кг Эльджан Усубзаде взял верх над Муртузом Муслимовым,
а в 96 кг Гаджи Шарипов оказался сильнее Руслана Гаджиева

mma103

КМС

Давудазул, ты был наверника на республике. Сурхаев кому проиграл 50кг?
Я узнал. Сурхаев не боролся. Жаль, хотел финал: Гасымов - Сурхаев.

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Определились четыре чемпиона
15 марта 2012 18:15

В Баку проходит молодежное первенство страны по борьбе.
Как передает azerisport.com, в нем принимают участие 108 спортсменов. В финалах четырех весовых категорий определились победители.

Так, в весе 50 кг Руслан Гасымов одолел Ихтияра Гулиева,
в весе 60 кг Кянан Гулиев уступил Рухлану Мамедову,
в 74 кг Эльджан Усубзаде взял верх над Муртузом Муслимовым,
а в 96 кг Гаджи Шарипов оказался сильнее Руслана Гаджиева
Муртуз тоже за Азе перешёл чтоли? :-): че за деградация весь урожай,все Анваровские ученики за Азе переходят )))
и на 74 перешёл уже

Davudazul

Мастер спорта

Mma
Net ne bil.
Sdelali v Hivsane dobiratsa tuda ochen trudno.s raboti ne mog viyti toje.
Mojet zavtra poydu.
Razuznayu che kak skaju tebe.mne kajetsa surxaev ne borolsa voobshe.

mma103

КМС

Da znayu, moi rebyata tozhe ne poyehali.
Neznal 4to v Hovsanah ollimpiyskiy centr est.
Ya uzhe uznal. Surxayev ne borolsya.
Esli polu4itsa shodi zavtra.

БАКИР

Правление
Команда форума

Чемпионат АЗЕРБАЙДЖАНА-2012 среди молодежи (92-94 гг) ,БАКУ (15-16 марта)

50 кг
1 Руслан Гасымов
2 Ихтияр Гулиев
3 Хаган Халилов
3 Вагиф Гасымов

60 кг
1 Рухлан Мамедов
2 Кянан Гулиев
3 Гусейн Насиров
3 Джалал Исмаилов

74 кг
1 Эльджан Усубзаде
2 Муртуз Муслимов
3 Кямран Юнусов
3 Якубали Шихкамалов

96 кг
1 Гаджи Шарипов
2 Руслан Гаджиев
3 Элмиз Исмаилов
3 Меликага Меликли

_-----------------------------------------------------------------------

Интересно Якубали Шихкамалов-это не Якуб Шихджамалов,который 2 года назад,на чем. России по взрослым боролся и проиграл Саламдину Ахмедову? :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Вольная борьба. Первенство России среди юниоров-2008. Краснодар, 3-5 мая

Весовая категория до 50 кг. 1 Михаил Иванов (Саха-Якутия). 2. Ильяс Бекбулатов. 3. Шамиль Салихов (оба – Дагестан) и Омак Сюрюн (Новосибирск).

До 55 кг. 1. Нариман Исрапилов (Дагестан). 2. Муслим Габибов. 3. Султанмурад Салимагаев (оба – Москва) и Альберт Каирханов (Дагестан).

До 60 кг. 1. Тимур Пестеров (Саха-Якутия). 2. Артур Ахмедов (Москва). 3. Якуб Шихджамалов и Расул Муртузалиев (оба – Дагестан).

До 66 кг. 1. Магомедмурад Гаджиев (Дагестан). 2. Дэвид Сафарян (Краснодар). 3. Аслан Уртаев (РСО-Алания) и Рамазан Шамсутдинов (Дагестан).

До 74 кг. 1. Магомед Зубаиров 2. Алигаджи Гамидгажиев (оба – Московская обл.). 3. Сослан Дудиев и Зелим Перистаев (оба – РОС-Алания).

До 84 кг. 1. Абдусалам Гадисов (Дагестан). 2. Владислав Байцаев (РСО-Алания). 3. Калой Картоев (Краснодар) и Тамерлан Расуев (Чеченская Республика).

До 96 кг. 1. Ален Засеев (РСО-Алания). 2. Юрий Белоновский (Красноярск). 3. Айдемир Магомедов 2. Зелим Эльджаров (оба – Дагестан).

До 120 кг. 1. Алан Хугаев (РСО-Алания). 2. Сослан Гаглоев (Московская обл.). 3. Анатолий Малыхин (Кемерово) и Валерий Бедоев (РСО-Алания).

Davudazul

Мастер спорта

Да да тот самый.Он же Лезгин.Второй раз уже проиграл на Азе.

mma103

КМС

Сделаю прогноз на сегодня:
55кг - Мирджалал
66кг - Эльчин

Davudazul

Мастер спорта

Отпросился с работы.
в 4 там будут финалы в 5 начнутся.
Кому че интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху