НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAГ

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Ничё страшного, сейчас Старшие и жена всыпят по последнее число, и до Лондона наберёт

dagstyle

Пользователь

про гомеза стало слышно после мира в стамбуле и походу незря если смог выиграть бесика даже на стадии спада. и ниче хорошего для бесика нету в этом щас каждый в этом весе будет выкладываться на олимпиаде с ним как в посл бою ведь миф непобедимости уже разбит.еще тогрул есть.это поражение только раззадорит всех.

Тима

КМС

даже Ноев(55 кг) зарубился с ним, или Бесик расслабляет ? :-):

STAГ

Мастер спорта

dagstyle написал(а):
про гомеза стало слышно после мира в стамбуле и походу незря если смог выиграть бесика даже на стадии спада. и ниче хорошего для бесика нету в этом щас каждый в этом весе будет выкладываться на олимпиаде с ним как в посл бою ведь миф непобедимости уже разбит.еще тогрул есть.это поражение только раззадорит всех.
а Бусик когда Ганеву проиграл на мире 06 , что только не говорили и и что? Бесик железно чемпионом будет, а Тогрула я думаю он легко выиграет, осталось не долго, посмотрим

Aslan15

Тренер

dagstyle написал(а):
Я не думаю что на этом турнире был Бесик который будет в Лондоне.Максимум процентов 50-60 от будущий формы)

dagstyle

Пользователь

STAГ написал(а):
dagstyle написал(а):
а Бусик когда Ганеву проиграл на мире 06 , что только не говорили и и что? Бесик железно чемпионом будет, а Тогрула я думаю он легко выиграет, осталось не долго, посмотрим
когда ганев выиграл у бусика также как и бесик проиграл великову,махач стаднику все знали что была проблема акклиматизации была.не знаю зачем ты этот неудачный пример привел.зарекаться не стоит Всевышний распределит места а не ты и не я.я сам за бесика болею.а что касается тогрула я думаю в данный момент он посильнее гомеза

Chechen

Пользователь

STAГ написал(а):
Chechen написал(а):
STAГ написал(а):
Альберт Чемпион!!!!
далл аттьу бойл цун! кого выиграл? это прикидка была?
Гран при Германии , выиграл у Хатиева ( АЗЕ)
баркал. кхи нохчим бац циг1ахь????

dagstyle

Пользователь

Aslan15 написал(а):
dagstyle написал(а):
Я не думаю что на этом турнире был Бесик который будет в Лондоне.Максимум процентов 50-60 от будущий формы)
если он сможет еще набрать 50-40 процентов то выиграет без проблем.вопроса везения даже не оставит конкурентам.

STAГ

Мастер спорта

Шорт бу! Завтра на 74 дударов и еще фам не помню

STAГ

Мастер спорта

Акцент, нет инфы по счету как отборолись Бесик и Альберт?

акцент

Тренер

гомез вииграл общим счетом 7:0, поединок длился всего 2:55, значит гомез в одном из периодов бистро сделал 6:0.

сартитов-хатиев общий счет 13:3 в 3 периодах, один досрочно.

Тима

КМС

.[/quote]
Я не думаю что на этом турнире был Бесик который будет в Лондоне.Максимум процентов 50-60 от будущий формы)[/quote]

да и его соперники в таком же состоянии 50 -60 %

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху