далл аттьу бойл цун! кого выиграл? это прикидка была?STAГ написал(а):Альберт Чемпион!!!!
хатиев откуда?dagstyle написал(а):интересно как хатиев смотрелся с альбертом....
а Бусик когда Ганеву проиграл на мире 06 , что только не говорили и и что? Бесик железно чемпионом будет, а Тогрула я думаю он легко выиграет, осталось не долго, посмотримdagstyle написал(а):про гомеза стало слышно после мира в стамбуле и походу незря если смог выиграть бесика даже на стадии спада. и ниче хорошего для бесика нету в этом щас каждый в этом весе будет выкладываться на олимпиаде с ним как в посл бою ведь миф непобедимости уже разбит.еще тогрул есть.это поражение только раззадорит всех.
Поздравляю :bra_vo:STAГ написал(а):Альберт Чемпион!!!!
Гран при Германии , выиграл у Хатиева ( АЗЕ)Chechen написал(а):далл аттьу бойл цун! кого выиграл? это прикидка была?STAГ написал(а):Альберт Чемпион!!!!
Я не думаю что на этом турнире был Бесик который будет в Лондоне.Максимум процентов 50-60 от будущий формы)dagstyle написал(а):про гомеза стало слышно после мира в стамбуле и походу незря если смог выиграть бесика даже на стадии спада. и ниче хорошего для бесика нету в этом щас каждый в этом весе будет выкладываться на олимпиаде с ним как в посл бою ведь миф непобедимости уже разбит.еще тогрул есть.это поражение только раззадорит всех.
когда ганев выиграл у бусика также как и бесик проиграл великову,махач стаднику все знали что была проблема акклиматизации была.не знаю зачем ты этот неудачный пример привел.зарекаться не стоит Всевышний распределит места а не ты и не я.я сам за бесика болею.а что касается тогрула я думаю в данный момент он посильнее гомезаSTAГ написал(а):а Бусик когда Ганеву проиграл на мире 06 , что только не говорили и и что? Бесик железно чемпионом будет, а Тогрула я думаю он легко выиграет, осталось не долго, посмотримdagstyle написал(а):про гомеза стало слышно после мира в стамбуле и походу незря если смог выиграть бесика даже на стадии спада. и ниче хорошего для бесика нету в этом щас каждый в этом весе будет выкладываться на олимпиаде с ним как в посл бою ведь миф непобедимости уже разбит.еще тогрул есть.это поражение только раззадорит всех.
Баркал, вот верьте, хотите нет, но я был уверен что Бесик 100000000% выиграет, расстроилAslan15 написал(а):Поздравляю :bra_vo:STAГ написал(а):Альберт Чемпион!!!!
баркал. кхи нохчим бац циг1ахь????STAГ написал(а):Гран при Германии , выиграл у Хатиева ( АЗЕ)Chechen написал(а):далл аттьу бойл цун! кого выиграл? это прикидка была?STAГ написал(а):Альберт Чемпион!!!!
если он сможет еще набрать 50-40 процентов то выиграет без проблем.вопроса везения даже не оставит конкурентам.Aslan15 написал(а):Я не думаю что на этом турнире был Бесик который будет в Лондоне.Максимум процентов 50-60 от будущий формы)dagstyle написал(а):про гомеза стало слышно после мира в стамбуле и походу незря если смог выиграть бесика даже на стадии спада. и ниче хорошего для бесика нету в этом щас каждый в этом весе будет выкладываться на олимпиаде с ним как в посл бою ведь миф непобедимости уже разбит.еще тогрул есть.это поражение только раззадорит всех.