НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тима

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

на ярыгинском 2010 Баха тоже снялся.
кто помнит какая травма? по моему тоже давление упало.

Тима

КМС

А вот нашел:

Бахтияра Ахмедова с турнира Ярыгина сняли врачи

Сегодня, 31 января на проходящем в Красноярске международном турнире по вольной борьбе Голден Гран-при «Иван Ярыгин» определись финалисты весовой категории до 120 кг. Ими стали турок Фатих Чакыроглу и экс-россиянин Алексей Шемаров, представляющий Белоруссию. Главный фаворит турнира серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов провел в Красноярске только одну схватку. В первом круге турнира он в двух периодах победил турка Таха Акбюля. Сразу после схватки Ахмедову стало плохо и после медицинского осмотра врачи сняли его с турнира.

“Недавно Бахтияр переболел воспалением легких, - рассказал Wrestrus.ru его личный тренер Иманмурза Алиев. – Видимо, сегодняшнее недомогание – это последствия болезни. Бахтияр быстро пришел в себя и хотел выйти на вторую схватку, даже настаивал на этом, но врачи были категоричны”.

Salambek

почему тренер разрешает бороться? ведь после каждой болезни есть определенный срок восстановления, например: после ангины 1 месяц нельзя тренироваться

Гия

Мастер спорта

Nashi borci vernulis v Tbilisi, Telekompania Rustavi 2 pakazivaet moi zapisi :-)

Сенна

Спортсмен

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
я сам не смог поехать,не получилось)),хотя лучше во 2 день поехал бы,такие рубки были говорят,чисто на Дарсама посмотреть)),Джалал Курбаналиев проиграл на 74(кому незнаю)

Интересно кто боролся..а в 120 кто выиграл?

Походу строго было..),никого не взвесили!
На 120 Хасавюртовцы опозорились .В финале боролись А.Алиев (Ака) 1 п выиграл 2п был жребий вытащили синий,АКА в синем боролся секунданты красного попросили показать шарики.В мешке оказалось оба синих шара.Схватку все таки выиграл красный Динамовский.

причем тут хасавюртовцы?судьи были не с хасавюрта....токо тот кто на ковре....

Gubden711

Мастер спорта

osman1983 написал(а):
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
я сам не смог поехать,не получилось)),хотя лучше во 2 день поехал бы,такие рубки были говорят,чисто на Дарсама посмотреть)),Джалал Курбаналиев проиграл на 74(кому незнаю)

Интересно кто боролся..а в 120 кто выиграл?

Походу строго было..),никого не взвесили!
На 120 Хасавюртовцы опозорились .В финале боролись А.Алиев (Ака) 1 п выиграл 2п был жребий вытащили синий,АКА в синем боролся секунданты красного попросили показать шарики.В мешке оказалось оба синих шара.Схватку все таки выиграл красный Динамовский.
всё равно не помогло :-) ,да Ака зажать должен был этот Дагестан,член сборной,ещё и в финале проиграл,хотя не в своём весе боролся

Gubden711

Мастер спорта

Тима написал(а):
А вот нашел:

Бахтияра Ахмедова с турнира Ярыгина сняли врачи

Сегодня, 31 января на проходящем в Красноярске международном турнире по вольной борьбе Голден Гран-при «Иван Ярыгин» определись финалисты весовой категории до 120 кг. Ими стали турок Фатих Чакыроглу и экс-россиянин Алексей Шемаров, представляющий Белоруссию. Главный фаворит турнира серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов провел в Красноярске только одну схватку. В первом круге турнира он в двух периодах победил турка Таха Акбюля. Сразу после схватки Ахмедову стало плохо и после медицинского осмотра врачи сняли его с турнира.

“Недавно Бахтияр переболел воспалением легких, - рассказал Wrestrus.ru его личный тренер Иманмурза Алиев. – Видимо, сегодняшнее недомогание – это последствия болезни. Бахтияр быстро пришел в себя и хотел выйти на вторую схватку, даже настаивал на этом, но врачи были категоричны”.

Salambek

почему тренер разрешает бороться? ведь после каждой болезни есть определенный срок восстановления, например: после ангины 1 месяц нельзя тренироваться
имуннитет очень слабый у Бахтияра

В селуху ему надо на год, всё натуральное будет есть, каждый день по три барана и 15 кило курдюка съедать. А то едите городские всякую химию. Стопудов на сборах одними ролтанами питаются :-)

А по теме, чемпионат Дагестана по взрослым вообще не итересен как-то, в основном одни и теже лица. Чемпион на 120 там четвёртый год борится на моей памяти и уже не в первый раз побеждает, но на России и 2 круга по-моему не проходил.

Кудар

Мастер спорта

osman1983 написал(а):
Фокусы эти уже надоели, уж лучше к фишке пусть вернутся!! с мешочком и шариками вообше шулерство устроили!! На одних соревнованиях вытащат красный шар, а потом оказывается его еще открывать надо, что бы вытащить синий...и т.п. клоуны

Davudazul

Мастер спорта

Это везде так,просто другие не палят свою республику.
Мне тоже рассказывали и про Осетию,и Тыву,И Иран везде свои "косяки"есть просто их на свет не невыводят.

Тима

КМС

Кудар написал(а):
osman1983 написал(а):
Фокусы эти уже надоели, уж лучше к фишке пусть вернутся!! с мешочком и шариками вообше шулерство устроили!! На одних соревнованиях вытащат красный шар, а потом оказывается его еще открывать надо, что бы вытащить синий...и т.п. клоуны

фишка тоже не вариант (она может только на одну сторону падать)
нужен осьминог Пауль который фишки будет тянуть :-)

Кудар

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Это везде так,просто другие не палят свою республику.
Мне тоже рассказывали и про Осетию,и Тыву,И Иран везде свои "косяки"есть просто их на свет не невыводят.
Зачем ты вечно вставляешь свои пять копеек, я чето писал про Хас??
Расскажи нам, добр будь, что там тебе за Осетию рассказывали, хотя бы один пример!

Davudazul

Мастер спорта

Кудар тормоза.
Ты че на себя берешь эти слова?Вникни в мой текст.Слова эти я писал Губдену,Осману.
От ихней искренности,ничего хорошо не будет.За правду спасибо не скажет.Тем более в таком обществе.
А ты расслабись,много на себя берешь.Не тебе я это писал.

Кудар

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Кудар тормоза.
Ты че на себя берешь эти слова?Вникни в мой текст.Слова эти я писал Губдену,Осману.
От ихней искренности,ничего хорошо не будет.За правду спасибо не скажет.Тем более в таком обществе.
А ты расслабись,много на себя берешь.Не тебе я это писал.
Я это на себя взял, потому что ты сразу зачем-то привел в пример Осетию.
И раз не мне писал, можно цитировать сообшение на которое отвечаешь, чтобы не возникало вот таких непоняток.

Davudazul

Мастер спорта

Кудар ты что за всю Осетию что ли отвечаешь?)Да и почему я должен мотивировать кому то?)Надо будет напишу твое имя.Обращусь к тебе!)

Davudazul

Мастер спорта

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KkRzXuuY32o#![/MEDIA]
Че думаете по этому поводу?

Wrestler001

Спортсмен

Сборная Азербаджана-Сборная Дагестана 2-8
Сборная Азербаджана -Сборная Хасавюрта 3-7, очень красиво было организовано эти встречи у АЗЕ весе 50кг очень хороший парень растет

mma103

КМС

Wrestler001 написал(а):
Сборная Азербаджана-Сборная Дагестана 2-8
Сборная Азербаджана -Сборная Хасавюрта 3-7, очень красиво было организовано эти встречи у АЗЕ весе 50кг очень хороший парень растет
По подробнее распиши, если есть инфа.

Wrestler001

Спортсмен

С дагестаном у АЗЕ выиграли 50,84кг
С хасавюртом 50,58,63кг фамилие точно не знаю на wretdag фото и инфо есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху