НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gubden711

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Нормальный взгревчик Абусику сделал Сайгид,ключи от Тойоты 200 :-):

GUEST

Мастер спорта

гостья из будушего кто помнит , такой молодой а уже жигули есть

R.K.

КМС

Не могу не спросить в связи с подарком Гадисову, что дали Алану, никто не знает из знающих?)

R.K.

КМС

А ты сам как думаешь? Сагид кому должен был тому дал!

GUEST

Мастер спорта

naverno Попечительский совет Керимова

Кудар

Мастер спорта

у нас для этого есть Махарбек Хадарцев. а вопрос Кензо действительно интересный.

асса

Интересующийся

Я тут как-то месяц назад писал о Дударове , о том что он стал чемпионом Германии по молодежи в весовой кат 74 кг . И вот вчера Ахьмад стал чемпионом германии по взрослым в той де весовой кат . В финале-выиграл у Грузина Georg Harth

azamat

Спортсмен

Кудар написал(а):
у нас для этого есть Махарбек Хадарцев. а вопрос Кензо действительно интересный.
Сагид тоже не свои деньги вроде раздает. Исход не правильно от Махара ждать, чтобы он за золото Европы давал столько же сколько правительство РФ дает за олимпиаду, как в случае с Гадисовым. Не настолько он богат)

GUEST

Мастер спорта

а чьи он деньги раздает? эта машина штук$ 100 стоит. или мамсуров с хадарцевым 100 штук дадут ? хотя бы в рублях дали 100 ) .
хадарцев на ярыгина фотографировался ,а когда надо было за гацалова слова сказать что то не видно его было,и весь штаб.

Vasald

Правление
Команда форума

Алану ничего не давали. по крайней мере, пока)

Гол

КМС

azamat написал(а):
Сагид тоже не свои деньги вроде раздает.
А чьи он раздает? К этим подаркам Сулейман никакого отношения не имеет,Сайгид дает свои,и Омар Муртузалиев.Не буду сейчас рассказывать откуда у них такие деньги.
Да и Махарбек по слухам от них по бабкам не отстает.

R.K.

КМС

Мой вопрос какой то провакационный оказался)
Я надеялся что отметят Алана, у него это вроде тоже как первая она
, и если Сагид находит возможность нескольким сделать премиальные,
То на одного Алана у нас могли как нибудь раскашелится... Муртазалиеву в Хасе хату дали,
Может Алана хотя бы на очередь на квартиру поставили в Дигоре...про крузаки говорить уже не будем...

Исрапилову в 2009 за победу на Ярыгинском и Европе дали 15 тысяч рублей, так что не всем квартиры дарят в Дагестане.

R.K.

КМС

Кто дал, и с какой совестью?? На районных соревнованиях такие суммы уже не фигурируют.. Ты правильно написал, 15.000.00 рублей?

azamat

Спортсмен

Гол написал(а):
azamat написал(а):
Сагид тоже не свои деньги вроде раздает.
А чьи он раздает? К этим подаркам Сулейман никакого отношения не имеет,Сайгид дает свои,и Омар Муртузалиев.Не буду сейчас рассказывать откуда у них такие деньги.
Да и Махарбек по слухам от них по бабкам не отстает.

Я Омара и имел ввиду. От Сайгида может не отстает(хотя отдыхать в номере по 30 000 долларов в сутки не каждый может позволить)) но Омар точно на другом уровне.

Лаеппутае, не надо прикалываться над моими словами, о его делах я думаю осведомлен больше многих, но дарить за Европу 200тки а за мир и олимпиаду логически - больше это уже уровень Керимова, но не Хадарцева.

А Гогаева безусловно отметить обязаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху