Ак что там с Бесиком и Альбертом?акцент написал(а):я же писал чуть висше. боролся в 96, проиграл шам. ахмедову.
:-) одновременноSTAГ написал(а):Мистер Акцент, ну как там Бесик и Альберт?
Не может быть!!! Бесик проиграл??? Он сколько лет не проигрывалакцент написал(а):гомез взял реванш.
ето же било заранее ясно.
я думал вам будет интереснее узнать победителей в борьбе каракуджак на артвинском фестивале.
:sh_ok:акцент написал(а):гомез взял реванш.
я думал вам будет интереснее узнать победителей в борьбе каракуджак на артвинском фестивале.
разве шамиль ахмедов боролся там?акцент написал(а):я же писал чуть висше. боролся в 96, проиграл шам. ахмедову.
Какой счет? Я с тел. И ничего не могу посмотретьакцент написал(а):гомез взял реванш.
Назревал проигрыш,предупреждали,но хорошо,что именно сейчас..есть над чем поработать..STAГ написал(а):Не может быть!!! Бесик проиграл??? Он сколько лет не проигрывал
Не видел твое сообщение,но полностью согласен,именно полезный холодный душ,он необходим в данной ситуации.Aslan15 написал(а):Если это правда то хорошо что случилось до Лондона
Бесик с ним боролся раньше?БАКИР написал(а):Не видел твое сообщение,но полностью согласен,именно полезный холодный душ,он необходим в данной ситуации.Aslan15 написал(а):Если это правда то хорошо что случилось до Лондона
На мире в финалеSTAГ написал(а):Бесик с ним боролся раньше?БАКИР написал(а):Не видел твое сообщение,но полностью согласен,именно полезный холодный душ,он необходим в данной ситуации.Aslan15 написал(а):Если это правда то хорошо что случилось до Лондона