НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

в греко 66 европейский чемпион из германии щеблер вииграл хасана алиева 4:0.
в 60 лашхи уложил ровашана байрамова.
в 96 габер не вишел против викинга.

ИHAЛ

Пользователь

Aslan15 написал(а):
dagstyle написал(а):
про гомеза стало слышно после мира в стамбуле и походу незря если смог выиграть бесика даже на стадии спада. и ниче хорошего для бесика нету в этом щас каждый в этом весе будет выкладываться на олимпиаде с ним как в посл бою ведь миф непобедимости уже разбит.еще тогрул есть.это поражение только раззадорит всех.
Я не думаю что на этом турнире был Бесик который будет в Лондоне.Максимум процентов 50-60 от будущий формы)
Я думаю ,что у Бесика 70-80% будущей формы.Да и Гомес тоже 80%-ый.Но Бесик стал мудрее и хитрее ,и мы не знаем ,что он готовит.Но ему будет очень трудно это факт. Мне кажется это его последный шанс

Aslan15

Тренер

акцент написал(а):
в греко 66 европейский чемпион из германии щеблер вииграл хасана алиева 4:0.
в 60 лашхи уложил ровашана байрамова.
в 96 габер не вишел против викинга.
Ак ты темами ошибся)

акцент

Тренер

кстати - 6 баллов за 55 секунд (и 1 балл в другом периоде) - ето одна из возможних версии.
есть и другая - бросил на 5 (и 2 балла в другом периоде).

WREST

КМС

Акцент не злорадствуй, боларам вот например вообще ничего не светит) надо радоватся победам любимцев а не проигрышу когото

dagstyle

Пользователь

ИHAЛ написал(а):
Aslan15 написал(а):
dagstyle написал(а):
про гомеза стало слышно после мира в стамбуле и походу незря если смог выиграть бесика даже на стадии спада. и ниче хорошего для бесика нету в этом щас каждый в этом весе будет выкладываться на олимпиаде с ним как в посл бою ведь миф непобедимости уже разбит.еще тогрул есть.это поражение только раззадорит всех.
Я не думаю что на этом турнире был Бесик который будет в Лондоне.Максимум процентов 50-60 от будущий формы)
Я думаю ,что у Бесика 70-80% будущей формы.Да и Гомес тоже 80%-ый.Но Бесик стал мудрее и хитрее ,и мы не знаем ,что он готовит.Но ему будет очень трудно это факт. Мне кажется это его последный шанс
он 7:0 проиграл...это бесик.который мир брал 4 раза.от прежней формы тут половина наверное. спад налицо еще на россии было видно.бесику надо было и до проигрыша набирать а щас еще момент психологический.хотя он не слабому как оказывается борцу проиграл.вопрос в том есть ли резерв .весь олимпийский цикл пахал он,видно уже что не тот кураж. и набрать очень тяжело.ему самому щас наверняка в себя придти надо.не проигравать столько и перед олимпом проиграть да еще так -явно неожиданно.еще и соперники молодые которые только и ждут осечки.будет хорошо если в лондоне встретятся тот же тогрул и гомез где нить в полуфинале.бесика я всегда ставил в ряды тех кому безразлична какая сетка.пер как танк всегда.

Шикарный

Тренер

В чем паника :) проиграл и что ? Разве-игры ? До игр время есть наберет и накопит все нормально:) хорошо что в Германии проиграл а не в Лондоне !
Первый переуд 4:0 второй 3:0 мне так сказали . Бесик говорят вообще никакой был , и визуально мышцы говорят вяло выглядят не подтянут как всегда :) 5 бального и 6:0 не было :)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Первый переуд 4:0 второй 3:0 мне так сказали . Бесик говорят вообще никакой был , и визуально мышцы говорят вяло выглядят
тогда почему поединок продолжался 2.55?,что-то не сходится..узнаем на днях..

Честно говоря, не верится даже в это, может Бесо в наручниках боролся? Пуэрториканец, охренеть....

Айдын

Мастер спорта

Мне было бы обиднее всех, если Бесик не стал Олимпийским Чемптоном

Шикарный

Тренер

Бак , мне смс писали :) я сейчас в Нидерландах :)))
Может ошиблись может общи счет писали :)) по любому . Я понял вот это " Бесик никакой :( визуально мышцы вяло выглядят , не подтянут как всегда "

А-вот про Альберта вот такой смс " Это надо видеть , жаль Россию проиграл "

Шикарный

Тренер

Может он похудел ? Какой вес у него ? Я про Бесика :))
Хотя-не стоит делать трагедию , он ведь на подготовительном этапе проиграл :))
Я желаю всем приятного вечера !:-)

Vasald

Правление
Команда форума

WREST написал(а):
я в шоке от Соса... неужто так растренерован(
Сос вел в счете, начал накат делать, накрылся и туше.
ничего..сделает выводы.

GUEST

Мастер спорта

kak bi ne bilo, 7-0 eto trevojnii zvonok , besik vsuxuu proigral ,ob etom daje podumat nikto ne smog bi .

kak bi on sudbu alieva ne povtoril .

nado polnost'u razbor poleta provesti .

DAG&CHE

КМС

A ya rad, chto Besik proigral imenno shas. Zato na Olimpiade namnogo silnee budet. A eto samoe vajnoe. On zaslujivaet eto zoloto kak nikto drugoi!

Albert molodec toje, tolko chtonit' dayot eta pobeda emu?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху