Re: Интервью борцов
Сегодня в здании Федерации борьбы Азербайджана состоялась пресс-конференция, посвященная итогам чемпионата Европы, состоявшегося в столице Сербии Белграде.
Участвовавший в ней главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Сайпулла Абсаидов заявил, что доволен выступлением своих подопечных: «Мы отправились на турнир экспериментальным составом. Конечно, кое-какие коррективы будут внесены, но в целом я остался доволен. Хочу отметить Тогрула Аскерова (60 кг) - он просто молодец, выступил уверенно. Думаю, если и дальше будет выступать в таком темпе, то ему вполне под силу завоевать олимпийскую лицензию. В апреле он поедет в Болгарию на лицензионный турнир, и, надеюсь, там же завоюет путевку», - отметил наставник.
Сам новоиспеченный чемпион Европы добавил: «В Белград я ехал с большими надеждами. Рад своей победе. Эта медаль - самая важная в моей спортивной карьере. Но расслабляться нельзя. Впереди более ответственное соревнование - лицензионный турнир в Софии. Моя мечта – достойно представить Азербайджан на Олимпиаде в Лондоне. Но сейчас я должен думать только о лицензии, а потом уже о Лондоне», - сказал Тогрул Аскеров.