Акцент, перемена веса, это раз, ну и травмы преследуют его бесконечно, самое главное чтоб золото взял, на него и перед Пекином особо некто не расчитывалакцент написал(а):чем заслужил? у него после 2009, т.е. уже 30 месяцев нет результатов, которими мог би похвастаться.
акцент написал(а):чем заслужил? у него после 2009, т.е. уже 30 месяцев нет результатов, которими мог би похвастаться.
Что не могут решить деньги,могут решить большие деньги))Не лопни от злости Ак))акцент написал(а):лицензию россия никогда не получит. ето било совершенно невозможно в самом начале - правила не позволяют. все лицензии/приглашения уже распределенни.
совсем другое дело - если 66 кг росс-борец будет ждать в гостинице в лондоне, чтоб кто-то в последней минуте не явился.
Щедрый написал(а):Это в каком весе и где была перекидка?
не возможно. не буду объясят почему. кто следит за новостей о работе мок-а, будет знать почему.Aslan15 написал(а):могут решить большие деньги))
А если все таки Альбиев выступит в Лондоне в весе 66??Что тогда?)акцент написал(а):не возможно. не буду объясят почему. кто следит за новостей о работе мок-а, будет знать почему.Aslan15 написал(а):могут решить большие деньги))
если можно било купить, то купили би. а уже все закончено. лицензии нет - ето факт.
Щедрый написал(а):Точно есть лицензия?
Aslan15 написал(а):А если все таки Альбиев выступит в Лондоне в весе 66??Что тогда?)акцент написал(а):не возможно. не буду объясят почему. кто следит за новостей о работе мок-а, будет знать почему.Aslan15 написал(а):могут решить большие деньги))
если можно било купить, то купили би. а уже все закончено. лицензии нет - ето факт.
я никогда не писал, что виступить - не возможно.Aslan15 написал(а):А если все таки Альбиев выступит в Лондоне в весе 66??Что тогда?)
а такое по правилам МОК допускается? что, если кто-то не явился, то его может заменить борец из другой страны? а вдруг ожидающих несколько человек? мне непонятна эта схема.совсем другое дело - если 66 кг росс-борец будет ждать в гостинице в лондоне, чтоб кто-то в последней минуте не явился.