НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sontoro

Спортсмен
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Результаты с первого дня турнира Кожомкула кто знает? киргизы чет молчат

абит

Спортсмен

sontoro написал(а):
В 60 выиграл Базаргуруев базар в финале Даулета Ниязбакиева, который был третий на мире в турции кстати в этом весе за первой 5000 зеленых давали
в 55 Севдомов Намик азербайждан выиграл Алымбаева Алытынбек кыргыз
в 74 Иннокентий Инокентиев одолел финале казах

sontoro

Спортсмен

абит написал(а):
sontoro написал(а):
В 60 выиграл Базаргуруев базар в финале Даулета Ниязбакиева, который был третий на мире в турции кстати в этом весе за первой 5000 зеленых давали
в 55 Севдомов Намик азербайждан выиграл Алымбаева Алытынбек кыргыз
в 74 Иннокентий Инокентиев одолел финале казах

абит по весовым категориям есть тройка? На 120 кг Айаал грят проиграл грузину, а вот какому из них? Сакандалидзе, Модзманашвили? Кеша кого в финале выиграл? Братья грузины кто этот ваш красавчик на 120? :co_ol:

Aslan15

Тренер

Это правда?

Борец Ибрагим Саидов отстранён от соревнований по подозрению в употреблении допинга
Комиссия по предварительному рассмотрению российского антидопингового агентства "РУСАДА" временно отстранила борца Ибрагима Саидова от участия в соревнованиях, сообщается на официальном сайте агентства. У спортсмена были взяты пробы 27 мая сего года на чемпионате России по вольной борьбе, прошедшем в Санкт-Петербурге, где спортсмен занял третьей место в весовой категории до 96 килограммов. Ибрагимов проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил. Борец не сможет участвовать в соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения правил и последствиях.

Rustam07

КМС

Aslan15 написал(а):
Это правда?

Борец Ибрагим Саидов отстранён от соревнований по подозрению в употреблении допинга
Комиссия по предварительному рассмотрению российского антидопингового агентства "РУСАДА" временно отстранила борца Ибрагима Саидова от участия в соревнованиях, сообщается на официальном сайте агентства. У спортсмена были взяты пробы 27 мая сего года на чемпионате России по вольной борьбе, прошедшем в Санкт-Петербурге, где спортсмен занял третьей место в весовой категории до 96 килограммов. Ибрагимов проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил. Борец не сможет участвовать в соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения правил и последствиях.
да
http://www.rusada.ru/sites/default/files/content/files/Ineligibility/ВО - 09_06_2012.pdf
http://www.rusada.ru/press/news/informatsiya-o-vremennom-otstranenii-ibragima-saidova

БАКИР

Правление
Команда форума

sontoro написал(а):
Братья грузины кто этот ваш красавчик на 120? :co_ol:

Поверь,для того чтобы выиграть Лазарева,совсем не обязательно быть красавчиком :-)

sontoro

Спортсмен

БАКИР написал(а):
sontoro написал(а):
Братья грузины кто этот ваш красавчик на 120? :co_ol:

Поверь,для того чтобы выиграть Лазарева,совсем не обязательно быть красавчиком :-)

я в курсе, но кто именно я имел виду? Просто киргизы обычно у себя дома победу чужакам так просто не дают. Скандалидзе или Модз.
Бак может ты в курсе кто Wild cards получил? Знаю, что Г.Тулбя на 55 кг и по слухам второй Махмуд?

shota

Мастер спорта

абит по весовым категориям есть тройка? На 120 кг Айаал грят проиграл грузину, а вот какому из них? Сакандалидзе, Модзманашвили? Кеша кого в финале выиграл? Братья грузины кто этот ваш красавчик на 120?
не знаю, кто из них, наверно Саканделидзе.

Ummakhan

Пользователь

В турции victory Cup был результаты никто не знает?Среди юношей

Тима

КМС

Ummakhan написал(а):
В турции victory Cup был результаты никто не знает?Среди юношей

Результаты первого дня 15-го международного турнира "Виктори":

Вольная борьба:

54 кг

1. Бауыржан Торебек (Казахстан)
2. Мортеза Хиязи (Иран)
3. Эльчин Велиев (Азербайджан)
3. Ньургун Александров (Россия)

БАКИР

Правление
Команда форума

sontoro написал(а):
Бак может ты в курсе кто Wild cards получил? Знаю, что Г.Тулбя на 55 кг и по слухам второй Махмуд?

Про Тулбеа(Тулбя)-тоже слышал,про Махмуда нет.На азербайджанских сайтах про это не написано,официально у Азербайджана 53 лицензии(без Махмуда).

Chechen

Пользователь

БАКИР написал(а):
sontoro написал(а):

Про Тулбеа(Тулбя)-тоже слышал,про Махмуда нет.На азербайджанских сайтах про это не написано,официально у Азербайджана 53 лицензии(без Махмуда).
а насчет альбиева не в курсе?

Chechen

Пользователь

А чё там не по теме было !?!
Или вы теперь решаете, что мне писать, а что нет ?[/quote
:-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Chechen написал(а):
БАКИР написал(а):
sontoro написал(а):

а насчет альбиева не в курсе?

у греко-римлян совершенно другая система отбора,там скорее всего всё решится на сборах(до 60-ти),по 66 нет информации..

Chechen

Пользователь

Айдын написал(а):
Chechen написал(а):
А чё там не по теме было !?!
Или вы теперь решаете, что мне писать, а что нет ?[/quote
:-)
Чё смешного
да пошутил я . как я могу твои сообщения удалять.выспись иди :-)

Ummakhan

Пользователь

Это слухи все.
Махмуда даже на сборы не взяли.Гуляет по городу постоянно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху