В 60 выиграл Базаргуруев базар в финале Даулета Ниязбакиева, который был третий на мире в турции кстати в этом весе за первой 5000 зеленых давалиsontoro написал(а):Результаты с первого дня турнира Кожомкула кто знает? киргизы чет молчат
абит написал(а):В 60 выиграл Базаргуруев базар в финале Даулета Ниязбакиева, который был третий на мире в турции кстати в этом весе за первой 5000 зеленых давалиsontoro написал(а):Результаты с первого дня турнира Кожомкула кто знает? киргизы чет молчат
в 55 Севдомов Намик азербайждан выиграл Алымбаева Алытынбек кыргыз
в 74 Иннокентий Инокентиев одолел финале казах
даAslan15 написал(а):Это правда?
Борец Ибрагим Саидов отстранён от соревнований по подозрению в употреблении допинга
Комиссия по предварительному рассмотрению российского антидопингового агентства "РУСАДА" временно отстранила борца Ибрагима Саидова от участия в соревнованиях, сообщается на официальном сайте агентства. У спортсмена были взяты пробы 27 мая сего года на чемпионате России по вольной борьбе, прошедшем в Санкт-Петербурге, где спортсмен занял третьей место в весовой категории до 96 килограммов. Ибрагимов проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил. Борец не сможет участвовать в соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения правил и последствиях.
sontoro написал(а):Братья грузины кто этот ваш красавчик на 120? :co_ol:
БАКИР написал(а):sontoro написал(а):Братья грузины кто этот ваш красавчик на 120? :co_ol:
Поверь,для того чтобы выиграть Лазарева,совсем не обязательно быть красавчиком :-)
не знаю, кто из них, наверно Саканделидзе.абит по весовым категориям есть тройка? На 120 кг Айаал грят проиграл грузину, а вот какому из них? Сакандалидзе, Модзманашвили? Кеша кого в финале выиграл? Братья грузины кто этот ваш красавчик на 120?
Ummakhan написал(а):В турции victory Cup был результаты никто не знает?Среди юношей
Я!!!пиши по теме!Айдын написал(а):Кто моё сообщение удалил ???
sontoro написал(а):Бак может ты в курсе кто Wild cards получил? Знаю, что Г.Тулбя на 55 кг и по слухам второй Махмуд?
а насчет альбиева не в курсе?БАКИР написал(а):sontoro написал(а):Бак может ты в курсе кто Wild cards получил? Знаю, что Г.Тулбя на 55 кг и по слухам второй Махмуд?
Про Тулбеа(Тулбя)-тоже слышал,про Махмуда нет.На азербайджанских сайтах про это не написано,официально у Азербайджана 53 лицензии(без Махмуда).
А чё там не по теме было !?!Chechen написал(а):Я!!!пиши по теме!Айдын написал(а):Кто моё сообщение удалил ???
Chechen написал(а):а насчет альбиева не в курсе?БАКИР написал(а):sontoro написал(а):Бак может ты в курсе кто Wild cards получил? Знаю, что Г.Тулбя на 55 кг и по слухам второй Махмуд?
Про Тулбеа(Тулбя)-тоже слышал,про Махмуда нет.На азербайджанских сайтах про это не написано,официально у Азербайджана 53 лицензии(без Махмуда).
Чё смешногоChechen написал(а):А чё там не по теме было !?!
Или вы теперь решаете, что мне писать, а что нет ?[/quote
:-)
да пошутил я . как я могу твои сообщения удалять.выспись иди :-)Айдын написал(а):Чё смешногоChechen написал(а):А чё там не по теме было !?!
Или вы теперь решаете, что мне писать, а что нет ?[/quote
:-)