НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aslan15

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Короче я уверен что Альбиев будет выступать.А уже каким образом он туда попадет (лицензия или вместо кого нибудь,или еще что нибудь)не так важно)

Aslan15

Тренер

акцент написал(а):
конечно может. ето же тоже обсуждалос здесь совесем недавно.
как гуйдя в пекине. не виступил, болгарская федерация не виставила другого борца и его място занял майк задик, которий.... ждал в гостинице. :-)
То есть кто то из вошедших в 6 должен будет не выступить,что бы была возможность другому бороться в 66?
P.s не в положенном месте пишем)

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
как гуйдя в пекине. не виступил, болгарская федерация не виставила другого борца и его място занял майк задик, которий.... ждал в гостинице. :-)
теперь понятно. Ну, значит, будет Альбиев в Лондоне)

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
Да , сложный это путь на пьедестал через гостиницу. Акцент, чё за гостиница та хоть? :-) я надеюсь пятизвёздочная

акцент

Тренер

в сети еще можно найти инфи о замене в 60 в пекине, напр.:
http://www.2008.nbcolympics.com/wrestling/news/newsid=233844.html

видно - задик продолжительно и постоянно атаковал функционеров петициями, мейлами, просьбами и еще с самого начала игр находился в пекине в ожидании.
по материалам в болгарских сми: 9 августа гуйдя (уже в пекине) травмировал ногу во время тренировки (баскетбол). 10 (или 11?) августа болгарская федерация официально отказивается от идеи послать другого борца. может задик платил :-)
дальше по американскому источнику: задик получает разрешение виступить ок. 48 ч. до начала состязания в своем весе. оно состоялос 19 августа, следовательно получил разрешение 17 августа.
что и как обсуждали чиновники между 11 и 17 авг. - неизвестно. 6 дней!

kurshlo

Мастер спорта

акцент твой язык нужно было отрезать........

STAГ

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Если достопочтенному Акценту такое желать, кто нам новости будет рассказывать

kurshlo

Мастер спорта

STAГ написал(а):
kurshlo написал(а):
лучще без новостей остаться, чем такие новости читать...

STAГ

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
STAГ написал(а):
kurshlo написал(а):
лучще без новостей остаться, чем такие новости читать...
Да он же по доброму, ну что вы так реагируете :-):

акцент

Тренер

не скажу. :-):

Vasald написал(а):
акцент написал(а):
а казахстанец в волноной 96 кг? надеюс не тиг. там же яздани будет, разложит его еще до лондона, так не интересно. :-(
не бойся, не тронет Таму яздани до Лондона)
ти уверен, что тиг не в мадриде? кого тогда штурмует яздани так енергично? (фотки с сегоднешней мадридской тренировки)

IMG_6833.jpg

IMG_6862.jpg

Миширби

Правление
Команда форума

Салам алейкум,форумчане!Во какие страсти кипят здесь.За это и горячо люблю наш форум и наших форумчан.Выскажу свое мнение относительно спора.Я очень,очень хочу,чтобы Россия получила любым способом,подчеркиваю,любым способом, эту недостающую лицензию.А дальше ,чтоб наш борец,а именно Исламбек оправдал надежды всех кто поспособствует его участию в Играх,а также всех его поклонников и лично мои надежды отсительно его второго олимпийского золота.Что бы кто ни говорил,он достоин хотя бы получить шанс,чтобы делом доказать своё величие как борец.Надеюсь,что он сможет оправдать чаяния и надежды своих поклонников. Но..... но тут же у меня возникает огромное сожаление и огорчение от осознания того,что это практически невозможно!Хотел бы очень ошибиться,но думаю многоуважаемый и достопочтеннейший Ак,как бы на него не злились, в данном конкретном случае прав!Как и Ак,считаю,что участие Исламбека Альбиева,или любого другого российского борца в Лондоне нереальна и невозможна!Но буду молиться и просить Аллаха,чтобы,именно мы с Ак оказались неправы!

STAГ

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Салам алейкум,форумчане!Во какие страсти кипят здесь.За это и горячо люблю наш форум и наших форумчан.Выскажу свое мнение относительно спора.Я очень,очень хочу,чтобы Россия получила любым способом,подчеркиваю,любым способом, эту недостающую лицензию.А дальше ,чтоб наш борец,а именно Исламбек оправдал надежды всех кто поспособствует его участию в Играх,а также всех его поклонников и лично мои надежды отсительно его второго олимпийского золота.Что бы кто ни говорил,он достоин хотя бы получить шанс,чтобы делом доказать своё величие как борец.Надеюсь,что он сможет оправдать чаяния и надежды своих поклонников. Но..... но тут же у меня возникает огромное сожаление и огорчение от осознания того,что это практически невозможно!Хотел бы очень ошибиться,но думаю многоуважаемый и достопочтеннейший Ак,как бы на него не злились, в данном конкретном случае прав!Как и Ак,считаю,что участие Исламбека Альбиева,или любого другого российского борца в Лондоне нереальна и невозможна!Но буду молиться и просить Аллаха,чтобы,именно мы с Ак оказались неправы!
Ваалейкум Ассалам , Миширби! Баркал за пожелание, уповаем на Всевышнего, нам остаётся только ждать и верить

акцент

Тренер

миширби, а не будет ли более справедливо, если место в 66 получит (если кто-то травмирует ногу) руминия? в последное время руминские борци постоянно виигривали албиева. в прошлом году панаит, в етом карпен.

Миширби

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
миширби, а не будет ли более справедливо, если место в 66 получит (если кто-то травмирует ногу) руминия? в последное время руминские борци постоянно виигривали албиева. в прошлом году панаит, в етом карпен.

АК.привет!Справедливость понятие очень сложное.Раньше полагал,что неплохо разбираюсь в этом вопросе.Однако с течением времени мои взгляды на этот и другие философские понятия изменились.По какой причине,позволь не объяснять.Точно так же отвечу тебе на твой конкретный вопрос.Как я уже писал,мне без сомнения безразлично каким способом Ислам получит шанс участвовать,а ещё лучше выиграть вторую Олимпиаду.Лишь бы получил.А будет это справедливо или нет ,меня на данный момент абсалютно не волнует и не интересует.Вопрос лишь в том,что получить такой шанс он,считаю,может получить только благодаря милости и воле Всевышнего.Потому повторяю,я буду молиться и просить Аллаха дать Исламу такой шанс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху