Я думаю ,что у Бесика 70-80% будущей формы.Да и Гомес тоже 80%-ый.Но Бесик стал мудрее и хитрее ,и мы не знаем ,что он готовит.Но ему будет очень трудно это факт. Мне кажется это его последный шансAslan15 написал(а):Я не думаю что на этом турнире был Бесик который будет в Лондоне.Максимум процентов 50-60 от будущий формы)dagstyle написал(а):про гомеза стало слышно после мира в стамбуле и походу незря если смог выиграть бесика даже на стадии спада. и ниче хорошего для бесика нету в этом щас каждый в этом весе будет выкладываться на олимпиаде с ним как в посл бою ведь миф непобедимости уже разбит.еще тогрул есть.это поражение только раззадорит всех.
Ак ты темами ошибся)акцент написал(а):в греко 66 европейский чемпион из германии щеблер вииграл хасана алиева 4:0.
в 60 лашхи уложил ровашана байрамова.
в 96 габер не вишел против викинга.
он 7:0 проиграл...это бесик.который мир брал 4 раза.от прежней формы тут половина наверное. спад налицо еще на россии было видно.бесику надо было и до проигрыша набирать а щас еще момент психологический.хотя он не слабому как оказывается борцу проиграл.вопрос в том есть ли резерв .весь олимпийский цикл пахал он,видно уже что не тот кураж. и набрать очень тяжело.ему самому щас наверняка в себя придти надо.не проигравать столько и перед олимпом проиграть да еще так -явно неожиданно.еще и соперники молодые которые только и ждут осечки.будет хорошо если в лондоне встретятся тот же тогрул и гомез где нить в полуфинале.бесика я всегда ставил в ряды тех кому безразлична какая сетка.пер как танк всегда.ИHAЛ написал(а):Я думаю ,что у Бесика 70-80% будущей формы.Да и Гомес тоже 80%-ый.Но Бесик стал мудрее и хитрее ,и мы не знаем ,что он готовит.Но ему будет очень трудно это факт. Мне кажется это его последный шансAslan15 написал(а):Я не думаю что на этом турнире был Бесик который будет в Лондоне.Максимум процентов 50-60 от будущий формы)dagstyle написал(а):про гомеза стало слышно после мира в стамбуле и походу незря если смог выиграть бесика даже на стадии спада. и ниче хорошего для бесика нету в этом щас каждый в этом весе будет выкладываться на олимпиаде с ним как в посл бою ведь миф непобедимости уже разбит.еще тогрул есть.это поражение только раззадорит всех.
тогда почему поединок продолжался 2.55?,что-то не сходится..узнаем на днях..Шикарный написал(а):Первый переуд 4:0 второй 3:0 мне так сказали . Бесик говорят вообще никакой был , и визуально мышцы говорят вяло выглядят
Сос вел в счете, начал накат делать, накрылся и туше.WREST написал(а):я в шоке от Соса... неужто так растренерован(
Chechen написал(а):саритова в лондон