НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAГ

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Rustam07 написал(а):
STAГ написал(а):
Сейчас по Грозтрк показали фрагменты прикидочной схватки между Исламбеком и Миграном
Исламбек боролся в красном ?)
Там пару секунд показали, что и не понял в каком он трико, он Не дал себя накатить, вот это я узрел

Chechen

Пользователь

STAГ написал(а):
акцент написал(а):
Не дал себя накатить
но ето не значит, что не дал себя бросать, да? :-)
Нэт
завтра в мадриде:
http://www.felucha.com/downloads//000001arboles-libre.pdf
трансляции будет?
саритов не едет ?

STAГ

Мастер спорта

Не знаю, Сайтиевский писал что прикидка будет, я не в курсе. Чемпионы едут, везде говорится и пишется

Tompo

Пользователь

вчера в адлере были тренировочные схватки. Лебедев выиграл Кудухова, Гебекова, Сослана Азиева(60кг) Вес 61-62. Джамал схватки не делал

Говорят форма неплохая у Гадисова и Махова

Шикарный

Тренер

Может Лебедева вместо Бесика в Лондон :))))
Гадисов и Махов не мудрено что они в хорошей форме !

Честно сказать,если Бесик такой будет,то лучше Лебедева или Сата послать,чем просто так проигрывать

Tompo

Пользователь

да вы что ребята :-) Бесик Вите и в прошлом году бывало проигрывал.(даже Модосян в интервью говорил) Но ЧМ то он все равно взял.

Бесик еще прибавит. Главное он работает,и главное не охранять свой чемпионский титул а заходить и бороться специально с сильными соперниками,с 66 с кем то. С тем же гогаевым, лампежевым. Найти борца похожего на Гомеза(М-М Гаджиев?) и специально на нем отрабатывать приемы))) Говорят Гомез физически необыкновенно силен,значит надо найти тактику против силовых. Даже Лебедев с Гогаевым, Лампежевым, Царгушем в парах работает. Тренировки на то и тренировки что на них можно ошибаться и развиваться на своих ошибках. Лично я в Бесике уверен. В финале ОИ он будет. Если справится с волнением то и ОЧ будет

а Сата отправлять на ОИ нельзя,при всем уважении шансов у него там нет. Да и Лебедева нереально,первый дебют в новой категории с ОИ не начинают :-)

акцент

Тренер

КАДЫРОВ написал(а):
акцент написал(а):
очевидно у форумчан нет денег, даже виртуальних. :-)
А у тебя их много?
Нет, не много, но собираюс накопить. Если форумчане начнут делать ставки, то я буду в роли дилера: буду забирать проигранние ставки, а думаю таких будет очень много. :-)

Давай первим: Кто сегодня в Мадриде вииграет в первих кругах в 96 и в полуфинале отправит Яздани бороться за 3ее место?
Черний Болтик, наглий Бöке или мазний Мутлу?

Может не знаешь мазного Мюрена Мутлу. Посмотри картинки в вложении.

Вложения

• mm1.jpg
    mm1.jpg
    123,9 KB · Просмотры: 447
  • mm2.jpg
    mm2.jpg
    67,4 KB · Просмотры: 451

Ак где можно сетки посмотреть ?я попытаюсь сделать прогноз в стиле Миширби

акцент

Тренер

кадир, где твои ставки? прошло почти час!

имей ввиду, что наглие (как б'оке) и мазние (как мутлу) очень опасние, особенно, когда ети две характеристики проявляются одновременно.

вспомним, что натворил год назад мазний и наглий (в прошлом чут не виигравший самого б.сайтиева) нури с жеребцом.
в фаталной 13ой секунде сделал ему мельницу, а потом лампочкой не только завалил, но и удушил его так, что реферу пришлос остановить етот екшн, чтоб жеребец не упал в обморок.

Вложения

• nuri-zrebec2.jpg
    nuri-zrebec2.jpg
    661,5 KB · Просмотры: 370
  • nuri-zrebec1.jpg
    nuri-zrebec1.jpg
    518,2 KB · Просмотры: 375

акцент

Тренер

здесь можно увидеть разницу в росте между перешедшим с 74 в 96 :-) нури и жеребцом. (вот такая будет сегодня разница даже между низкорослим яздани и 84килограмовим б'оке.)
кстати, здесь судя опять помогает жеребцу. ето момент, когда он и нури подралис. :-)

Вложения

• nuri-zrebec3.jpg
    nuri-zrebec3.jpg
    273,3 KB · Просмотры: 480

Davudazul

Мастер спорта

Мурад Гайдаров с братом тоже в Испании в новой категории!)Посмотрим что предложат!)Умаргаджи тоже.

акцент

Тренер

мадрид, мало известний гасеми вииграл шемарова. значит без проблем завалит и махова. :-)

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
мадрид, мало известний гасеми вииграл шемарова. значит без проблем завалит и махова. :-)
Акцент,добър ден! Где смотришь?

акцент

Тренер

привет, sтаг! к сожалению нет трансляции. прочитал в новостях. как думаешь - гасеми виигратет махова? :-):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху