Поверь мне, что Россия может и без лажы всем выплатить хороший гонорар, и даже проигравшим если даст столько,же она ничего не проиграет.Если маленькая Грузия столько дает, то такие деньги может один Красноярский край выдать из своего бюджета.Я молчу о лицах из списка Форбса, которые наполовину состоят из россиян.Нет денег у Олимпийского комитета,можно одним звонком к одному из этих "аллегаторов", и будет спортсенам сполна.Жмоты просто.Aslan15 написал(а):Поверь когда другие виды спорта опять обосрутся и вся надежда урвать хоть какие то медали будет на борцов,призовые резко подскочат)Tompo написал(а):вай красавцы! России нужно равняться на грузию. Даешь достойные призовые ОЧ 100тыс долларов за ОЧ для России это несерьезно
Так это круто же. Водка рекой, черная икра горой, цыгане. медведи ручные, звезды, артисты, политики. Лондон вздрогнет :-):Aslan15 написал(а):При желании Россия могла бы и по 5 лямов$ давать.Но они лучше чиновников в самолетах повезут потусоваться на олимпиаде)
Акцент, ответ очевиден..... у нас денег просто больше :-)акцент написал(а):наблюдается интересное соотношение економической стурктури и государсвенних олимпийских премий: чем слабее развита индустрия (имеется ввиду хай-тек индустрия, а не например хлопчатобумажная или добивающая промишленность), тем больше премиальних дает государство. в сша и германии например государство предоставляет смешно низкие премии. а в грузии, азербайджане, россии... - большие. почему ето так? :-):
Кстати а персы что выплатят олимпийцам??акцент написал(а):вопрос не в деньгах (они всегда найдутся), а почему развитые економики не дают их, а неразвиты - наоборот.
сегодня иранская олимпийская сборная отправилас на турнир в мадрид.
Не густо)Но там они хоть нац героями станут)акцент написал(а):мешок неочищених фисташек. :-)
насколько знаю, в денежних знаках - всего лишь 75.000$. в дополнение, как и в случаях гео и азе - квартиру, машину. особенность в иране - дают и золото, но не знаю в каком количестве.
Каждый месяц миллион? :sh_ok: Ты нечего не напутал?Deni95 написал(а):исламбек получил.около 80млн.дом В сочи квартиру в москве и В грозном.машины х5. 2сотку.Камри.221 и 988кра номера он с номерами поменялся с боксером Байсангуровым.и каждый месяц получает От своего клуба 1млн рублей.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:Deni95 написал(а):Аслан не перепутал раньше ему 500тыс давала клуб Спарта а когда он собирался уйти с этого клуба ему подняли два раза.не путаю.точное инфо