НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAГ

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Миширби написал(а):
Олимпийскому чемпиону дадут 400 тысяч
3 июля 2012 19:54
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об определении наград за самые высокие результаты для азербайджанских спортсменов и их тренеров на предстоящих летних Олимпийских играх в Лондоне. Как передает azerisport.com, согласно распоряжению, с целью поощрения азербайджанских спортсменов и их тренеров на достижение самых высоких результатов, сумма наград для азербайджанских спортсменов и их тренеров на Олимпийских играх определена следующим образом:

- каждому спортсмену, занявшему первое место - 400 тысяч манатов, его тренеру - 200 тысяч манатов;
- каждому спортсмену, занявшему второе место - 200 тысяч манатов, его тренеру - 100 тысяч манатов;
- каждому спортсмену, занявшему третье место - 100 тысяч манатов, его тренеру - 50 тысяч манатов.

Также президент подписал распоряжение об определении наград за самые высокие результаты для азербайджанских спортсменов и их тренеров и на предстоящих летних Паралимпийских играх в Лондоне. Согласно нему, за самые высокие результаты на Паралимпиаде сумма наград для азербайджанских спортсменов и их тренеров определена следующим образом:

- каждому спортсмену, занявшему первое место - 200 тысяч манатов, его тренеру - 100 тысяч манатов;
- каждому спортсмену, занявшему второе место - 100 тысяч манатов, его тренеру - 50 тысяч манатов;
- каждому спортсмену, занявшему третье место, - 50 тысяч манатов, его тренеру - 25 тысяч манатов.

Кабинету министров поручено решить вопросы, вытекающие из данных распоряжений. (АзерТАдж)
Скоко это в $

STAГ

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
STAГ написал(а):
ASLАN написал(а):
400 штук это чуть больше полумиллиона $
Чёта маловато :-) нашим больше светит
ну "вашим" то полюбому :-) , а общероссийским с каких делов больше то? :du_ma_et:
Ты не прав :-) Керимов 500, в Осетии свои по любому взгреют, также и в Дагестане, Ои комитет, государства, да мало ли, все равно под лимон соберётся

БАКИР

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
в Осетии свои по любому взгреют,
Главное,чтобы грелку не подарили.. :-) ,При Галазове примиальные были куда щедрее)

STAГ

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
STAГ написал(а):
Главное,чтобы грелку не подарили.. :-) ,При Галазове примиальные были куда щедрее)
Я думаю что Осетинским миллионерам, коих несметное количество, станет неудобно перед соседями и они постораются перещеголять и Чечню и Дагестан

БАКИР

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
БАКИР написал(а):
STAГ написал(а):
Я думаю что Осетинским миллионерам, коих несметное количество, станет неудобно перед соседями и они постараются перещеголять и Чечню и Дагестан
Хороший ты человек :co_ol: ,Пусть твои пожелания окажутся пророческими! :-):

GUEST

Мастер спорта

STAГ написал(а):
БАКИР написал(а):
STAГ написал(а):
Я думаю что
Осетинским миллионерам, коих несметное количество, станет неудобно перед соседями
и они постораются перещеголять и Чечню и Дагестан

что то у меня настроение как раз подходяшее под эту тему.
если вдруг удалят ,я ее скопирую на всякий случай ,буду закидывать ее по мере надобности , или же например акцент может ,разрешаю )).
я не буду громкими словами раскидыватся. такими как,патриот,итд итп. это все не серьезно .
тут дело в другом.я как то писал что это все человеческий фактор ,или может менталитет , незнаю,пусть каждый по своему понимает .
,например.
вот по региону взять. по школам ,уже много лет идет соперничество даг-ос .в последнее время добавились кбр,чечня . вот если взять что на ковре борцы и тренера соперничают ,то и болельшики тоже должны , имею в виду не рядовых болельшиков , а тех кто при хороших местах,бывшие борцы,олимпийцы,именами которыми козыряют ,чиновники,правительство.бизнесмены вышего уровня(покрайней мере по меркам региона) .итд.соперничество же идет можно сказать между республиками,между нациями . козыряют же если кто то победил ,на всю страну , на сайтах пишут ,по тв показывают .иногда правителсьтво руки хзмет чемпионам,(на сухую)) . на форумах лавины сообшений . . ведь когда идут соревнавания ,и идут рубки , споры, то победители одних получают из каких то фондов,или же просто чей то взгрев , милионы $ ,а другие или же ничего не получают ,или же смехотворные цифры . я не говорю что бы так же милионы $ давали борцам,(если такие случаи будут ,лично я сильмо удивлюсь,я могу сказать что я даже не поверю в это) .
в осетии денег не меньше ,и население не бедней соседей ,благополучие республики не только количеством милионеров мерится(а иной раз даже не этим) а количеством среднего класса людей. на стройках в осетии,и ремонтах откуда только нет рабочих ,армяне,с азербайджана,много дагестанцев бригад ремонты делают, даже я слышал арабы есть.они не делают дешево, ко многим за год очередь забивают.

подчеркну главное то что имею в виду .
ситуация изменится ,когда все эти толстосуммы,чиновники,руководство,итд(все перечисленые выше) , просто начнут сами себя уважать ,вот тогда и поддержка борцов будет. милионы$ им не надо ,им нужны условия для борьбы,и жизни .квартиры,машины, зарплаты ,(пенсии ) ,премиальные .за медали .

и много для этого не надо , просто надо кое кому,уважать в первую очередь себя . что бы перед другими не выглядили жлобами .
и первый шаг к этому должны сделать либо правительство,либо звезды борьбы . просто собратся ,и сказать ,до каких пор будем так позорно жить,когда нам будет стыдно перед соседями . толкнуть эту тему в правительство , заставить их создать какой то фонд ,какую то часть денег личных уделять туда . и пускай козыряют тем, что кто больше взгрел спортсменов ,а не тем у кого счет банке больше,кто больше територий скупил в республике и за пределами , любовницы у кого моложе . итд.

имхо .

но я думаю что воз и ныне там,и будет там ).

Muhammad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
ASLАN написал(а):
400 штук это чуть больше полумиллиона $

В Пекине давали 750 тыс манат кажется..если что бакинцы поправят)

Добавьте к этому тысяч 200000 от Атахолдинга(в борьбе), самые люксовые квартиры в площади 150-200 кв.м на берегу моря в самом видном месте Баку(бакинский бульвар), где кв.метр стоит 2500 манат, автомобили от возможно Тойота, Киа,плюс масса больших бонусов от разных представителей руководства страны,устройство на работу возможно в одну из правоохранительных органов(обычно таможня, МВД) и масса других льгот.Плюс очень большой круг знакомств в очень влиятельных кругах, а это сами понимаете стоит выше чем деньги.Каждый спорт у нас курирует то или иное министерство, будут бонусы и от них.Я молчу про всеобщее уважение везде и всегда, что тоже стоит многого.Не люблю считать чужие деньги, но Эльнур на прошлой олимпиаде в совокупности квартиры, бонусы и т.д. где-то больше лимона собрал :-):

Muhammad

Мастер спорта

Не хочу быть голословным, именно такие бонусы были выделены Эльнуру на прошлой Олимпиаде.Например Намик Абдуллаев до конца жизни заправляется бесплатно в автозаправках Азпетрол,и пользуется специальной картой азербайджанских авиалиний ,которая позволяет ему совершать перелеты на двоих во все направления куда летают наши авиалинии, ну и был в свое время самым молодым полковником в стране.Год от года меняются и бонусы,и премиальные и т.д. Но радует то, что год от года вроде лучше,что не может не радовать.Магомедрасулу Меджидову за чемпионство на Мире по боксу дали новую большую квартиру и Тойоту Прадо кажется.Посмотрим что будет в этом году.Радует еще и то, что к выделению таких бонусов подключаются еще и масса других организаций, банки, автопредставительства, страховые компании и т.д.а не только бонусы от гос-ва.В этом году у них не меньше лимона наберется иншАллах если выиграют :-):

акцент

Тренер

azamat написал(а):
Помнится как плакал от счастья Гомес после финала с Кудуховым на мире.
После полуфинала; плакал от счастья, что вошел в финал.
Интересно что делал на этот раз?)
Научние исследования - психо-портрет Кудухова. :-)
День после турнира я дал ссилку на пуерториканский репортаж с Дортмунда, в котором били и отривки из интервью.
Гомез говорил: Como se vio la cosa, yo creo que él que no esperaba que yo iba a estar aquí.
Здесь он интепретирует поражение Кудухова: Кудухов не знал, что он будет участовать на турнире и когда увидел его там, бил просто в шоке.
Вот такую психо-нагрузку создало само по себе появление пуерториканца, еще прежде чем поединок состоялся. :-):
Если результати научной работи Гомеза правильни, то Кудухову не нужни никакие тренировки, а просто 3-4 сесии у психоаналитика и все будет в порядке.

Davudazul

Мастер спорта

Шарипу и Ровшану за мир Проадо дали!)Что будет если Лондон возьмут?)Каждое министерство бабки либо машины дают.
Эльнуру тогда 7 или 8 машин дали)Какие хочешь были!))
и 3 квартиры.А баблом 1.5 ляма где то.

Фидар

Спортсмен

Конечно это чуть - чуть не новости борьбы, но все же:

Тяжелоатлет Руслан Албегов в эти дни в Рузе (Подмосковье) готовится к своей первой Олимпиаде по индивидуальной программе. Сейчас он занимается со своим личным тренером Казбеком Золоевым. Однако уже 9 июля Албегов вновь присоединится к сборной России на сборе в Чехове, где будет готовиться к Игр-2012 вплоть до отъезда в Лондон.
В весовой категории свыше 105 кг владикавказец Албегов является одним из претендентов на олимпийское золото. Соревнования штангистов самой тяжелой весовой категории пройдут 7 августа.

Гия

Мастер спорта

unas prizi udvoilis k Londonu, Prezident Ol.Chempionu daiot 2 Miliona Lari eto 1 milion 250 tisiach $ olimpiiski komitet daiot 100 000 $ , tam navernoe budet isho kakieta organizacii i fondi katorie podariat kvartiri i Mashini. u priziorov toje neplaxie denijnie prizi otdadut.

Tompo

Пользователь

вай красавцы! России нужно равняться на грузию. Даешь достойные призовые ОЧ 100тыс долларов за ОЧ для России это несерьезно

Aslan15

Тренер

Tompo написал(а):
вай красавцы! России нужно равняться на грузию. Даешь достойные призовые ОЧ 100тыс долларов за ОЧ для России это несерьезно
Поверь когда другие виды спорта опять обосрутся и вся надежда урвать хоть какие то медали будет на борцов,призовые резко подскочат)

Хуштов после Олимпиады получил примерно 35 мультов в рублях,Альбиев вообще больше всех получил из чемпионов Олимпиады в составе России независимо от вида спорта,так что борцам на Олимпиаде грех жаловаться

Muhammad

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Шарипу и Ровшану за мир Проадо дали!)Что будет если Лондон возьмут?)Каждое министерство бабки либо машины дают.
Эльнуру тогда 7 или 8 машин дали)Какие хочешь были!))
и 3 квартиры.А баблом 1.5 ляма где то.
Я думал 2 машины,оказима столько :-): Квартира в Ени Хаяте сам знаешь какие и в какую цену:)Эт хорошо конечно, но как бы потом эти ребята не расслабились :-): Грузины тоже молодцы, очень хороший призовой фонд для относительно небогатой и маленкой страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху