На 120 Хасавюртовцы опозорились .В финале боролись А.Алиев (Ака) 1 п выиграл 2п был жребий вытащили синий,АКА в синем боролся секунданты красного попросили показать шарики.В мешке оказалось оба синих шара.Схватку все таки выиграл красный Динамовский.БАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):я сам не смог поехать,не получилось)),хотя лучше во 2 день поехал бы,такие рубки были говорят,чисто на Дарсама посмотреть)),Джалал Курбаналиев проиграл на 74(кому незнаю)
Интересно кто боролся..а в 120 кто выиграл?
Походу строго было..),никого не взвесили!
всё равно не помогло :-) ,да Ака зажать должен был этот Дагестан,член сборной,ещё и в финале проиграл,хотя не в своём весе боролсяosman1983 написал(а):На 120 Хасавюртовцы опозорились .В финале боролись А.Алиев (Ака) 1 п выиграл 2п был жребий вытащили синий,АКА в синем боролся секунданты красного попросили показать шарики.В мешке оказалось оба синих шара.Схватку все таки выиграл красный Динамовский.БАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):я сам не смог поехать,не получилось)),хотя лучше во 2 день поехал бы,такие рубки были говорят,чисто на Дарсама посмотреть)),Джалал Курбаналиев проиграл на 74(кому незнаю)
Интересно кто боролся..а в 120 кто выиграл?
Походу строго было..),никого не взвесили!
имуннитет очень слабый у БахтияраТима написал(а):А вот нашел:
Бахтияра Ахмедова с турнира Ярыгина сняли врачи
Сегодня, 31 января на проходящем в Красноярске международном турнире по вольной борьбе Голден Гран-при «Иван Ярыгин» определись финалисты весовой категории до 120 кг. Ими стали турок Фатих Чакыроглу и экс-россиянин Алексей Шемаров, представляющий Белоруссию. Главный фаворит турнира серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов провел в Красноярске только одну схватку. В первом круге турнира он в двух периодах победил турка Таха Акбюля. Сразу после схватки Ахмедову стало плохо и после медицинского осмотра врачи сняли его с турнира.
“Недавно Бахтияр переболел воспалением легких, - рассказал Wrestrus.ru его личный тренер Иманмурза Алиев. – Видимо, сегодняшнее недомогание – это последствия болезни. Бахтияр быстро пришел в себя и хотел выйти на вторую схватку, даже настаивал на этом, но врачи были категоричны”.
Salambek
почему тренер разрешает бороться? ведь после каждой болезни есть определенный срок восстановления, например: после ангины 1 месяц нельзя тренироваться
Фокусы эти уже надоели, уж лучше к фишке пусть вернутся!! с мешочком и шариками вообше шулерство устроили!! На одних соревнованиях вытащат красный шар, а потом оказывается его еще открывать надо, что бы вытащить синий...и т.п. клоуныosman1983 написал(а):На 120 Хасавюртовцы опозорились .В финале боролись А.Алиев (Ака) 1 п выиграл 2п был жребий вытащили синий,АКА в синем боролся секунданты красного попросили показать шарики.В мешке оказалось оба синих шара.Схватку все таки выиграл красный Динамовский.
Кудар написал(а):Фокусы эти уже надоели, уж лучше к фишке пусть вернутся!! с мешочком и шариками вообше шулерство устроили!! На одних соревнованиях вытащат красный шар, а потом оказывается его еще открывать надо, что бы вытащить синий...и т.п. клоуныosman1983 написал(а):На 120 Хасавюртовцы опозорились .В финале боролись А.Алиев (Ака) 1 п выиграл 2п был жребий вытащили синий,АКА в синем боролся секунданты красного попросили показать шарики.В мешке оказалось оба синих шара.Схватку все таки выиграл красный Динамовский.
Зачем ты вечно вставляешь свои пять копеек, я чето писал про Хас??Davudazul написал(а):Это везде так,просто другие не палят свою республику.
Мне тоже рассказывали и про Осетию,и Тыву,И Иран везде свои "косяки"есть просто их на свет не невыводят.
Я это на себя взял, потому что ты сразу зачем-то привел в пример Осетию.Davudazul написал(а):Кудар тормоза.
Ты че на себя берешь эти слова?Вникни в мой текст.Слова эти я писал Губдену,Осману.
От ихней искренности,ничего хорошо не будет.За правду спасибо не скажет.Тем более в таком обществе.
А ты расслабись,много на себя берешь.Не тебе я это писал.
По подробнее распиши, если есть инфа.Wrestler001 написал(а):Сборная Азербаджана-Сборная Дагестана 2-8
Сборная Азербаджана -Сборная Хасавюрта 3-7, очень красиво было организовано эти встречи у АЗЕ весе 50кг очень хороший парень растет