То есть кто то из вошедших в 6 должен будет не выступить,что бы была возможность другому бороться в 66?акцент написал(а):конечно может. ето же тоже обсуждалос здесь совесем недавно.
как гуйдя в пекине. не виступил, болгарская федерация не виставила другого борца и его място занял майк задик, которий.... ждал в гостинице. :-)
теперь понятно. Ну, значит, будет Альбиев в Лондоне)акцент написал(а):конечно может. ето же тоже обсуждалос здесь совесем недавно.
как гуйдя в пекине. не виступил, болгарская федерация не виставила другого борца и его място занял майк задик, которий.... ждал в гостинице. :-)
Да , сложный это путь на пьедестал через гостиницу. Акцент, чё за гостиница та хоть? :-) я надеюсь пятизвёздочнаяакцент написал(а):конечно может. ето же тоже обсуждалос здесь совесем недавно.
интересно с одного места растут или с разных? :-)у меня два. :mi_ga_et:
а у змея язык же вроде сдвоенный?! :hi_hi_hi:БАКИР написал(а):интересно с одного места растут или с разных? :-)у меня два. :mi_ga_et:
Может продолжение копчика :du_ma_et:
Если достопочтенному Акценту такое желать, кто нам новости будет рассказыватьkurshlo написал(а):акцент твой язык нужно было отрезать........
лучще без новостей остаться, чем такие новости читать...STAГ написал(а):Если достопочтенному Акценту такое желать, кто нам новости будет рассказыватьkurshlo написал(а):акцент твой язык нужно было отрезать........
Да он же по доброму, ну что вы так реагируете :-):kurshlo написал(а):лучще без новостей остаться, чем такие новости читать...STAГ написал(а):Если достопочтенному Акценту такое желать, кто нам новости будет рассказыватьkurshlo написал(а):акцент твой язык нужно было отрезать........
ти уверен, что тиг не в мадриде? кого тогда штурмует яздани так енергично? (фотки с сегоднешней мадридской тренировки)Vasald написал(а):не бойся, не тронет Таму яздани до Лондона)акцент написал(а):а казахстанец в волноной 96 кг? надеюс не тиг. там же яздани будет, разложит его еще до лондона, так не интересно. :-(
Ваалейкум Ассалам , Миширби! Баркал за пожелание, уповаем на Всевышнего, нам остаётся только ждать и веритьМиширби написал(а):Салам алейкум,форумчане!Во какие страсти кипят здесь.За это и горячо люблю наш форум и наших форумчан.Выскажу свое мнение относительно спора.Я очень,очень хочу,чтобы Россия получила любым способом,подчеркиваю,любым способом, эту недостающую лицензию.А дальше ,чтоб наш борец,а именно Исламбек оправдал надежды всех кто поспособствует его участию в Играх,а также всех его поклонников и лично мои надежды отсительно его второго олимпийского золота.Что бы кто ни говорил,он достоин хотя бы получить шанс,чтобы делом доказать своё величие как борец.Надеюсь,что он сможет оправдать чаяния и надежды своих поклонников. Но..... но тут же у меня возникает огромное сожаление и огорчение от осознания того,что это практически невозможно!Хотел бы очень ошибиться,но думаю многоуважаемый и достопочтеннейший Ак,как бы на него не злились, в данном конкретном случае прав!Как и Ак,считаю,что участие Исламбека Альбиева,или любого другого российского борца в Лондоне нереальна и невозможна!Но буду молиться и просить Аллаха,чтобы,именно мы с Ак оказались неправы!
акцент написал(а):миширби, а не будет ли более справедливо, если место в 66 получит (если кто-то травмирует ногу) руминия? в последное время руминские борци постоянно виигривали албиева. в прошлом году панаит, в етом карпен.